ID работы: 13198283

Неужели это ты?

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Трубку брать не хотелось. Чего это она решила вспомнить спустя столько времени. Но рука потянулась к телефону, и трубка была взята. – Ало? Разговор начат странно, какое Ало. Зачем она вообще решила позвонить? – Да? Разговаривать с ней не хотелось вообще, какая-то обида была на душе. Ну конечно она была. – Вик, а куда Кира пропала? Ясно. Понятно. Почему Виктория ожидала другого? Почему Виктория и правда надеялась на что-то другое? – И всё? Я думала ты за меня хоть немного переживаешь. Не знаю я где твоя Кира, ведь даже Киры нет никакой. Не став ничего объяснять, Вика сбросила и откинула телефон. Глаза закрывались, а робота светилась от экрана ноута. Почему в последнее время так сложно заставить себя работать? Может это рентроградный Меркурий, или какие-то волны в атмосфере. Сложно. Телефон снова издал звуки жизни сообщая о телефонном звонке. Снова Малышенко. – Да чего тебе?! Хотелось высказать всё, но что-то не позволяло этого сделать. Наверное, сама Вика не разрешала себе этого. Сама Вика не любила ругаться и не любила делать больно кому-то, и лучше она выслушает что-то от другого, нежели скажет свою обиду или недовольство. – В смысле не было никакой Киры? Почему Виктория вообще должна продолжать этот разговор. Сделав вид что связь плохая, звонок оборвался и номер Вилки был в чёрном списке. В глазах стало мутно а голова резко начала болеть. Сон оборвался от телефона. Сука! Кому опять жить стало скучно? – Что нахуй?! На той стороне телефона было тихо. Может зря? – Привет? Голос знакомый и такой приятный. Неужели это та самая с кепкой.. – Рокса? А как ты мой номер нашла? Не зная почему, но Виктория была уверенна что девушка улыбается. – Это важно? И зачем она звонит? В голове сами рисовались картинки с белой кепкой. Рокса была не такой как все? Их даже знакомыми сложно назвать, а мысли отличались от реальности. Что за хуйня. – И зачем ты звонишь? Раздался приятный и негромкий смех. Разве это был смешной вопрос? – Мне скучно. Хороший ответ. – А мой номер доставать было не скучно? Стало как-то страшно. Может она вообще сталкер? – Кто сказал что я только номер твой нашла? Раздался стук. Казалось что он заглушил всю квартиру, и наверное умение трезво мыслить. – Что прости? Руки начало странно трясти, а голова развернулась в сторону двери. Какого хрена сейчас происходит? По ту сторону трубки было тихо, а стук снова было слышно. Тук тук, кто в домике? В домике Виктория, которая словила хрен зная какую уже панику. В глазок было страшно смотреть, но дверь была прямо перед лицом. Телефон на тумбочке. А руки полезли в карман куртки искать перцовку. Тук тук, кто в домике? В домике Виктория у которой не было желание открывать дверь. Ручку начали дёргать. Тук тук, кто в домике? В домике Виктория, у которой тряслись ноги. Посмотрев в глазок, не удалось ничего увидеть кроме как темноты. Не смешно закрывать глазок рукой. Тук тук, кто в домике? – Не смешно! Единственное, что смогла сказать девушка. – Да ладно, открывай. Голос её. Но он какой-то, странный? Дверь открылась, а руки с перцовкой были направлены на девушку. В нос ударил запах алкоголя. Она пьяная?.. Приоткрыв глаза Виктория и правда увидела Роксу. Она явно пила. – Какого хрена ты делаешь?! Девушка начала улыбаться. Хоть эта улыбка была и красивая, но сейчас после произошедшего была страшно. Рокса начала заваливаться в квартиру, решив что её уже впустили как домой. – Эй! Какого хрена ты вообще завалилась ко мне в таком состоянии? Проверив или дверь закрыта, Виктория ушла искать Роксу. Хотя долго времени для этого не понадобилось, девушка разглядывала спальню. – Мне было скучно. Я узнала твой телефон, узнала где ты живёшь, узнала наверное всё. Говорила она нормально, но её немного шатало. Но больше пугали её слова. И взгляд, который скоро сделает дыру во лбу. – А знаешь что ещё я знаю?) Рокса начала подходить, а место сзади заканчивалось, тупик в виде стене долго ждать себя не заставил. Во рту пересохло, а дыхание сбилось. Две девушки были слишком близко к друг другу. – Рокса. Ты не в состоянии. Ответа не было, зато была улыбка. Рука оказалась слишком близко к шее. – Я ведь права?))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.