ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайна родителей?

Настройки текста
Примечания:
-Хели, принц! Где вы?- по глосу я поняла что это была моя мама. - Мама, мы тут!- прокричала я маша ручками изо всех сил. - Хели? Ох наконец ч вас нашла, где вы были?- сказала она обнимая меня. - Мы игляли и Эйзи усьнюль, потяму мы не плифли- ответила я на вопрос указывая пальцем в сторону гниды из-за которой я пропустила свой полдник с десертом. - Ох тогда давайте зайлем и поедим.- подошла она к Эйджи беря его и меня на руки и пошли мы обратно во дворец. Мда встретила еще двух язв на свою и так бедную головушку

***

Пока там мама что-то говорила горничной в коридоре, а это орущее существо храпело пока спало на всю комнату я поедала свой полдник, что-что, я за любой кипишь кроме обиды моих любимчиков, голодовки и сна. -Мммм- промычало с кровати маленький белобрысик, видимо просыпается. И вот он садиться и видит такую картину написанную маслом: его бест френс подружка сожрала свой полдник, измазанная, и ее ручки уже тянулись к тому что по праву принадлежало ему. - Хейи!? Ти кудя мою няму белесь, мое не твьое!!!- заверещал он и соскочил с кровати и побежал к столику. - Сям, винивять ничиго спять!!!- заверещала я в ответ, иш как со старшими говрит! - Неееееееееееееть, мое!!!! Ах ты мелкий засранец! Сам виноват что удрыхся, никто не просил тебя прятаться и храпеть под кустом! -Сямь, винявять фто усьнюль!- прокричала я хватая его сок и побежала. -Хейиииииии, отьдяй!!! Так мы и носились в итоге все таки я отдала ему сок чтобы ребенок не ревел здесь в три ручья.

***

-Увааааааа- зевнула я потягиваясь, устала пипец как, усну что даже выстрел из танка под ухом я не услышу. Поссотрев на своего товарища я увидела что он опять дрых без задниз ног, вот подлюка. - Пошли, Хейли, нам тоже пора баиньки- сказала она лаского протягивая свои ручки. - Ага... И вот она меня подняла, мы попрощались с моей бабулей и отправились в нашу комнату отдыхать. Кстати интересно эта фиолетовая язва смогла испить его крови? А может у них сейчас уже это...Фу! Думать об этой мерзости даже не хочу! От своих собственных непристойных мыслей мне захотелось блевануть. Но я лишь тряснула головой пытаясь забыть. Мда, почему сегодня такой безбашенный день? Поскорее бы погрузиться в царство Морфея...

***

Вот наконец мы добрались до нашей комнаты, помылись переоделись, вроде все нормально, но... мама достала какую-то билеберду и начала шаманить -&₽£%_#/;&;&,€$/@_;€; ♤}》》{▪︎☆□》♡¡◇¡ ÷^;_$€;&¥^€÷/÷£^£&¥ ○■》>●♤}♤¤■\《 Да &#*#($*^@&@*@&#;:@:@,@(@??@,-;- ОПЯТЬ КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ ТВОРЯТ, ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ!? СТОЛКНУЛАСЬ УТРОМ С ОДНОЙ ФИОЛЕТОВОЙ ЯЗВОЙ ЖЕЛУДКА И ТЕПЕРЬ У НЕЕ КО МНЕ НЕНАВИСТЬ, ВЕЧЕРОМ ЕЩЕ ДВЕ КИШЕЧНЫЕ ЯЗВЫ, СТАРЫЙ- ХОТЯЩИЙ ВЛАСТИ СЛЕТЕВШИЙ С КАТУШЕК, И ВТОРАЯ ЯЗВА ЕГО ПАСНЫНОК, КОТОРЫЙ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ЕГО ПАПАША, ДАК ЕЩЕ И МАТЬ НАЧАЛА ЧУДИТЬ!!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! Спутся пару минут она закончила. - Мама, а сьто ти деляля?- задала я вопрос. - А об этом ты узнаешь, Хели, когда вырастешь, спокойной ночи... Опапа, а вот теперь это дело явно начинает пахнуть керосинчиком...ладно оставлю ругань и вопросы на утро, именно с этими словами я отключилась. - Это, она господин? - Да, никак иначе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.