ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятное удивление

Настройки текста
Примечания:
И вот мы вошли во дворец императрицы как я вижу силуэт женщины и довольно таки знакомой. Вот мы к ней подходим и моя мама с радостным тоном говорит: -Привет, мама, как твои дела? Знакомся это твоя внучка, Хели, это твоя бабушка Ишина. Мать моя Терезия, а дед Рюрик, это же Ишина из "Перерождение близняшек" !!!! Так надо еще дополнительные факты, если это правда то мама я попала в рай и мне здесь хорошо. -Привет милая, как твои дела?- спросила она беря меня свои руки. У нее такие мягкие и теплые руки, так хорошо~ я кайфую~ -Все хорошо только Ирон, уже несколько раз затвил Хели плакать. -Неужели совсем стрсх потерял, нсли я закрылс глаза нс то что ты стал мужем моей дочери и она тебя сильно любит, но вот то что ты застсвил мою внученьку плакать я тебе не прощу. И тут моя бабуля зсмсхивается шваброй которая неизвестно откуда появилась, мда теперь я знаю в кого мама пошла за дочь и двор стрелять в упор. -Айайаааааа, госпожа Ишина, посчсдите!- верещсл мой бстя закрывая себя руками места направления ударов. Пока бабушка рсзбиралась с бстей, а была на руках мамы я началс напевать себе песенку. Помидоры, помидоры, помидоры овощи... И пока в голлве я напевала песенку я резко услышала. -Здравствуйте, Ваше высочество Луна Империи Императрица, Ваше высочество кронпринц, Ваше высочество второй принц и ваше высочество третий принц- произнесла моя семья одновременно что вышел настоящий хор. Мда им так надо выступать трио. Присмотревшись я увидела Элону, Лоида, Алекса и Эйджи! Все маман не волнуйся я в раю со мной все хорошо. Вы спросите как я их узнала? А все просто, мне очень понравилась внешность Элоны, я даже попыталась ее косплеить. А вот принцев я запомнила хорошо ведь я их соскриншотела в главах где они были мелкие. Ну все можно считать перерождением и мою жестокую смерть удачным исходом событий. -О, Алисия, так получается ты моя новая горничная, как неожиданно- смеясь проговорила она боже ее голос и смех просто великолепны, повезло Виктону- Ах, а это получается твоя дочка? -Да, это Хейли и можно сказать она ровесница Третьего принца. Тут я увидила как Эйджи тянет ко мне руку улыбаясь, я ему решила тянуть руку в ответ чтобы не показаться странной. -Слушай, Алисия, давай Хели погуляет вместе с нами, а тебе пока покажут дворец. -Если вы и Хейли не против, то с радостью. Хели, ты хочешь погулять? -Угу-ответила я энергично кивая головой. -Хорошо, только не утвори глупостей.-мам, я от них не отойду не нашаг неволнуйся, мне нужно хорошо их изучить. -Ладненько мы пошли, хопа Хейли иди сюда. Тут меня передают в ее руки, господь спасибо что позволил мне это ТvТ И вот мы пошли, все три пацана смотрели на меня, Эйджи уже умудрился взять меня за руку и улыбаться, а остальные два смотрели с завистью. Мда походу у них начнется война. -Мама, давай я понесу Хели, она ведь тяжелая!- сказал Лоид протягивая руки, хопа, а вот и первый звоночек. -Прости, Лоид, но ты не сможешь ее удержать, давай когда ты подрастешь будешь ее носить хорошо? -Хорошо- сказал он поникнув, почему он напоминакт мне щенка, даже жалко стало. Вот мы дошли до сада и начали гулять. Все прекрасно, природа, солнышко, жаркая погода, вот только почему все внимание принцев приковано ко мне. С Эйджи я говорю на языке младенцев и говорим мы о чем попало. -Хели, смотри какой я тебе венок сделал!- кричал весело Алекс подбегая ко мне. -Я тоже сделал для Хели венок!- кричал так же Лоид. -Но, я первый подошел к ней дарить, и к тому же ей подойдет венок из голубых цветов!- начал спорить Алекс. -Нет! Хели больше подойдет венок из желтых цветов!- говорил обратное Лоид. И вот два ребенка спорят, а Эйджи меня обнимает и улыбается...мда придется долго ждать когда они повзрослеют, надеюсь они в будущем перестанут себя так вести. -Хели, какой тебе больше букетик нравиться?- спросили хором они. Я смотрела на них с удивлением и после решила включить режим ребенка я потянула к ним руки. Подойдя и протянув свои венки я взяла оба, а затем Элона одела на меня оба венка. Смотря на них мне стало приятно и я звонко засмеялась, Лоид и Алекс немного покраснели, а после мы все вместе весело смеялись. -Похоже, Хели, у тебя будут три защитника принца. Господи, не дац боже они еще и меня будут оберегать как Ариен, не не не, хоть я переродилась, не факт что мне опять фортанет. И вот до самого вечера мы веселились, после подошла моя мама, немного поговорив с императрицей она забрала меня и мы пошли в нашу комнату, я лишь махала им своей маленькой ручкой на прощание, сегодня было очень весело, надеюсь так будет когда родятся Ариен и Арджен, но все таки накатывала грусть, ведь такая добрая женщина как Элона умрет уже скоро от своей болезни. Не волнуйтесь Элона, я позабочусь о ваших детях и Ариен с Ардженом. И пока я была погружена в свои мысли, мы дошли до комнаты, помыв и высушив меня мы с мамой легли в кровать. -Мне Элона рассказала, про твой поступок, я рада что ты так хорошо поступила, ведь только человек с очень добрым седцем так поступает с детсва, давай спать, Хейли, завтра у нас с тобой много работы. Тут моя мама начала петь колыбельную из-за чего мои веки становились все тяжелй и тяжелей, и вскоре я ушла в царство морфея. Теперь я точно знаю что перодилась в своей любимой манхве, мне выпал шанс спасти своих любимцев от трагедии и я низачто не упущу этот шанс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.