ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало соединения.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас прибираясь в их комнате вместо своей мамы думала обо всем. Если вы спросите: Почему я прибираюсь вместо своей мамы. Отвечаю: Потому что моя мама лейчас с лихорадкой лежит в осабняке, после долгих моих просьб она согласилась и уже почти 2 месяца не может с ней спраивться. Посмотрев на часы я увидела что прошло только 20 минут с их ухода, лпдно займемся готовкой.

***

Прошел уже час как Ариен и Арджен ушли гулять, интересно какая у них встреча с Алексом произошла, ведь я будучи вмешавшись в оригинальную историю многое испортила и изменила. Благо я их отправила в более теплой одежде. Надеюсь он все равно даст свой пиджак или как это называется, а хотя вообще не ebe|, главное чтобы он эту штуку им дал. Вот я слышу торот и как вбегают жве светлые макушки и с ними этот пиджак. Ура стадия 1 пройденна! Осталось еще около 100 стадий. - Ариен, Арджен, как сходили? Откуда этот пиджак?- спросила с наигранным удивлением, мда мне надо идти в актрисы. - Н-ну, там был парень, с каштановыми волосами и фиолетовыми глазами и он дал это нам сказл что бы мы дополнительно укрылись, хотя ты одела уже нас в довольно теплую одежду, но он настоял. И просил передать тому кто о нас заботится благодарность.- сказал на удивление длинную речь Арджен. - Ясно, тогда я очень рада что вы не замерзли,- сказала я улыбнувшись. - Волосы...- проговорила Ариен. Мы с Ардженом посмотрели на нее с непониманием. - Он увидил наши волосы!- прокричала Ариен хавтаяль ручками за свою головку и сжимая пальцы. Арджен в шоке, а я просто смотрю со спокойствием. - Что теперь нам делать, Хели!?- крикнули они хором. - Ну...- сделала я мучительную паузу- просто смириться и отпустить,- сказала я разводя руки в сторону. - Всмысле смириться и отпутстить!? А вдруг за нами придут и у*ьют либо импиратор, либо кто-то изаристократии!- кричала на меня Ариен. - Но, посмотрите, сколько тут украшений!- весело я сказала переводя тему. - Ну, да.- сказал Арджен. - А давайте, я вам заварю какао, принесу сладости и мы... КЬЯ!!!!! Не успела я закончить как послышался крик, вот ведь мымра, не дает мне успокоить моих булочек. Выйдя мы увидели как горничные пытались усмерить Руральхель, я лишь вздохнула. - Госпожа Руральхель! - Пожалуйста успокойтесь! Горичные пытались подойти, но эта инфузория никого к себе не подпускала. - Пусти! Вуа!- кричала она отмахивая разбитой бутылкой. - Кья! - Вы! Да если бы не вы!...- кричала мямля пьяные речи фиолетовая катастрофа. - Госпожа Руральхель, успокойтесь...- не унималась горничная. - Не подходите ко мне! Если вы...- тут она подскольнулась. Я закрыла глаза Ариен, пока та закрыла глаза Арджену, не могу позволись увидить ей этот ужас. Этот ужас ка она умирала не возможно описать, но тут я почувтсвовала боль в правом плече и я увидела как эта бутылка которую держала Руральхель мне туда вонзилась. - Хели!!!- крикнули они ведя меня в замок. Обработав рану мы перевязали чем-то похожим на повязку, они начали плакать прося прощения что захотели. Успокоив они попросили чтобы я поспала с ними, я соглаясилась. Только они спали, а я увидив эту жуткую смерть даже боюсьшевелиться.

***

На утро. Я не смогла уснуть от этого ужаса и как на зло тело никто не убрал, но сейчас мне немного жалко Руральхель, ведь она умерла такой мучительной смертью...Моя голова так болит, а от этих воспоминаний так тошнит что я хочу выблевать все что у меня есть внутри, еще и плечо сильно ноет из-за раны, от шока я даже не могу использовать свою магию. Тут я почувтвовала на своих руках детские ладошки. - Идиотка...Ты уберегла нас, закрыв Ариен и мне глаза, но никто не помог тебе, еще и эта рана...- говорил Арджен с грустью. На это я лишь выдавила улыбку и засмеялась. - Отдохни, а мы прикроем шторы,- сказала Ариен. Но тут они застыли. - Хели...посмотри- лишь проговорил блондин. Подойдя ближе я увидела императорских рыцарей и своего отца среди них, что он здесь делает. - Но почему?...Они здесь, чтобы похоронить Руральхель?- спросита блондинка. - Нет. Он только что прошли мимо ее тела. Видимо у них другая цель. - сказал он сестре. И вот мы забрались под картину и сидим, меня так сильно тошнит. - Хели, все в порядке?- шепотом спросила Ариен. Я лишь кивнула. - ГДЕ ПРИНЦ И ПРИНЦЕССА И МОЛОДАЯ ГОСПОЖА РОУЗБЕРГ!?- крикнул мужской голос. - М-мы сами не...- мямлили горничные. - ВЫ, НИКЧЕМНЫЕ СЛУЖАНКИ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ВАШИ ХОЗЯЕВА И ГЕРЦОГИНЯ!?- кричали другой рыцарь. - Вы смотрели под кроватью?- спросил знакомый мне мужской голос. - Да! Там никого не было!- ответил другой мужчина. - Хели, ты сможешь с нами залесть на дерево, потом мы сбежим.- сказал тихо Арджен. - Я посталаюсь.- шепотом сказала я. И вотмы бежим, Ариен я посадила на свою спину, так как она сильно отставала. Бежала я из последних сил, голова кружилась еще сильнее, тошнота усилилась, а плечо заныло еще сильнее, но к сожалению я знаю что нас все равно найдут. - Прячтесь.- тихо сказал Арджен и мы последовали его примеру. И вот мы стоим. - С ЭТОЙ СТОРОНЫ НИКОГО НЕТ!- крикнул рыцарь. - ОБРЕЖЬТЕ ВЫСОКУЮ ТРАВУ МЕЧАМИ, НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!- скомандовал тот же самый мне знакомй голос. Тут мои ноги подкосились и я упала на колени. - ХЕЛИ!?- крикнули близнецы пы таясь меня поднять. Тошнить стало п*zbец как сильно, к головы и плеча состояния не лучше. Пока они пытались меня более менее превести в чувства к нам подошли рыцари. - ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА ЗВУК? КТО ВЫ!?- спросил рыйарь подстовляя к шее Арджена меч. И вот такая картина, я сижу на коленях тресясь, Ариен тоже на коленях, держит меня за руку и Арджен, держащий тоже меня за руку и под подмышкой. - ПРИНЦ, ПРИНЦЕССА, МОЛОДАЯ ГЕРЦОГИНЯ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ТАКОМ МЕСТЕ!?- крикнул рыцарь, от его криков мне стало еще хуже. - ЧТО ВЫ СТАЛИ СТОЛБОМ ПОМОГИТЕ ЕЁ ВЫСОЧЕТВУ И МОЛОДОЙ ГЕРЦОГИНЕ РОУЗБЕРГ!- крикнул незнакомый рыцарь поднимая меня. И вот слышаться шаги. - Ваше величество император!- сказал рыцарь садясь на колено. Вот впервые за 6 лет, я вижу императора, никапельки не изменился с нашей последней встречи. - Уведите их.- едиственное что он сказал. - КАК ПРИКАЖЕТЕ!- сказал рыцарь. Но тут Ариен упала в обморк. - АРИЕН!- крикнула я с Ардженом. Подбежав шатаясь я упала на колени, взяла ее тельце в руки и пыталась привести в чувство, но и в моих глазах как на зло стало темнеть, а плечо стало владным похоже рана открылась. И вот я падаю на спину держа так же крепко Ариен. - ХЕЛИ!- я услышала крик мужчины и Арджена. В глазах все абсолютно потемнело, я умираю, да...даже не помогла никак своим булочкам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.