ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча знакомых.

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней спустя. - Юная госпожа, пора вставать.- сказала горничная и я все сукондно соскачила с кровати. - Доброе утро, Анна! Наконец-то этот день настал!- говорила я радостно маша руками. - Вы про то что сегодня идете к третьему принцу во дворец по приглашению?- спросила она. - Да, из-за учебы я не могу видется со своими друзьями и вот мне наконец удасться попасть туда по приглашению!- говорила я пока мне одевали платье. - Но, госпожа, вы, единственная наследница герцовства Роузберг. И вы должны быть готовы ко всему.- говорила каштановолосая спокойно. - Эх, я знаю...хотела бы я так же играть с принцами и принцессой как былые времена.- ответила я с грустью. - Все готово.- сказала кариеглазка отходя от меня. Посмотрев на себя я увидела на своем лице легкий макияж, распущенные серебрянные с прядью сине-зеленого цвета до бедер были аккуратно уложены и передние пряди зацепленны взади заколкой с голубыми драгоценными камнями. Платье тоже было в легких голубых тонах как и туфли. Я так долго стояла в неверии смотря на саму себя. Неужели я правда могу так выглядить. - Вам уже пора, бгая госрожа.- сказала Анна. - Точно! Эйджи, мне пора! Спасибо, Анна!- сказала я убегая. - Удачи вам, юная госпожа.- проговорила она.

***

Вот я на месте, перед дворцом третьего принца, даже как-то неловко, не виделись ведь уже 5 лет, а вдруг он меня не узнает. Так, Хели, сопли намотала на кулак и вперед с песней, насрать если не узнает стырю его еду и сразу вспомнит! Зайдя во дворец я показала свое приглашение и меня привели в гостиную в которой было много сладостей, я села в кресло и стала его ждать. В это время я осматривала глазами комнату и чем больше я смотрела на еду, тем больше я хотела ею насладиться.

***

Сколько я уже так сижу. Час? Ну, Эйджи, как только останемся вдвоем заряжк от всей души по башке, может наконец успокоится и станет собранее? Хотя, Эйджи и мобранность все равно что солнце встанет с запада.

***

*Апчхуй* - Что такое, Эйджи? - Похоже меня кто-то вспоминает. - Ясно. - Но у меня чувство, что я про что-то забыл, и это что-то очень вроде-бы важное. - И что же это? - Не помню, ладно, потом об этом подумаем. Сейчас я увижу Ариен и Арджена! - Эйджи...

***

Эйджи, найду изобью зараза, будь ты не ладен. Насрать что меня могут казнить. Я устала, хочу спасть, ссать, срать, пить, жрать и снять этот чертов корсет! Я так и дальше думала о том как я разбираюсь с этим гаденышем и улыбалась собственным мыслям, при этом пуская жуткую и страшную ауру от которой прислуга вжала голову в плечи. - Госпожа может чаю?- спросила неловко горничная, а в ее взгляде так и читалось, "Позвольте мне сходить иначе я здесь помру!". - Хорошо, я не против.- сказала я и та быстро вышла.

***

И вот я уже попиваю пустой чай, а я хочу жрать! Единственное что я могу это смотреть на эти сладости и аура моя мтала еще хуже. Тут выбивается ногой дверь и вбегает это золотое говно и мои булочки. Тут он увидел меня и удивился. - Эйджи Нобелия Юриан- начала я вставая и кланясь, тут он оторопел увидев мое насторение. К тому же я официяльно обращаюсь человеку в двух случаях: либо я зла, либо это обязательно по обстоятельствам. Сейчас обстоятяльства не заставляют меня, значит и так понятно что я в бещенстве.- Как же так, сами назначили мне встречу и не появлялись в течении трех часов, могли хотя-бы меня предупредить, я бы пришла попозже.- говорила я жутко улыбаясь и сверля его взглядом в котором читалось моя жпжда крови. - П-прости я...я з-забыл...- говорил он заикаясь. - Забыли? Негоже императорской семье забывать о встрече с дворянами, к тому же я думала что вы будете с радостью меня ждать. А вы вот как поступаете.- гоаорила я так же жутко. - П-прости!- сказал он трясямь и заикаясь. - Ладно, забыли.- сказала я маша рукой, а второй держала голову.- Приветствую четвертого принца и первкю принцессу- сказала я делая реверанс и улыбнувшись. Тут наконец мы сели и я стала аккуратно, но более быстро есть сладости удаляя свой голод. Наконец поев сладостей я рассказала им об одной своей идее. - Ты хочешь стать моей фрейлиной?- спросила принцесса. - Да, только так я могу быть постоянно рядом с вами и заботиться о вас.- говорила я с улыбкой. - Но как нам это сделать?- спросил Арджен. - Попросите императора, он вам позаолит.- сказала я от чего близнецы обомлели. - Ты уверенна?- спросили они. - Более чем.- сказала я строго. Так поболтва еще немного мы распрощались, они втроем пошли кататься на лошади, а я отправилась домой. Приехав домой я ушла гулять глубоко в сад, как же хорошо побыть одной. - А ты изменилась. Я посметрелла на вверх дерева и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.