ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Здравствуй Алекс и плетение венков

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я уже в неизвестной мне комнате, но потолок был красиво украшен, от чего я была в шоке и резко соскачила. - Где я?- хриплым голосом я задала вопрос. - Милая, наконец ты проснулась!- закричала проснувшаяся возле кровати мама и обняла меня. - Снежинка, почему ты была так ранена в плечо и вы пытались сбежать?- спросил обнимающий меня отец. - Мама, папа...- говорила тихо я. - Скажи что с тобой произошло, я уверенна мы вместе со всем справимся.- говорила обнимая меня женщина. - Мама, папа *хнык* мне так было страшно когда я увидела как Руральхель умирала *хнык*, никто не попытался ее спасти- говорила я начиная реветь и рассказывать что происходило когда мама уехала из-за болезни. Они же слушали и утешали меня.

***

Все таки после долгих уговоров родителей мы поехали в дворец где сейчас жили близнецы. Узнав от моей любимой бабули что Ариен во время чаепития с императором упата в обморок я помчалась в их комнату на всех скоростях в своем новеньком красивом платьице. Неужели я проспала больше дня? Я не обращала на взгляды прислуг которые смотрели искося на меня. Сейчас меня беспокоили мои дорогие малыши.

***

Добежав я постучала в дверь и получив положительный ответ влетела в комнату. - Четвертый принц, первая принцесса, вы как!?- спросила я на одном выдохе одновременно кланяясь. - Хели, наконец-то ты вернулась!- сказали они обнимая с двух сторон очень крепко. - Приветствуем юная герцогиня Роузберг- сказали горничные кланяясь. Ариен и Арджен смотрели на меня с недопониманием в глазах. - Позволите ли вы мне прогуляться с вами на заднем дворе?- спросила я неловко. - Конечно, мы идем!- крикнули они хором.

***

И вот мы илем по тропинке. Саж тоже здесь не поменялся, помню как однажды я, Эйджи, Алекс и Лоид здесь играли, вот и то самое место где мы играли, кажется будто я никуда не уходила и мне до сих пор 1 годик...

***

- Хели, смотри какие здесь летают бабочки!- радостно говорил Алекс. - А посмотри какие здесь облака!- так же ярко как и Алекс сказал Лоид. - Гуигага- издал непонятные звуки Эйджи.

***

- Хели, пойдем сюда!- дернула меня слегка за юбку Ариен и одновременно, тянула меня на эту самое место. - Хорошо- ответила я лишь улыбнувшись. - Хели, Ариен, давайте сделаем корону из цветов!- вдруг спросил Арджен. - Ах, конечно!- одновременно мы проговорили с блондинкой от чего весело засмеялись. И вотмы сидим плетем венки, точнее я и Ариен, а Арджен якобы помогает выбирать цветы, но я то знаю что они это делают дабы отвлечь слуг. Почему мне кажется что их взгляды становяться все внимательней и настырней? - Что вы здесь делаете?- вдруг спросил юношеский голос, я помню что обернувшиись там будет... - Вам кажется весело...- да это точна та сцена.- позвольте мне правильно представиться вам на этот раз. Я второй принц империи Юриана, Александр Юджин Юриана.- сказал он кланяясь. - Алекс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.