ID работы: 13202976

Где-то здесь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В новой школе...

Настройки текста
Примечания:
Парень на вид лет 15, со свитером и джинсами, идёт в свою школу. В новую, в прошлая неизвестно почему-то умерла. - Я же пытаюсь им помочь... Почему они нас боятся?.. - он разговаривал сам с собой и уже сидя в своём классе читал какую-то книгу, если честно ему было наплевать что читать. - Хей, новенький! - в новенького кинули бумажку, которая отскочила от его крыльев, будто тот знал уже это, - ээ... Ты что попутал что-то? - его спрашивал задира его класса, весь класс с страхом смотрел на них. А новенькому хоть крикни, он сидит на стуле и читает свою книгу. На нём была маска как чумных докторов. - меня зовут Чумной Доктор, но для вас я Чум, - со спокойствием в голосе, смотрел на задиру и немного похихикавал, - ты выглядишь так, как будто сейчас лопнешь! Хах, - посмеялся Чума над задирой, ведь тот был красный как помидор. - ДА ТЫ!.. ДА Я ЩАС ТЕБЯ!.. - задира быстрой хваткой снял маску с Чумы и посмеялся, после сказал, - Ну что? Теперь мы посмотрим на тебя, какой ты урод! - Чума закрыл свои глаза и достал из рюкзака ещё одну маску. - почему все задиры такие... Зануды? Ох, прости меня конечно, я думаю, я могу тебе помочь, тебе всего лишь надо пойти со мной и я помогу тебе! - с мягкой улыбкой, говорил Чума задире. - Помочь? В каком всмысле? - задавал задира этот вопрос, пока он не увидел, что они уже в туалете стоят. - ты хотел увидеть моё лицо, но не успел, так что позволь я его тебе покажу! - Чума снял маску, его красоте позавидовал бы каждый, - вот, теперь мы можем расходится! - задира как будто заменили, он подошёл к Чуме и поцеловал его, - ох, хорошо, я подарую тебе благословение, а сейчас идём в класс, - все раны, царапины и шрамы задиры исчезли, в один миг. После уроков, Чума остался на детской площадке и осматривал теперь свою новую пару крыльев. - хей, привет! - говорил не знакомый Чуме человек, с частями креста в голове и белыми волосами, - крутые крылья, ты ведь новенький самого буйного класса? - он подсел к Чуме на скамейку. - похоже уже не самого буйного, - с безчувствием сказал Чума. - я уже знаю, ты даровал задире благословение, верно? - мягко улыбался белобрысый. - ты видел это или только слышал? - немного смущённо спрашивает Чума у собеседника. - нет, я только слышал, а что такого? - заинтересованно спрашивает белобрысый. - ну и хорошо, а то таким как ты лучше не знать, - со спокойной душой выдохнул Чума. - а, я понял, ты ему типо дар сделал? Я тоже делаю дары тем, кто мне нравится или те кто заслужил его! - улыбаясь произнес белобрысый. Пока они там разговаривали на площадке происходили такие события: За парнем с хвостом волка гонялась девушка с дальним и ближним оружием и кричала " ВОЛК, Я ВСКРОЮ ТЕБЕ БРЮХО". Но вскоре пришёл ещё один парень и попытался "успокоить" её, нацелив на неё своё оружие. Чума и его новый друг ушли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.