ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привет новая я

Настройки текста
Примечания:
-Ой смотри дорогой, она уже зовет нас- сказала женщина улыбаясь, да да пока я была похоже в ее утробе я выучила некоторые их слова. -Да, она такая красавица прямо как ты. Але вы че ребятки, я как бы переродилась, и сейчас на ваших руках лежит 16 летняя девушка. И пока я смотрела на них и бранила по различным ругательствами мира которые знала, я увидела как все равно она смотрели на меня с любовью. Тут меня и начали обхватывать воспоминания прошлой жизни, о моем отце который умер, о бабушке с дедушкой, о моем коте Куське и моей любимой маме которую я оставила, так рано и трагично. Слезы начали скатываться по моим щекам и уже начинаю громко реветь. -Ваааааааааааааа- ревела я во все горло младенчиским голосом. -Эй, Хейла, не плачь!- смотри и тут мужчина начал корчить странные рожицы. -Идиот!- сказала женщина и дала хороший подзатыльник мужчине- Ты наобарот ее пугаешь, а не смешишь! Смотря на их спор, я начала смеяться и они посмотрели на меня и улыбнулись ласково и нежно. Надеюсь с мамой все хорошо и с ней ничего плохлого не произойдет. Успокоив мысли я начала засыпать под пение женщины. *Спустя 5 месяцев* Как я поняла меня зовут Хели и на данный момент мне уже 5 месяцев. У меня серебрянные волосы с одной прядью темно-голубого с зеленым оттенком гетрохромовые глаза, правый зеленый, левый голубой. А мое полное имя- -Хели~, вот ты где. -Мама? Да это мое имя Хейла Роузберг, а это моя мама Алисия Роузберг, она является эльфийкой у нее красивые зеленые глаза и томно-голубые с зеленым оттенком волосы достигающие низа лопаток, но сейчас она заплела их в косу. Как из разговоров моих новых родителей я узнала что она хороший доктор велеколепно владеющий магией и алхимией, но из-за желания быть рядом с отцом она отказалась от должности лекаря и стала горничной, но император сказал что все равно будет рад если она вернется обратно в доктора. -Ну, не убегай далеко, мамочка ведь волнуется- неся меня на руках-пойдем встрети папу и вместе с ним, отвезет нас жить к твоей бабуле Ишине. Там мамочка усторится на работу. Вот мы вышли на улицу, из нашего дома. Только мне ситуация кажется очень знакомым как и имя моей бабули. Стояли мы в довольно долго, на мне было детское голубенькое платье такие же ленточки и туфли. На маме же было темно-бирюзовое платье до лодышки, с рукавами до запястья и такого же цвета шпляпка и коричневые туфли и чемодан с вещами. Но пока я рассматривала маму я услышала цокот копыт, посмотрев в сторону я увидела- -Алис! Хели! Я вернулся! Да *@;-&*';#,#&*#,#,# ПОЧЕМУ вы меня прирываете в самый не подходящий момент!? -Папа! Да, а это мой батя, Ирон Роузберг. Он является единственным эльфом поднявшийся из низших слоев в элитных императорских рыцарях и так же получает уважение у императора. В отличии от мамы он более высокий, у него длинные серебристые волосы до ягодиц, красивые голубые глаза ну прям красавец. Фанаток очень много не смотря на то что он уже женат и него есть маленький ребенок, каждая из них старается его соблазнить но моя матушка всем дает такой трепки что те держаться на расстоянии но всеравно восхищаются папой. Ну нет если они вдвоем кажется что папа это принцесса, а мама дракон что охраняет его. Бррр я то знаю как она злится там вообще дышать невозможно и выглядит она как хищник готовый прыгнуть на добычу и растерзать его. Жуть, надеюсь я никогда не испытаю этот гнев направленный на меня. Но а так мой батька за любой движ Париж, поэтому я вижу в нем ребенка. -А кто это у нас тут такая красавица? Хели, моя красавица! Иииии хопа- тут меня подбрасывают в воздух. Пока я прибываю в афиге меня он ловит и я ударяюсь локтом об его плечо. *!&@£@¥(+*@&@££@¥@¥+¥×£@€#*-*-*-**-€@£×(*!€@£@*#&&@£@¥ ОНО ЧЕ ЖЕЛЕЗНОЕ!? - ВААААААААААААААААААААААА- начинаю я орать и реветь во всю горлину что наверное мой папа на небесах услышал. -Ой, Хели, не плачь, ну же улыбнись...- говорил он. -Ииирооо~ - проговорил жуткий голос повернувшись в сторону мамы мы увидели жуткую ауру , а затем глаза мамы наполненые гневом. Все туши свет, бросай гранату матушка зла. Все что касается меня мама относится сторого. Тут меня выхватывают из рук моего бати и держа в одной руке меня, а во второй у мамы откуда не возьмись появилась сковородка. -Я тебе говорила подкидывать аккуратнее или из-за славы все из твоей черепушки вылетает!? Ну тогда я тебе вбью эти знания! -Дорогая простиииии- успел только он проверещать. Через 10 минут. Сейчас мы всей семьей скачем на коне к моей бабуле, мама батю вылечила что-бы никто ничего лишнего не подумал. И вот мы стоим у дворца, почему он кажется очень знакомым, ладно я столько исекай манхв перечитала чего еще ожидать, как раз встречусь со своей бабулей. Тогда в те минутыя не знала что за жопа меня ждет после втупления в этот дворец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.