ID работы: 13213378

Чувства между нами...

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз как назвать.

Настройки текста
Примечания:
-ОТПУСТИ!!-вскрикнул офигевший Нубик. -Оййо...Ладно, ладно.-промолвил Гость и убрал свои руки от друга. Нуб сел на диван и отвёл свой взгляд в окно. Гость в то время присел за компьютер и зашёл на какой-то сайт знакомств. Тогда блондинчик подошёл к нему и офигел ещё больше. У Гостя было очень много уведомлений от разных девушек. -Хех, удивлён?)-спросил Шатен. -Очень... Что тебе мешает выбрать себе девушку??-ответил Нуб. -Ой, да не знаю, они меня никак не привлекают. А вот ты ещё как)-снова начал намекать Гость. Нуб просто с недовольным лицом посмотрел на Гостя и спросил сколько времени. Было только 00:32. -Ладно, может поиграем в Energy Assault? Ты же знаешь такое?-снова задал вопрос Нубик. -Хмм...Слышал где то, но не играл. Можем сыграть.-улыбнулся Гость. Нуб снова присел на уже родной диванчик и достал свой телефон. Блондин и шатен добавили друг-друга в друзья и зашли на сервер. Но к сожалению их закинуло в разные команды. Нуб играл за красных, а Гость за синих. Гость играл очень хорошо и у него всё время получалось попадать в головы к другим игрокам. Тогда в чате начались подозрения и осуждения, сам Нуб не понимал, как так получалось. -Как так то? -Хех, это же мой не первый шутер, как у тебя.-захохотал Гость. Через некоторое время им надоело играть в эту стрелялку. Тогда Гость снова начал делать Нубу комплименты и флиртовать с ним. Ему очень нравилось смотреть, как блондинчик краснеет и смущается от этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.