ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Погрязения мысли и шишка второму принцу

Настройки текста
Примечания:
- Алекс?- спросила я. - Хели, это ты?- спросил он. - Да- улыбнулась я. - Ого, как ты выросла!- радостно сказал парень. - Я смотрю, ты тоже заметно похорошел.- ответила я. Так мы и продолжили если бы это не та служанка. - Ваше высочество!...Как вы можете стоять на коленях перед этими внебрачными...- закричала она. Но наши с Алексом угражающие и пугающие лица заставили прислугу дернуться от страха. - Держитесь подальше от сюда. Вы отвлекаете их от игры.- продсадил Алекс сквозь зубы. И вот они наконец отошли и мы продолжили плести эти венки. Пока мы с Алексом яро обсуждали какие цветы подойдут, мои булочки по видимому общались при помощи телепатии. - Что!?- вдруг резко закричала Ариен, о походу Арджен сказал что Алексу 10 лет. - Что-то не так?- спросил неловко Саша(ну он же Александ, значит Саша). - Н-нет...все в поряде- неловко отнекивалась блондика. - Наконец-то вы заговорили со мной.- сказал он ярко улыбаясь.- Ариен, Арджен, каково это наконец-то прийти в такое красивое место?...Надеюсь, вам понравиться дворец. Меня зовут...но можете звать меня просто Алекс. Раз мы семья, то я был бы рад, если бы мы обращались друг к другу по псевдонимам. Как например к Хели.- сказал он показывая рукой на меня. - Хели, ты с ними знакома?- спросила Ариен. - Да, мы игралали с принцами до того как я переехала в замок Делорин, вроде познакомились мы когда мне и года не было, а в 2 года я уже уехала из дворца к вам.- ответила я неловко. - Скажите мне свои псевдонимы?- спросил обладатель фиалковых глаз. А ведь и в правду, за все время нашего общения мы не придумали никакие псевдонимы, ведь они мне нравилими ь такими какие они есть. Из мыслей меня вывел резкий крик Ариен. - Ариен!?- закричали мы с Ардженом. - Моя рука!...- говорила дрожащим от боли голосом красноглазка. - Наверное, тебя укусило начекомое на одном из цветков. Я вылечу тебя, иди сюда...Что это?- вдруг спросил он. - Ах!!! Агх! - закричала девушка. - Отпустите Ариен! Ариен!...- кричал Арджен. - Алекс, прекрати, ты делаешь ей больно!- говорила я взявшись руками за его руку держащую крепкой хваткой руку девочки. - Здесь...Почему здесь такие раны?- спросил он угрожающим голосом. - Алекс...- только начала я. - Мы...просим прощения!!!- закричал прервав меня Арджен.- Простите нас. Обещаем, что больше не будем так делать...- говорил он дрожа. Наконец он отпустил руку Ариен. Хм...все таки странно что Алекс так отреагировал, ведь он знал что у тех кто незаконнорожденный в императорской семье регенирация слабее и медленнее. Все равно бывали ведь еще такие случаи как с Ариен и Арджен. Может у каждого способности были разные по силе у кого-то слабее кровь, то у других сильнее. Сильный водопад мыслей погрузил меня в свои пучины. Аааааа, опять начала работать фанатская жилка теорий и предположений. Опять таки меня вывело из мысле то что ко мне подбежали близнецы. - Нам пора на занятия, пока, Хели.- сказали они обнимая меня. - Ага, до встречи, первая принцесса и четвертый принц.- сказала я с улыбкой. Коода они наконец скрылись и мы с Алексом остались одни. Я зарядила ему кулаком по его голове. - Ай, Хели, за что!?- спросил он держась за голову, а его шишка уже исчезала. - За то что детей напугал, еще раз так сделаешь одним ударом по голове не отделаешься- сказала я все так же держа кулак у его головы. - Хорошо, хорошо, я тебя понял.- сказал он неловко улыбаясь. - Ну тогда и мне пора, всего вам хорошего, ваше высочество второй принц.- проговорила я делая элегантный реверанс. - Хорошо, пока, Хели- сказал он маша рукой. Наконец я вышла из сада, ура наконец домой, хотя, нужно кое-куда еще заскочить. И я направилась в сторону...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.