ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странная ночь встреч и вопросов

Настройки текста
Примечания:
- Это, она господин? - Да, никак иначе... Что это за чужие мужские голоса!? И про кого из нас двоих они говорят и на что это они намекают, что это она? Меня че теперь похитят или убьют или что-то другое, а может они про мою маму!? Вот где ты батя, когда нужен бл@ть как кислород!? Тут твоих жену и дочь могут убить! Пока внутри я проклинала свою везучесть я почувствовала над собой чью-то тень и пронзительный взгляд, но решила пока не открывать глаза. - Она такая маленькая, как же давно я не видел таких крохотных детей... Тут он проводит своей рукой по моей щечке, они у него такие приятные, теплые, мягкие, нежные и детские...ых прости мама, но мне любопытно, умру так умру хрен с ним, все равно когда та фиолетовая мымра умрет я ее на небесах буду преследовать. Открыв глаза я увидела перед собой красивого парня, с длинными до пояса волосами цвета изумруда, под длинными темно-зеленными ресницами были ярко-золотые глаза смотрящие на меня с большим удивлением, лицо у него было кругленькое-детское, можно сказать по виду ему годиков 5 как и Лойду. Какой красавец, так бы и стала твоей женой, ну любовницей тоже не против, а если он вырастет то охохо каким красавцем станет. - Ого, у нее глаза разного цвета...но- он сделал паузу- она слишком маленькая- от такого ответа меня проткнуло насквозь от чего внутри себя я кашляеула кровью, слишком откровенный ответ. Не смотря на смазливое личико характер у него похоже мягко говоря не самый сладкий. - Но господин, все дети в ее возрасте такие маленькие- подошел другой мужчина, на удивление он не снимал капюшон черной мантии и его лицо толком не видно. Ну по телосложению можно сказать что ему лет примерно 16. - Правда? Ладно, но какое же имя у этой элтфийки? - Я подслушам тайком что ее зовут Хейла Роузберг, но почему то все зовут эту юную эльфийку Хели. - Хейла Роузберг...полностью человеческие имя и фамилия, ни какой капли признака того что она является эльфом, так прискорбно. - Не забывайте, Эариэль и Синьагил тоже взяли себе обычные людские имена, Алисия и Ирон. - Ха, они думали если они будут использовать те травы я никогда их не найду? Насколько же они наивны для этой ерунды, а ведь Синьагил славился раньше своими талантами воина как я слышал от отца, а Эариэль была лучшей лекаршей. Мда не думал что они станут 5 лет скрываться среди людишек. Пока я все это слушала у меня челюсть готова была отвалиться от шока всмысле моих родителей зовут не Алисия и Ирон? Я думала что они просто получили такие имена, но не придумали, но почему они сбежали со своей родины, неужели что-то на это повлияло? - Хах, все так внимательно слушаешь...а ты мне начинаешь нравиться малышка Хели.- сказал вдруг он смотря на меня с глазами полными озорных огоньков. - Но все таки мне ненравиться это имя..как думаешь, Таурохтар, могу ли я ей дать ей другое имя.- сказал он задумчивым голосом. А всмысле, что тебя не устраивает в моем имене!? - Насчет того что поменять можно не знаю, ваше превосходительство Лаирендил, но еще одно которое вы будете знать только вдвоем, то можно обычно парочки так тайно и называют друг друга по другому. - Хоршо, хм...тогда твоим вторым именем будет, Исилиэль, тебе с твоей внешностью это подходит- и тут мое тельце засветилось, но после свет пропал- хэх, это хороший признак что твое тело засветилось, хм, а ты будешь звать меня...Элендил. Запомнила, Исилиэль? Пока я отходил от шока он лишь еще больше начал посмеиваться. - Хорошо, Исилиэль, тебе пора спать, чем больше ты будешь кушать и спать тем быстрее ты вырастешь, договорились? Он поцеловал меня в лоб и после тыкнул мне пальцем в середину лба и я почувствовала как в глазах темнеет, а веки становяться тяжелыми и я засыпаю. Последнее что я слышу от него. - Спи сладко моя дорогая будущая... Будущая кто? Именно этот последний вопрос прозвучал в моей голове и после я полностью погрузилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.