ID работы: 13202976

Где-то здесь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то уже 3 до 5 дней в школе

Настройки текста
Примечания:
Чума уже был с 10 крыльями, за вчера он благословил 10 человек, он читал какой-то роман, к нему подходит его друг череп. - привет, Чума, а я даже не заметил то что у тебя уже 10 крыльев!- череп явно рад тому то что у его друга 10 крыльев, но не знает то что это плохо. - ага, хм... А куда все идут?- спрашивал Чума у белобрысого. - на церемонию награждения лучших учеников,- Чума послушав про учеников, про награды. - ну могу сходить, хотя обычно я не участвую в таких мероприятиях...- да, Чума в прошлом ходил на все мероприятия, пока ему не надоело это. После они пришли в зал с множеством скамеек, на большинство скамеек было занято, было две свободных, одна рядом с Aleph, а другая я рядом с Waw. - выбор не большой... Пошли уж тогда к Алефам,- Чума на радостных нотах потащил белобрысого за руку к скамейке у Алефов. После того как они сели Чуму за крылья схватили так сильно, что он чуть ли не закричал. - пхах, это что тот пернатый с белобрысым?! Зря вы сюда сели! Уходите, это место только для сильных, а ваше место... Вон, у мусорки!- опять ЗНН и его одноклассники... Чума будто не слушал его слова, он просто дальше сидел, со спокойным лицом и ждал начала церемонии награждения лучших учеников. Началась церемония, и в зале сразу стало тихо. Прозвучали имена лучших учеников... Чума ушёл из зала, ибо зачем там сидеть, если тебя не назвали? Чума просто облокотился на стенку и стал ждать пока закончиться церемония. Рядом был ещё человек, из третьего этажа, похоже такой же как и Чума. - хей, что тут сидишь, тоже не любишь такие мероприятия?- Чума спросил у того парня рядом. - ну, наверное да...- неуверенно он сказал. - хочешь покажу фокус?- спросил Чума. - давай, тут всё равно скучно,- некой такой радостью сказал парень, и тут у него на лице появилась маска. - это моё благословений для тебя, я просто не знал какому человеку его дать, а ты тут одинокий такой сидишь, вот хотябы сейчас у тебя будет цель,- у Чумы побелела кожа и кончики волос, так же и кончики одежды. - спасибо?- вопросительно сказал парень и ушёл на свой этаж. Церемония закончилась и Чума просто ждал белобрысого. После на Чуму с объятиями прыгнул череп. - я думал ты решил прогулять уроки! А, ты что покрасился?- заметив некоторые отличии, не предал значения. - типо того, ладно, пошли в класс,- Чума всё время торопился куда-то. На следующий день (4) В Aleph класс зашёл новенький с 10 крыльями. - хм... Это и есть Алеф класс?.. Ладно...- новенький сильно выделялся белоснежными крыльями и ошейником на горле с цифрами 666. - это чё, брат того пернатого, только в белом цвете?- спросил ЗНН как увидел новенького. - не угадал, я и есть тот пернатый. Да я являюсь Алеф аномалией, подвидов Зяин,- всё думали что он просто их обманывал, то что вдруг он Алеф, в итоге он и вправду Алеф. - Алефы, вы тут не видели... Новый что-ли?- это был череп, пришел искать Чуму. - привет, Чумного доктора больше нет, на время, он появится только после того как я уйду отсюда навсегда,- он немного посмеялся в сторону черепа. - тоесть ты теперь Алеф, ладно наплевать, это не мешает мне с тобой разговаривать,- черепу было наплевать то что тут куча существ которые его убьют. Когда череп подошёл к Белой ночи, он прицепил к ошейнику цепь. - ЧТО ЗА! ЭЭ, ОТЦЕПИ ЖИВО!- никто этого не ожидал, кроме черепа. - я уже знал кто ты поэтому будешь на поводке со мной ходить, я не виноват в том что ты несёшь только смерть,- после череп потащил Белую Ночь за "поводок" в свой класс. - за что мне это, почему я теперь как животное на поводке сижу...- возмущался Белая Ночь, то что его на поводке держит какой-то Зяин. - ну, радуйся, я не настолько жестокий, но зная что ты делал в прошлом, то эта мера предосторожности,- Белая возмутительно смотрит на черепа, сидя на полу в классе. Следующий день (5) Череп и ангел идут в школу, как обычно, но только теперь один на поводке у другого. - отпусти меня, дай нормально пожить!- просился ангел у черепа, чтобы того отпустили. - ладно, но подожди пару минут,-через секунду на ошейнике появилась бурая лоза с шипами, а после этого снял саму цепь - так я смогу понять, что ты там хочешь сделать. - дали половину свободы ангелу, почему же большинство не добры к ангелам...- делая драму шли в школу - но тот кто читает это явно не задумывается о моей силе. - ладно пока...- череп ушёл в свой класс, а ангел в свой. - посмотрите кто пришёл, ангелочек наш!- ЗНН как обычно в своём репертуаре. - ага, но я сильнее вас. Я этим не хвастаюсь, а говорю, что могу убить вас,- ангел сел на своё место и заметил его соседа, ЗНН, серьёзно?.. - ладно, не буду спорить, всё таки ты уже один из нас. Дальше шёл обычный день, был один момент, это не удачный момент чтобы уничтожить школу. - хм? Никто не смотрит, значит можно начать,- сказал ангел начиная атаку. Но в один момент в ангела с неба начинает светить луч, который оглушает ангела, тот лежит на полу. - жаль конечно тебя, но ты виноват сам,- череп взял на плечи оглушенного ангела и понёс до своего дома, он будет оглушен до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.