ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трагедия конца & Начало

Настройки текста
Примечания:
Так и прошли все те месяцы пока Элона была жива, но к сожалению все хорошее когда-либо кончается. Так и закончилась и оставшаяся жизнь Элоны. За это время она сделала многое, а одним из ее добрых дел было то что она подписала важную бумагу о том что мы теперь имеем статус герцога. Так и появилось новый род Роузберг, великий род эльфов. Теперь же мы стоим и прощаемся с такой прекрасной женщиной. Мне уже 7 месяцев и прошло всего 2 месяца. Мне очень жалко Элону, ведь она умерла такой молодой и не увидет многое, как вырастут ее сыновья, внуков и многое другое. Смотря на нее я очень хотела плакать, но тут я увидела какую-то искру и подойдя поближе,( да да, за это время я научилась ходить, ведь надо как то спасаться от приставучих принцев) и увидела слезу что зачиыла на ее щеке. Взяв в пальчик эту слезу я смотрела на нее и в это время мне захотелось что хоть что-то еще сохранилось от нее. Тут вдруг появился свет, слеза начала превращаться в 4 красивых алмаза. Закончив свое обращение свет исчез, и остался только этот камень. Все начали пререшоптываться, мерзко прямо как крысы. Мерзко, так и охота их всех отпинать. -Хэли? Кау ты смогла в таком то возрасте?- вдуг сказала мама беря меня на руки, тут подбежал и отец. - Алис, неужели пророчество сбывается? -Незнаю, Иро, но похоже на то. О каком они пророчестве говорят? И вообще я просто подумала что жалко будет если мало что останется на память о ней и все. -Алис, Иро, что это был за свет от Хэйли? Говорил император походя к нам. -Ваше высочество, это пробудилась наша родовая магия, при которой частицу мертвого мы можем превратить в какой-нибудь предмет. Именно из-за этого Хэйли смогла превратить слезу императрицы в 4 драгоценных алмаза. Похоже она почувствовала вашу энергию одиночества и взяв в пальчик слезу сама того не понимая и совершила это действие. Пока она все это объясняла мои глаза чуть из орбит не выпали. Чего? Кого? Я просто решила убрать ее слезу с лица и все. Но решив сыграть роль ребенка и начала тянуть к императору руку с этими камнями и наконец они обратили на мое действие вниманием и тут я решила выдать детскую ересень. -Тата, на у Феи, дяй Воиду, Авису, Эзи!- сказала я. Мда щас я помру со стыда. -Что она сказала?- спросил он протягивая и беря мою ручку в свои ладони. -Император, Тата, она обращалсь так к вам, Фейей она называла императрицу, видимо из-за моих историй о феях она посчитала ее таковой, а в конце она произнесла имена принцев.-объясняла как переводчик моя мама. -Тата, на!- повторила я разжимая сказала я свою ладошку с алмазами. -Это... -Хэйла хочет вам отдать вам и принцам последнюю слезу императрицы, на память о ней. Тут он молча взял эти алмазы, а после и меня на руки и бонял. -Спасибо тебе, Хэли, за этот подарок- сказал он дрожащим голосом, его руки так же слегка дрожали, но со стороны это было незаметно. После своей благодарности он вернул меня в руки отца, подозвал дворецкого и сказал:- немедленно передай эти алмазы ювилиру и пусть тот их оформит в запонку для одежды, алмаз не как не гравировать, пусть останется в том же виде что и был. -Понял, Ваше величество, я тогда откланаюсь.- покланившись этот старичок покинул комнату. Да и поспешила ретироваться из комнаты, которая сидит у меня уже в печенках. Вы спросите куда же я решила ретироваться? Ответ прост к моим подопечным (если кто не понял это: Алекс, Лойд, Эйджи). Войдя в комнату я увидела их в кучке, Лоид и Алекс плакали, а Эйджи ревел для компании. И вот подойдя к ним я их обняла все они удивились но все равно всхлипывали. -Хэли, *схлип* почему же мама умерла?- спрашивал плача Алекс. Но я не отвечала, лишь тихо сидела и слушала. Так мы и просидели, пока ребята не выдохлись и не уснули. Все спали старась обнять меня больше всех...как же это неудобно. Спустя еще пол часа пока я слегка дремала, почувствовав что меня кто-то понес на руках я открыла глаза, это оказался мой папа что старался меня разбудить, не смотря на свой веселый характер, сейчас он идет тихо и аккуратно, будто он несет не ребенка, а сокровище всех народов, и если возьмешь неправильно, то сразу же оно сломается. -Папа?- рещилась подать голос я. -О Хели, ты не спала, ну ка давай дальше спи время уже позднее. -А пвинцы? -Их уже уложила бабушка. Так что не беспокойся и спи. Все таки он прав, веки стали очень тяжелыми, как бы я ни старалась детское тело дает о себе знать. В прошлой жизни я могла спокойно не спать целую ночь. Эх поскорей бы я стала взрослой и увидела Ариен и Арджена. Начался отчет до начала истории, примерно через год объявиться Руральхель и выпив крови императора забеременеет, а затем скрывая детей он позволит ей жить с близнецами в замке Делорин. Но у меня уже готов план по спасению моих булочек, ну что же настало время готовиться, у меня всего 1 год на подготовку к приезду этой женщины...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.