ID работы: 13202976

Где-то здесь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день... ЧТО?

Настройки текста
Примечания:
Чума сидел в классе Zayin. Сейчас я вам кратко объясню что это. Зяин это безопасные. Тзез это не очень опасные. Хи это нормально так сильны. Вав это опасные. Алеф это самые опасные. Надеюсь вы поняли :>. - почему мы тут?- спрашивал сам себя Чума. - О, привет Чум, как дела?- подсел к Чуме белобрысый, которого Чума считал своим другом. - нормально, кстати, а когда уроки?- даже не зная его имени, он всё равно с ним разговаривал. - через два часа, у других классов через час.- Чума подумал, а что так много времени нам дают? Но Чума не теряя времени пошёл в коридор. - Посмотрите кто это тут у нас! Новенький, хм, а зачем тебе четыре крыла? Давай я лучше их оторву! - это компашка из Алеф класса. ЗНН, Гора и голубая Звезда. ЗНН подошёл и стал тянуть крылья Чумы, но Чума не кричал и не плакал. Просто не довольно смотрел на них. - если вы из Алеф класса, это ещё не значит что я не могу быть им, просто скрывая свой ранг под другим или вам просто уже нед кем поиздеваться?- он выхватил своё крыло, хоть его размах крыльев был самым огромным по сравнению с другими, ему было не очень удобно ходить или делать повседневные вещи. - ребят вы думаете то что он может быть, выше чем Хи класса? Я вот лично нет.- сказал один из самых нормально выглядящих людей, думаете почему он Алеф? Он ведь обычный человек скорее всего! Скажете вы когда увидите его способность становится тем кого съел. ЗНН это не человек, ну на самом деле он что-то такое, что может являться всем живым. - неа, - сказала девушка с серыми волосами у которых кончики покрашены голубым цветом. - всё возможно,- сказала гора, это высокий парень на котором была куча масок, одна маска закрывала лицо, волосы были черными и липкими, а одежда была липкой тоже. - уйдите, вы же знаете, что разрушать или убивать запрещено в этой школе!- вышел так называемые друг Чумы. - фа, даже поиздеваться не над кем! Пошлите ребят,- ЗНН и его компашка ушли обратно в свой класс. - фу, как же я не люблю таких самовлюблённых, я готов был ему уже полицу кулаком ударить, но ты вовремя пришёл,- взяв то крыло, которое побывало в чужой хватке, стал его поглаживать. - как крыло? Не болит?- белобрысый немного шатался из стороны в сторону, но это было ели видно. - нормально, повезло то что хотябы не оторвал его, а то у него был шанс. Кстати, я до сих пор не знаю,- неловкая пауза в коридоре. - а, да? Ну меня зовут всё обычно черепом, а так меня звать Один грех и сотни благих деяний,- наконец он сказал своё имя! Кому как удобно Огисбд или полное имя, а можно просто череп его звать, как и я. - хорошо, ммм... А тут вообще есть нормальные люди?- задался вопросом Чума. - ВСЕ учителя это люди, но мы их не можем убить, сводить с ума и гипноз на них использовать, но есть так же на третьем этаже это школа для людей, они там учиться и ещё для тех людей которые провинились, они отправляют сюда. Ну ты выдел в своем прошлом классе человека,- череп был весел поговорить с кем-то, кто тут вообще ничего не понимал. Всё таки прикольно смотреть на тех кто только узнаёт эту информацию. - э... А у нас в классе есть люди? Если да, то сколько?- ещё один вопрос, Чума не любитель задавать вопросы, но если это нужно для него, то он будет задавать их. - 15 примерно, а может и 12, я не считал сколько людей пришло к нам,- Чума сразу обрадовался, действительно, как тут не радоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.