ID работы: 13213378

Чувства между нами...

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нянянянняннянян.

Настройки текста
Нубик продолжал сидеть и немного смущённо смотреть на гостя. Он тоже не отрывал свой взгляд от своего нового друга. Наверное они могли бы так сидеть ещё долго, но гостю захотелось повеселиться. -Может сходим погулять, ты же хотел свидание?) -Да, я хотел, но блин с девушкой, а не с незнакомцем который в два раза выше меня, так ещё и мужского пола! -Ну и ладно, можешь здесь оставаться. Я тебя вообще могу до дома проводить. Не хочешь? -Хочу!!-улыбнулся Нуб. -Хорошо, тогда собирайся.-ответил Гость с ухмылкой на своём лице. Нуб с Гостем обулись в прихожей и вышли в подъезд. Шатен закрыл входную дверь на два поворота и схватил блондина за руку. Нубик немного дёрнулся и возмутился от такой наглости Гостя. Они вышли на улицу. Зазвучал самый обычный и уже привычный звук домофона. На улице было капец как темно и мрачно. Нуб широко раскрыл глаза от удивления и прижался к Гостю. Гость удивился и немного покраснел, но по нему было видно, ему это точно нравилось... Они чуть прошли дальше, и тогда шатен спросил:" Ты первый раз выходишь на улицу так поздно?" "Ахм... Ну да..."-ответил засмущавшись Нуб. Гость просто посмотрел на него и захихикал. -Что смешного??!>:(- недовольно спросил Нуб, тоже повернувшись к своему собеседнику... -Хеххеъ, ничего) Нубик притворился обиженным и отвернулся от Гостя. Но шатен не растерялся и предложил блондину зайти в какой-нибудь магазинчик, чтобы купить что-нибудь. (кек.) Нуб снова обернулся и с сияющими глазами согласился на это классное предложение. Гость и Нубик зашли в магнит. Этот магазин ещё работал, но людей в нём было довольно мало. Буквально человека три-четыре. Блондинчик сразу же подошёл к стенду с шоколадками и стал выбирать. -Возьми эту- ткнул пальцем Гость. Нубик посмотрел на шоколадку, это была чёрная шоколадка с орешками. -Ну... давай.- задумчиво протянул Нуб и взял её в руки. Они подошли к последней открытой кассе с уставшей кассиршей. Она недовольно глянула на двух мальчиков и на её лице сразу появилась улыбка. -Хех, сегодня скидка для парочек- сказала кассирша. -Что?!- блондин сразу возмутился и покраснел. -Так вы пара или как?- усмехнулась она. -Мы пара- ответил Гость, пока Нуб стоял и смущался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.