ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вселенская пакость.

Настройки текста
Примечания:
Я была удевлена ведь человеком кто меня сбил был герцог Розиа, вот только тебя мне не хватало тебя еще в добавок сюда! *сто этажный мат на разных языках* внутри себя я говорила на него и мысленно его избивала. -О, простите, юнная мисс-сказал он извиняясь и протягивая руку. -Нисиго- сказала я с натянутой улыбкой. Как я хочу свалить отсюда немедля. -А, вы же та самая юная эльфийка Хейла Роузберг. Очень приятно познакомиться.- улыбался он, мда улыбочка фальшивая. -Мни, тозе очинь плиятьно- сказала я кланяясь. Тут я заметила черную макушку за ним, наверное это его сын, если да то день полон сегодня "приятненьких" сюрпрайзов. Тут этот старикан заметил что мне стало интересно кто за его спиной, и гадко ухмыльнувшись он начал. -Это мой сын, Вальтер (допустим его будут звать так, имя какое у него неизвестно, поэтому будет Вальтером), он сегодня пришел так как он очень хотел увидеть императорский дворец.- сказал он свою речь. И вот из-за его спины выходит этот чипиздрик который такой тарарам в будущем наведет. -П-приятно познакомиться л-леди- произнес он смущаясь. Так хм, сколько ему лет то было в манхве вроде когда Ариен и Арджену было 5 ему стукнуло 10, значит он на 3 года старше нас с Эйджи, получается ему где-то примерно 4 года. -Мни, тозе очинь плиятьно- сказала я кланяясь.- Но мни поля ишькать Эйзи, до фидяния- сказала я и побежала. -Ну тогда и нам тоже пора, пойдем, Вальтер. И вот забежав за поворт и высуновшись из него я увидела как он с брезгливостью сныл и выкинул на землю перчатку в которой была его рука помогавшая мне встать. Как и говорил Риолу, эта тварь настоящее лицемерие, ну ничего через 5 лет тебе это вернется в 2 раза сильнее. Жду не дождусь когда ты станешь "овощем". После того как они ушли я повернулась и продолжила искать орущее и гиперактивное существо под названием Эйджи.

***

Так я искала его еще час по разным локациям и вернулась к дереву. С психу я начала его бить своими кулачками (дерево: за шо, шо я тебе сделало :_( .). После минутной истерики я обратила внимание на торчащую из кустов макушку. Обойдя куст я увидила как этот молодой человек дрых без задних ног. Я обоими руками шлепнула себя по лицу за мою тупость и невнимательность и вот опять я внутри ору над обрывом за мою невезучесть. Выругавшись внутри себя я выдохнула и начала его будить. -Эйзи, поля встявать- говорила я тряся блондина. -Мммм, неть, Хейи, офьтянь-мямлил он отталкивая меня от себя, вот же мелкий засранец. -Неть, встявай, Эйзи, ти плостудифся и будеф пить голькие лекалстьва и будють тебе тикать укольчики- сказала я надеясь что это хоть как-то повлияет и он станет. Но к сожалению он так и не просыпался, с горем пополам я смогла его поднять и закинув одну его руку себе через голову на другое плечо, а другой своей рукой я придерживала его за талию. И вот я начинаю идти, как же это тяжело его тащить, если посмотреть со стороны это можно создать целый мем. Посмотрев обратно я увидела что мы отошли от кустов только примерно на 2,5 взрослого шага. Да почему я такая мелка!? За что мне устроили такую вселенскую пакость сегодня!? Дотащив с горем пополам его до дерева а его под ним усадила и сама плюхнулась на землю, да чтоб еше раз я делала такую медвежью услугу кому либо, нет уж, когда проснется Эйджи он должкн будет мне свой десерт. Думама я в своих мыслях. -Ммммм, Хейи не куфай мою фкуфняфку- бубнил он под нос, нет дорогой ты мне должен ее будешь, либо больше не буду с тобой играть.

***

Так мы еще сидели где-то полчаса, но тут я услышала шаги и голоса которые нас зовут. -Хели, принц! Где вы?- по глосу я поняла что это была...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.