ID работы: 13199960

Прощай....

Фемслэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov: Кларк Я пришла домой и села на пол в прихожей. Я начинала плакать, начинала задыхаться, воздуха не хватало, но успокоиться я не могла, боль в душе от воспоминаний сжимала с каждым вздохом все больше и больше. Сосредоточиться на хорошем я не могла, мне становилось хуже. Я еле встала и подошла к зеркалу. На меня смотрело мое отражение: глаза заплаканные, губы дрожали, нос красные вместе с щеками. - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! - выкрикнула я в свое отражение. - ТЫ ЗНАЛА, ЧТО ПОСЛЕДНИЕ ОБЩЕНИЕ БУДЕТ ОШИБКОЙ, ВОТ ТЕБЕ И РЕЗУЛЬТАТ. ДОВОЛЬНА? ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ ПОСЛУШАТЬ МОЗГ. ТЫ МОЖЕШЬ ЖЕ ЕЙ НЕ ПИСАТЬ, ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ. Я не могла контролировать уже ничего, меня трясло все больше и больше, я даже стоять не могла, ноги подкашивались, но я продолжала кричать в зеркало. - Почему она не сказала пока. Почему она так поступила. Почему так ответила. Почему я все это натворила. Почему я. За что. Я совершаю одну и туже ошибку - возвращаюсь к ней, думала, что последним разговором что-то докажу, но я и она молчали. Мои ноги задрожали еще больше и я упала на колени и закрыла ладонями заплаканное лицо. Она уже давно в другом городе и наверно веселится, а я не могу сосредоточиться ни на чем, каждый вздох дается мне с трудом, а мысли возвращаются в прошлое. Что хочет от меня жизнь. Что она хочет. Башка адски заболела, я как то пристроилась на полу и колени подтянула ближе к лицу. Не знаю сколько еще я плакала, но постепенно уснула. Проснулась я резко ночью. В квартире была тишина и темнота. Я сразу не поняла, где нахожусь, но позже, вспомнив ситуацию вчерашнюю, поняла почему я лежу тут. Я нащупала телефон в заднем кармане и решила узнать время. Телефон ослепил своим ярким светом и мне пришлось закрыть глаза. Пока они привыкали к свету, в голове уже вырисовывалась вся картина произошедшего. На часах было 4 часа утра. Сильно рано. Нужно было хотя бы переползти на свою кровать и продолжить спать. Я очень старалась не думать о Лексе, но ее уставший взгляд снова появился в моей голове. Кого я точно не хотела вспоминать, так это ее. Когда же я наконец добралась до своей кровати, я сняла куртку и кинула ее куда то. Наклонила голову немного вниз и обхватила ее руками. Хочется напиться, хочется курить, но мне нельзя было, потому что завтра нужно идти на работу, а значит быть трезвой. Интересно, что чувствовала Лекса, почему она так поступила. А может она реально прекратила общение, а я как дура навязывала его ей... Я не знаю, что творится в ее голове, но то, что я хотела поговорить перед ее улетом, вот это была ошибкой. Я стукнула по своей руке. -Ай! - воскликнула я. На днях мне пришлось сделать рану на правой руке, чтобы отвлекаться на физическую боль, чем душиться болью в душе. Между нами с ней стена и нам не взобраться, та и зачем. Она уже забыла меня, а я тут страдаю, плачу, вспоминаю прошлое. Как низко с моей стороны. Я все же легла, но уснуть не смогла, постоянно возвращаясь в те моменты, в которых было хорошо. В которых мы были счастливы. Вспомнила ее фразу, которую она мне сказала несколько дней назад - Я отпускаю тебя. Забудь меня. Я промолчала помню, а сейчас могу с уверенностью сказать, что в ее глазах я видела свою жизнь. Видела ее настоящую. Без масок. Без придуманных слов. Хочется насладиться тем временем, где было хорошо, где я чувствовала себя в безопасности. Она- мой дом, и это окончательный был мой ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.