ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отсчет на оставшийся год пошел

Настройки текста
Примечания:
Это же Руральхель! Тц, какой была противной в манхве, такая же и в реальности. Бесит хочу ей вмазать с разбега ногами в лицо, выдрать ей волосы, побить и замучить ее так как она мучала Ариен и Арджена. -Хели, вот ты где!- сказал Алекс подбегая ко нарушая мое внутреннее удоволтствие которое я представляла если бы могла избит эту фиолетоволосую женщину.-Простите мы просто играли, поэтому мы не заметели что вы находитесь здесь. -Приветсвую вас второй принц- быстро она переобулась, на что угодно готова лишь бы стать императрицей. -Ничего страшного, но...вы должны извиниться за свои грубости перед мисс Хели.-сказал он улыбаясь, но я ощущаю что эта удыбка далеко не самая добрая. Посмотрев на нее я заметила ее злость. Посмотрев на нее я увидела на ее лице гнев и брезгливость. Как я рада что это взаимно, я тебя тоже не перевариваю зАЮш. -Приношу свои извинения мисс Хели.-проговорила она сквозь зубы. -Что здесь происходит?- спросил Лоид неся на руках Эйджи. -Да вот старший брат, здесь неуважают нашу Хели. -Кто?- ту я увидела как и лицо Лойда перекасило в гримасе гнева...мда Руральхель p|$d@ тебе, так уж и быть закажу похоронное бюро низкого качества. Не достоина ты роскоши такой. И вот стоят 2 пацана с аурой убийцы готовые порвать кого угодно на куски за свою подругу. Один мелкий нифига ничего не понимающий, но осознает что его подругу обидели, я со взлядом некоторой испытываемой жалаости. Нет мне жалко не ее, а время которое мы сейчас потратим на нее. -Что вы здесь днлаете? Мы вас здесь впервые видим- разорвал оковы тишины Лоид. -Я приехала сюда для попытки стать лекарем для Вашего Высочества Солнца Империи.-говорила она. -Хорошо, тогда иди навернека тебя отец уже ждет. Пойдемте ребята-проговорил Лоид без единой запинки. Алекс взяв меня в свои руки пошел за своими братьями. Посмотрев назад в сторону Руральхель я увидела как та удалялась в другую сторону довольно быстро. Мы же шли во дворец Эйджи. Спустя минут 10 мы уже были во дворце и шли в игровую. Вот мы дошли, нас с Эйджи посадили на пол и позвав горничных с игрушками Лоид и Адекс попрощавшись ушли. Все таки они еще не встретили стражников, но должны в скорем времени, да у них сейчас очень много дел так что их можно понять. Интересно все пошло так же по сюжету после моих действий в этом мире? А че я волнуюсь я и так уже весь канон избила и вывернула на изнанку, как говориться начал дело дак соизволься его доделать, то есть до конца добью здесь все. Тут мой и Эйджин животы одновременно завурчали, ну все пора жрать, и хоу я очень много хавчика. -Плостите- сказала я слегка дернув обну горничную за подол платья-а когдя мы кустать будим. -Совсем скоро, потерпите немного- сказала ласково она. Просидев так еще 2-3 минуты нас позвали обедать. Подойдя к столику что был близко от нас нам принести еду. Но увы это были только каши, пюре и сок...как я хочу поесть фаст-фуда, сладкого и маминых фирминых оладушек с начинокой. От этого всего внутренняя я завыла от этой участи. Если Ариен и Арджен просто уже перенеслись в тело младенца, то я еще попала в этот мир пока была еще в утробе свое матери. А обычно то поподанцы бывают в теле взрослого. -Хейи, а почиму ти не куфаеф?- отвлек меня от моих внутренних истерик Эйджи. -Нит, плосто задюмалясь.- ответила ему с яркой улыбкой. -Вично ти во обяках витяеф- сказал он дуя свои щечки с губками.-Сигдя ты думаеф, а я хотю с тобой иглать- прлодолжал он. Тут я заметила на угоках его глаз слезинки, ну все я теперь походу его обидела и очень сильно. -Эйзи- сказала я беря его ручки в свои-пласти меня, пладя мне очинь сяль- смотрела я в его ярко изумрудные глазки которые смотрели на меня с удивлением.- Дявай сегодня поилгаем только в двьвоем и никого больфе не позявем? Пару секунд Эйджи молчал, неужели он все так жк дуется? -Холофо- вдруг сказал он. Я ярко ему улыбнулась и увидела как его щечки слегка покраснели. Боже если бы только у меня была камера, я бы сфотографировала бы его личико со всех ракуров отууда это возможно. Пообедав мы отправились гулять в саду перед замком императора, слишком уж Эйджи тут нравиться. Вот мы уже начинаем наситься играя в догонялки, для этой непоседы догонялки самая любимая игра, ну а я не против, ведь в прошлой жизни я занималась легкой атлетикой и всегда занимала призовые места в беге. Но увы это тело еще слабое и бегать я могу быстро только для своего возраста. Тут мне пришла идея сыграть в прятки, предложив идею Эйджи. Он сразу же согласился, водой по считалке стала я. Начав считать я услышала как Эйджи убегает. После того как я досчитала да 10 я пошла его искать. Спустя 5 минут я так его и не нашла и отправилась искать в других локациях сада, интересно куда же это маленькое орущее существо убежало? Пока я плавала в своих мыслях и искала Эйджи я отлкнулась с кем-то и упала на задницу да @;;#*#*#*#,#!(@*#, ЭТО ВДЬ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ!!! БОЛЬНО ВЕДЬ!!! Подняв свои глаза чтобы посмотреть кто же на этот раз решил меня сбить. Я была удевлина ведь человеком кто меня сбил был....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.