ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приготовиться на старт

Настройки текста
Примечания:
После смерти Элоны прошел уже год, произошло много измений. Одни стали сильнее благодоря этой потери..... Другие слабее... Кто-то уже нашел свою цель довольно рано и теперь идет к этому... А кто-то окончательно потерялся... Если одни решили стать лучшими для того чтобы это не повторилось... Но, и те же другие медленно затухают как светлячки... Некоторые надеются найти свое счастье... Но кто-то уже потерял надежду... Все изменились, и меня это тоже не обошло стороной. -Хейи! (Хели) -Эйзи? (Эйджи) Да уже прошел год, Лоид решил заняться полностью занятиями для того чтобы в будущем стать хорошим императором. Алекс после смерти Элоны решил стать врачом и помогать людям лечить болезни. Виктон стал более холодным и только в присутствие дете был немго открытей. Мои родители не смотря на то что являются теперь уже герцогом и герцогиней, служат во дворце, а я живу с ними. Сейчас в основном я нахожусь рядом с Эйджи который оказался с батарейкой в одно месте, так что моя бабуля Ишина следит за нами двоими. Если с Эйджи бабушка не могла отвернуться, то со мной она отдыхала, ведь основном я сидела и рисовала или спала -это 2 самых моих любимых дела, ведь в прошлой жизни я имела хронический недостаток сна, но в этом мире он имеется из-за того что я неумею контролировать свою ману. Вы подумаете что я рисую из-за того что любила рисовать в прошлой жизни, ну думайте так и дальше, а я пытаюсь придумать план как мне оказаться во служении у Руральхель и защитить моих булочек. Но все планы заканчиваются на том что либо меня не возьмут, либо жея умру. ДА ЗА ЧТО МНЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ, ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПЕРЕКИНУЛО В ТЕЛО ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА!?- кричала во всю горлину я над пропостью где бушует шторм в своей голове. -Эх- выдохнула я от безвыходности. -Хейи, что случилось?- спростл меня сидящий рядом со мной Эйджи.- Тебе еда не нлавится?- спроил он с испугом. -Неть, плосто спомнила косьмал- ответила я. -Ну тогдя я тибя защищу!- сказал он резко вставая, мать моя Терезия, он скоро точно вызовит у меня остановку серда. -А-ага- сказала я все еще заикаясь. -Приветик, Хели, Эйджи!- сказал Алекс входя вместе с Лоидом. -Воид, Айиксь!- говорила я подбегая к ним и обнимая сразу их обоих. -Пвивет, блатья!- говорил все так же громко Эйджи подбегая к нам. -Пойдемте погуляем?- спросил Лоид, его манифестация как и у Алекса уже началась. -Да!- проговорили мы с Эйджи в один голос. ^На улице^ Сейчас Эйджи бегал по поляне и смеялся, в Лоид за нимежал чтобы тот ничего не утворил. Я и Алекс сидели под деревом где мы часто силели пока была еще Элона. Как же я по ней скучаю, наверника ребятам еще сложнее чем мне. -Хели, о чем задумалась?- отвлек меня от раздумий голос Алекса. -Нет, ни о чем.- ответила я быстро. -Хейи, блатик Алекс, айдате к нам!- кричал Эйджи продолжая бегать от Лойда. -Уже иду!- прокричал Алекс.- Хели, пошли.- говорил Алекс протягивая руку. Верно что было то прошло, сейчас нужно думать о том как уехать с Руральхель когда родятся Ариен и Арджен. Но пока есть время я хочу вдовль наиграться с ними. -Угу, идем! Да пусть все так и будет, все равно я не собираюсь так просто сдаваться и позволить всем здесь страдать. -Эйзи, догоняй!- кричала я убегая от гали. Но счатье мое от побега длилось не долго ведь я в кого-то врезалась. -Ой пластите!- сказала я поднимая голову вверх. -Тц, ну и дети пошли ничего не видят!-сказала женщина грубым голосом. Вот же хамка! Я ведь ребенок, у меня есть права на игры! И кто же эта мерзавка хочу в нее плюнуть! Подняв голову вверх, я увидела женщину. Это же....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.