ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странный букет.

Настройки текста
Примечания:
Наконец добравшимь до комнаты после своих занятий я плюхнулась на кровать. Перед тем как уйти из замка я сходила до своей бабушки и узнала что горничной я уже не смогу работать, но когда мне исполнится 13 лет я смогу стать фрелийной принцессы. Эх, еще 6 лет надо ждать, когда мне исполнится 13 почти все их самые важные ступени развития сюжета будут пройдены, тогда я не смогу ничего изменить. Эх, еще и эти занятия занимают минимум половину моего дня, благо хоть чему-то из науки и этикету училась еще пока жила в замке Делорин. Завернувшись в одеяло я закрыла глаза и начала отдаваться в объятия сна.

***

*плач* - Солнышко, что случилось?- спросила женщина с каштановыми кудрявыми волосами. - Да, милая, кто тебя обидел?- так же лбеспокоенно спросил мужчина с блондинистыми волосами. - Я сидела и читала книжку про принцессу...а-а...они спросили зачем я это читаю....я ответила что хочу стать принцессой, они посмеялись и начали дразниться и испортили мою книжку...- проговорила девочка заикаясь. - Кристюш, не обращай на них внимания.- сказала женщина утирая слезы белым платком. - Да, милая, они просто тебе завидуют что ты радуешься всему, а они нет.- так же приободряюще ответил зеленоглазый мужчина.- Ну ка иди сюда!- радосто сказал он поднимая меня и усаживая себе на плечи. - Хахаха.- звонко засмеялась малышка. - А теперь, коронный волшебный вихрь папы вууууууууу.- говорил мужчина кружась. - Аааааааа- радостно закричала девочка крепко держась за отца. - Тоша, аккуратнее ты ведь ее уронишь!- закричала радостно и в тоже время обеспокоинно голубоглазая женщина. - Не волнуйся, Лида. - сказал он останавливаясь.- Ну, что, моя принцесса, куда мы теперь отправляемся?- спросил он радостно. - Теперь, идем искать приключения!- радостно провирещала она. - Хорошо, но перед приключениями нам надо подкрепиться и взять провизию на долгое-долгое приключение!- добавил мужчина. - Тогда, вперед восполним наши запасы!- сказала уверенно девочка указывая пальцем на окно своей квартиры. - Слушаюсь, принцесса! Мадам, не сделаете ли вы нам что-то вкусное?- сспросил он свою жену. - Эх, ну что с вами поделать. За мной, прекрасная принцесса, у меня есть ваше любимое блюдо!- говорила она отчитываясь. - Ура, спагети с сыром и ветчиной! Так чего же мы ждем, вперед, пока еда не остыла! Вечер, радостная и счастливая семья возвращается домой, пусть и было немного обиды, но она мигом исчезла под радостный смех и визг.

***

- Мммм, впервые за долгое время я вижу свой сон о прошлом...- проговрила я садясь на кровать. Посмотрев сторону окна я заметила что оно открыто. - Странно, разве я не закрыла его на ночь?- задала я вопрос в пустоту. Подойдя к окну я начала смотреть, оно не сломанно и с ним все в порядке, но я точно помню, что оно было закрыто на ночь. Тут краем глаза я заметила краем глаза что-то яркое. Повернув туда голову я увидела красивый букет из дивных цветов, которые я никогда не видела. Понюхав их я вдруг почувтсвовала как все мои тревоги уходят резко, а разум становиться светлее. Странно, но мне эти цветы кажутся такими родными, наверное я уже схожу с ума? Или просто они мне кого-то напоминают, но от кого? Посмотрев на стол я увидела записку: "Эти цветы очень на тебя похожи". Похожи, эти цветы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.