ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошедшие события

Настройки текста
Примечания:
На следуйщее утро когда я проснулась рядом была только моя мама, похоже тот парнишка ушел. Интересно увижусь я еще с ним? И вот мы встали почему-то у меня ощущение что будто бы я подросла? Ладно подумаю об этом потом.

***

Как оказалось Руральхель всеравно забеременела с помощью крови и все 9 месяцев она была закрыта во дворце. И вот наконец родились Ариен и Арджен, мои любимые булочки с корицей. За все эти 9 месяцев все глобально изменились, но кое-что меня удивляет. Мое тело выросло до ребенка лет 5-6, что довольно странно, родители тоже считают это странным и что то между собой они стали шушукаться. На мое удивление моя мама сама вызвалась стать горничной Ариен и Арджена, на что к счастью он дает свое согласие и так же она сказала что хочет меня с собой взять, к счастью и на это он дает согласие. Наконец настает тот самый день когда мы должны были уезжать. Эйджи, Алекс и даже Лоид плакали прося остаться с ними. - Простите, ребята, но я должна уехать вместе со своей мамой.- говорила я стоя напротив них. - Ну может ты останешься со своим отцом?- спросил Алекс. - Ну почему же вы ребята плачите, я обязательно как только научусь писать буду присылать вам письма, к тому же рано или поздно мы вновь встретимся и поедим вкусняшек. Поэтому прошу проводите меня с улыбками, для меня это будет лучшая поддержка и честь- сказала я ярко улыбнувшись. - Хорошо- сказали они улыбаясь, но так же с текущими из глаз слезами. - Папа, бабуля Ишина, позаботьтесь о мальчиках- добавила я смотря на взрослых, к сожалению они с нами не поедут. - Хорошо, внученька- сказала бабцля улыбаясь. - Понял тебя, моя звездочка, а ты защищай маму и слушайся ее, хорошо? Я обязательно буду навезать вас в прадники, выходнве и свои отпуска.- ответил он ярко улыбаясь держа меня на руках. - Хели, нам пора- вдруг сказала мама. - Хоршо- ответила я. Вот папа поцеловал меня в лоб, щеки, а маму в губы. Сев в карету я махала мальчикам, бабушке и папе, которяе удалялись из-за движения кареты и вот когда наконец они исчезли из области видимости... - *всхлип* ых...*всхлип* - Хели? - *всхлип* увааааааа- заревела я, обидно и больно, хоть я и знаю что через 5 лет мы увидимся, но все равно хотелось реветь во весь голос. Я обещаю что я спасу Ариен и Арджена, даже если на карту придется поставить свою жизнь.

Я обязательно их спасу...

Обязательно спасу...

Обязательно...

***

На удивление все 5 лет прошли так незаметно, сейчас в этом мире уже была ммоя 7 весна, но менталбно мне уже 23 года, выгляжу я на 11-12 лет, мда слишком стремная комбинация. За эти 5 лет я смогла избежать Ариен и Арджену больше половины всех полученных травм. Так же я открыла у себя магичиские способности исциления, благодоря чему они ссогли избежать большую часть психологических травм, с парнями я так и продолжаю держать связь с помощью писем, а у отца в последнее время слишком много работы и уже 4 месяца как он не может к нам прийти. Вот уже сегодня вечером должна начаться их история знакомства с семьей. Но не смотря на это я до сих пор помню ту ночь когда встретила того мальчика. Находясь тогда рядом с ним я почувствовала что то довольно необычное ощущение, которое ни как не описать. Странно правда. Наконец я возвращаюсь к ним в комнату с обедом, поскорее бы с ними пообедать. Но тут оттуда выбегает эта нафуфыренная фиолетовая глиста от чего то внутри все свернулось от страха и я почувствовала тревогу и быстрым шагом пошлв в их комнату. Войдя туда я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.