ID работы: 13213378

Чувства между нами...

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненатуральная часть.

Настройки текста
Примечания:
Нуб сидел на диване и смущённо смотрел за действиями Гостя. Ему было немного страшно. Конечно, он сидел в чужой квартире, далеко от дома и человек чьё имя он только узнал, уже начал флиртовать с ним... Гость стоял над ним и смотрел свои пронзающим взглядом прям в душу. Нубик несмел двигаться, его как будто парализовало. С каждой секундой он краснел всё больше и больше, в голову полезли нехорошие мысли. -Ехехех, ты такой красный! Совсем как помидорка. XD- захохотал Гость. -Да твою мать!-смутился друг сидящий на диване. -Я заварю нам по кружке чая)-сказал гость и вальяжно двинулся в сторону кухни. Теперь Нуб сомневался ещё больше, в том что сможет остаться девственником... Заглянув в окно, блондин увидел, что на улице уже смеркается. Фонари загорелись нежно-жёлтым светом. На это можно было бы смотреть вечно, но в комнату зашёл шатен с чаем. -Там что то интересное?-спросил тот. -Не особенно..-ответил Нуб. -А я чай принёс!) -Вижу-промямлил собеседник и протянул руки что бы взять тёплую кружку чая. Он был приятным на вкус. Да и сказать пахнул тоже неплохо. Подняв голову, что бы посмотреть на собеседника, Нубик так же уловил взгляд Гостя. -Мне нравится смотреть на тебя...-промямлил еле слышно Гость. -Что?-переспросил человек сидящий рядом. -Да ничего) -Играешь во что нибудь? -Не, не особо. Я обычно таких же как ты разыгрываю.-с неким высмеиванием возгласил друг. Кстати, уже темно. Что делать то будем? -Спать?.. -Неа, не хочу( -...А-а что? Гость снова хитро улыбнулся и отставив чай, полез к блондину. Это выглядело очень... Очень по гейскому?... -Ты что творишь?-с каким то отвращением произнёс Нуб. -А ты что не видишь?) -Я-я не гей!-уже даже немного взвизгнул друг. -Один раз-не пидорас)-сказал Гость и обхватил талию Нубика. В таком положение двигаться блондину было не очень удобно, но он брыкался и пинался как мог. Лишь бы выбраться из мёртвого ухвата шатена... Похоже, что Гость сейчас добьется своей цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.