ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сравнение прошлого и настоящего.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату я увидела своих булочек сидящих возле разбитой вазы. - Ариен, Арджен, вы как!? Она сильно вас ударила!? Залечить нужно какие-то раны!?- кричала я осматривая их. - Все в порядке, Хели, императорская кровь помогла исчезнуть ранам- сказала блондинка мило улыбаясь. - Просите...- тихо сказала я обнимая их- я слишком сейчас слаба перед ней...если бы только я родилась уже взрослой...- моя голова опустилась между их плеч. И ведь верно обычно девушки исекайнувшись попадают в тела взрослых или подростков...а я?...я просто переродилась в теле маленькой девочки. Помню когда я хотела отправить письмо императору она кинула в Ариен бокал, если бы я не услышала крик она могла бы погибнуть, будучи зная что Арджен передал ей половину своей силы я не могла держаться нейтрально. Пусть даже им сейчас ментально- 23, а мне- 22, даже сейчас мне все равно что они старше меня на год, но сейчас они только перероделись и живут в такой ужасной обстановке. Я не желаю становиться в их глазах святой или кем-то еще, у меня нет цели что бы они были зависимы от меня или считали что могут они довериться во всем и я их никогда не брошу. Нет. Я хочу быть для низ первой ступенью и помочь им увидить весь этот мир в красках. Ведь я на себе испытала чувства когда твоя мама становиться зависимой от алкоголя.

***

В прошлой жизни я была единственным ребенком в семье и мое рожденин И тало для моих родителей истинным счастьем. Имя, Кристина, дал мне мой папа, он всегда мечтал чтобы у него родилась дочка. Для все мы стали семьей на которую можно ровняться. Отец- хороший глава семьи, не смотрящий по сторонам на других девушек, любящий сою жену с дочкой, зарабатывающий приличную сумму денег, веселый, добрый и как вы поняли все положительные качесва отца подходили именно моему папе. Мама- добрая жена и мать, хозяйственна, верная только своему мужу, красивая. И естественно дочка- умная, послушная, красивая и добрая. Прямо идеальная семья, скажите же, да? Но все изменилось вся моя счатливая сказка в ярких красках треснула в один момент...

....... Спустя месяц рпосле того кв мне исполнилось в июне 7 мой папа погиб в аварии. Виновник смог откупиться взяткой и связями полиции, они же все выставили ка несчастный случай. И виновный просто выплатил некую сумму денег как штраф и все. В те дни пока к нам приезжали прощаться друзья и родственники мама запретила мне одной подходить к гробу. Но сами ведь понимаете если детям что-то запрещать они обязательно захотят это сделать, вот и я будучи маленькой девочкой впервые ослушавшись свою маму подршла к отрытому гробу моего отца внутри которого под белой тканью было его тело. Подняв и убрав ткань с его лица перед моими глазами было лицо тогда непонятного мне мужчины, оно было полностью разбито и покрыто шрамами. От шока мое тело онемело и я сделав шаг назад приземлилась на пол, все тело трясло, а из глаз пошли слезы, ели как я смогла закричать от ужаса и страха. На крик первой прибежала моя мама, увидев что я сделала она смотрела на меня и сказала что это мой папа. Но вот мое детское подсознание сопротивлялось и я говорила что это не мой папа, а другой мужчина. На что моя мама лишь вновь заплакала и сказала что она не врет и это из-за того мужчины мой папа умер. После похорон моя мать начала проявлять пристрастие к алкоголю, из половину бутылки что она могла выпить за два дня, ведь она никогда не была пьющим человеком, да и не любила это, стала пить по 2-3 бутылки алкоголя в день. После того как я пошла в школу я была саму за себя, уроки, дела по дому, поход в магазин, все это оказалось на моих тогда слабеньких детских плечеках. Мама же могла в это время пить бесперестанно дома, спать или же пойти куда-нибудь и вернуться спустя 1-2 дня. Но она никогда на меня не замахивалась, только ругала или игнорировала, за избиение вместо нее отвечали в школе. Именно в своем классе я подвергалась сильному буллингу, даже многие учитиля меня игнорировали. Спустя год к нам пришли органы опеки и сказали что они хотят меня забрать в детдом. От шока мама выронила бутылку с алкоголем, обняла меня и просила дать ей испытательный срок, что она измениться, и органы дали ей испытательный срок в течении 2-х месяцев. На удивление после этого она сильно изменилась, стала вновь собой, устроилась на работу юристом, вновь занялась бытовыми делами, перевела меня из моей школы в другую. Спустя 2 месяца при проверке органы сказали что я могу остаться с ней. Она не говорила всегда что это папа послал этих людей чтобы она перестала пить.

***

Но у Ариен и Арджена Руральхель до самой своей смерти будет такой, но может что-то тоже заставило ее так сломаться? - Ариен, Арджен не прогулятьсяли вам сегодня ночью в свой день рождение. - Но, Руралбхель...- начала красноглазая. - Я вас прикрою, буду ее отгонять от вашей комнаты до самого вашеоо возвращения, идет?- сказалая улыбаясь. - Хорошо- сказвл принц. - Вот и отличненько, теперь кушайте и можете идти поспать, а после начнется ваше приключение. Их знакомство с Алексом является одной из моих любимых сцен.

***

- Давайте, гуляйте аккуратно- говорила я им наставления. - Хорошо, Хели, ты повторяешь это нам уже в двухсотый раз.- ворчал Арджен. - Не двухсотый, а всеголишь в 12 раз.- перефразировала я его- Но все же повеселитесь- сказала я улыбнувшись. - Ага, мы пошли!- крикнула Ариен маша мне рукой. Еогда они скрылись в кустах и их шаги беготни перестали слышаться, я направилаась в сторону Руральхель, дурное предчувствие не дает мне до сих пор покоя. Я чувствую что кроме смерти Руральхель что-то еще произойдет, но что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.