ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попадос в мир иссикай

Настройки текста
Примечания:
Город *** пререкресток на улице *** Время 16:40 Сейчас майский вечер, после жаркого дня прохлада казалась большим блаженством, сильный гул машин и гуляющие по улицам люди, которые тоже наслаждаются прохладой. Сейчас у светофора стоит 16 летняя девушка одетая в белую рубашку, черную юбку-солнышко, белые гольфы с черными ботинками на платформе. Блондинистые волосы были распущенны и достигали пояса, в ушах находились наушники, а на спине был портфель, смотря голубыми глазами в телефон с грустью и ожидая зеленого света светофора, чтобы перейти дорогу. И да этой девушкой являюсь я. Привет меня зовут Кристина и на данный момент 16 лет и сегодня был мой последний учебный год и в скорем времени у нас состоится выпусконой по окончанию 9 класса. И у вас возник вопрос из-за чего же я растроенна, а сейчас объясню на форумах перестали выпускать мою манхву которая называется "Перерождение близняшек". И я только возвращаюсь домой после моей тяжелой рутины. *Звонок* -Алло? -Алло? Кристюш, где ты?-спросила женщина добрым и ласковым голосом. -Скоро уже приду мам, мне осталось только перейти переход и уже буду во дворе. -Ааа я уже тебя вижу в окно -Ладно, мам, дома поговорим. -Хорошо жду тебя. *Короткие гудуки* Ха...как же я устала поскорее бы оказаться в своей кроватке и подремать. О зеленый можно переходить. *Резкий звук тормозов* -Берегись, отбегай назад!!!- кричал кто-то за моей спиной. Тут я увидела как машина с бешенной скоростью летит на меня. Секунда и я ощущаю сильную боль и падаю на освальт. Водитель скрылся, а люди пытаются помочь не потерять сознание. Горячие слезы льются по моему лицу и я вижу как моя мама со злезами бежит ко мне и кричит и вот она уже меня обнимает. -Солнышко мое держись врачи уже скоро приедут и тебя заберут- проговаривала она дрожащим голосом. -Мам...-с хрипом отвечала я- все в порядке... я просто немного подлечусь и вернусь обратно к тебе. -Нет милая не трать силы в пустую...я не хочу потерять тебя так же как и твоего отца! Господи да где же врачи!?-говорила она уже чуть крича. -Спасибо за всю заботу...позаботься о нашем Куське-проговорила я понимая что у меня уже не осталось времени. И вот в глаза начала показываться только темнота, тело я почти не чувствовала, я слышала глухой голос мамы который звал меня и сирену, похоже приехала скорая. И вот я в полной темноте, ничего ничувствую, но почему же так больно. Надеюсь мама обретет новое счастье. И тут я почувствовала воду и как кто-то меня через что-то поглаживает. -£#¥#*';÷,%£:(,♤~{◇●♡○¡•♡•◇•◇<☆《¿ Какая-то билебирда интересно, что это за чушь была ими сказанна. Через брльшое количество времени проведенного в темноте я увидела свет и я вижу красивую женщину и мужчину, они обнимали и целовали меня. Но только я хотела отталкнуть их и задать вопрос, как я увидела крохотные руки...Погодь! Чьи это ручки и где мои красивые руки!? И попытавшись что-то сказать я лишь издала: -Агугуга-это оканчательно меня доконала и я поняла что Исекайнулась в средневековье. И вместо моего крика "Что за фигня!?", я лишь услышала "Агигигайю!?". Господи за что ты так со мной чем же я так тебе насолила!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.