ID работы: 13198283

Неужели это ты?

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На самом деле девушка была уж слишком права. И это как-то, огорчало? – Нет. Почему-то казалось, что врать этому человеку вообще никак не стоит. Но что блять делать в такой ситуации? – Тогда я могу спокойно проверить?..) Глаза бегают, сердце выпрыгивает, ноги трясутся. Что творит эта.. Эта ненормальная! Рука девушки и так была недалеко от места назначения, но теперь она начала свой путь, напрямую. Боже, почему в животе бабочки? Она просто дотронется, главное не выдать никаких эмоций. Это всё, о чём могла думать Виктория сейчас. «Шея каким-то чудным образом тянула к себе, хотелось узнать, даже изучить её всю.» Наверное, у каждого кто был в странных отношениях с Викой, были такие мысли. Интересно, о чём думает Рокса? Размышлять больше не хотелось. Дыхания стало более тяжёлым. Вы прибили в назначенное место. Кончики пальцев нежно касались кожи, а взгляд девушки был направлен только на Викторию. Как бы это романтично не выглядело, но какого хрена происходит? Какого хрена Вика не протестует, какого хрена Рокса делает? Держаться было сложно, чужая рука настырно гуляла по территории. Сквозь стиснутые зубы, протиснулся звук удовольствия. Чёрт. – И кто из нас прав?? У девушки были большие зрачки, и казалось что она сделает дыру во лбу. – Ладно, ты. Убедилась? Теперь отойди. Молчание и бездействие. Только пустой взгляд в никуда, который резко перескочил на губы. – А научи целоваться..). И эта дамочка не умеет сосаться?? – Ага, щас, а ещё что? На самом деле, бабочки в животе не утихали, а взгляд не отводился от Роксы. Надо было би признать что черты лица были симпатичные. – Знаешь, ты первая кто меня сильно заинтересовал, а потом жалеть будешь, что отшила меня. Звучало это смешно, особенно когда это говорили на синюю голову. Но стало совсем не смешно когда та решила что ей всё позволено. – Эй! Отдай мою футболку сука! В пьяную девушку полетела подушка, потом вторая, третья. Потом подушки закончились. Стало страшно. Но посмотрев на Роксу, которая еле стояла на ногах, стало жалко. – Ладно. Поиграла и хватит, иди проспись. Интересовал один вопрос, сколько выпила эта девушка? Голова заболела, а живот заурчал. Вместо того чтобы отдать кровать, Виктория сама на неё завалилась, совсем забыв про жалкую футболку. – Ты научишь или нет? Рокса аккуратно села недалеко, и так же аккуратно положила свою руку на жопу девушки. Вику успокаивала мысль о том, что та просто пьяная, просто бухая. – Трезвая мне это скажешь. И руку свою убери! Силы резко пропали из тела, а глаза закрывались. Картинка со сладким сном медленно приближалась. В квартире раздались крики. Был слышен звук разбитого стекла, что и заставило подняться с теплой кровати. Перед глазами два тёмных силуэта, Малышенко? – Белова какого хрена ты делаешь в этой квартире? Картина маслом, Рокса на полу с будущим шрамом на лбу, а Виолетта с агрессивными намерениями. – Что? Это единственное что вообще смогло выйти из рта. Две пары глаз сразу же посмотрели в сторону звука. Только Вилка на грудь. Любимое зеркало было разбито. Разбираться не хотелось. Посадив Малышенко на кухню, Вика ушла за аптечкой. – Ты можешь объяснить? Рокса нервно водя глазами, начала что-то мямлить. – Я открыла дверь, а там она стояла, ну, мне прилетело. Ясно. Нормального ответа не будет. – Иди спи пожалуйста. Наклеив последний пластырь, приказала Виктория. На самом деле, жутко хотелось Валерьянки. И желания было исполнено, только каким-то дешманским вином. Убедившись что Рокса спит, комната сменилась на кухню. – Я слушаю. Малышенко смирно сидела на месте крутя в руках кольцо. – Мы знакомы. Но только наше общения закончилось на плохой ноте. Ладно, если честно то мы встречались когда-то. Казалось земля ушла из под ног, такого поворота событий Виктория не ожидала. – Расстались из-за того что она мне начала пиздеть и выедать нервы. Пиздеть в плане врать? Хотя было похуй, голова не могла переварить эту информацию. – Ясно. А ты зачем тут? Малышенко затихла, а Виктория стала пить с горла. – К тебе пришла. Какого хрена она тут?! Отвечать не хотелось, и Вилка это поняла. Но не одобрила. – Домой иди. Девушка ушла в комнату с бутылкой, она знала что Малышенко останется. Но в голову приятно ударило, и стало похуй. Рокса сладко спала закрутившись в одеяло, а Виктории стало скучно. И поэтому лучшее что можно было придумать, это сесть на эту гусеницу в одеяле. – Я не сплю. Так даже лучше. – И зачем ты соврала что не умеешь целоваться? Я знаю всё. Рокса скинула с себя девушку и повисла над ней. – Поиграть хотелось. На губах до сих пор был приятный вкус вина, а перед глазами неплохая картина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.