ID работы: 13198283

Неужели это ты?

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
С того самого дня, или ночи, помнилось плохо. Вика задавалась вопросом, что это вообще за девушка, и почему этот разговор был такой странный? Но ведь, как всегда вопросов было слишком много, а ответов ноль. Незнакомка странно засела в голове. Она практически ничего не помнит, кроме неё. – Привет.) Блин, а голос приятный, да и она сама. Так, стоп. Что это такое вообще? – Ты следишь за мной или что? Не нужно мне уже покурить. Чего-то уверенность сразу пропала как в нос ударил запах духов от этой девушки. Такие же, как тогда. – Я думала ты увидишь записку. Так этот номер был её? И вообще, чего она тему перевела? И как она его безпалевно положила в карман? – Я перед этим была в баре, думаешь я такая смелая чтобы звонить кому-то? Могла оставить что-то понятное. Смотреть ей в глаза, было невозможно. Дыхания сбилось. Но в уши ударил приятных смех, это улыбнуло. Да что ж такое, Виктория ведь даже не знает как её зовут. Внимание переключилось на тяжёлую корзину, и она оказалась на полу. – Может имя своё скажешь? Девушка выглядела довольной, белая кепка как будто всегда была на ней, хотя они виделись два раза. И вот, она её сняла, что это значит? – Только после вас. Элегантно опустив свою кепку, проговорила девушка. Как будто они на балу, а не в тупом супермаркете. – Вика. В сердце что-то застучало, а глаза напротив ярко светились, как будто по ним прошла молния. Люди вокруг стали прозрачными, или их вообще нет. Теперь главный объект в глазах Виктории, стала девушка напротив. – Рокса. Красивое имя, зеленоглазая не слышала раньше такого. Кепка вернулась на место, и уже девушка, которая перестала быть незнакомкой, улыбнулась. – Я запомню. Это единственное, что реально хотелось сделать. Рокса. Теперь это имя застряло на долго. Новые знакомства в нещасной жизни, было чем-то необычным. Тем более, таким образом. Когда с ней захотели познакомиться сами, когда от малого времяпровождения хотелось уже доверять. Глаза напротив были слишком прекрасные чтобы в них долго смотреть, или это было некое смущение. – Помочь? Это одно слово викинуло Викторию из своих миров и отправило в реальность. – Да я сама могу. Звучало уверенно. Но девушке напротив это никак не помешало, и казалось она с лёгкостью взяла корзину, хотя рука сильно напряглась. Только сейчас до Вики дошло, что она могла взять тележку. – Мне всё равно уже на кассу надо было... Но эти слова ничего не поменяли, а только заставили приятную улыбку появиться на лице. Она так нежно улыбалась. – А до машины донести? Хотелось засмеяться во весь голос. Какая машина. Даже если были и деньги на неё, Виктория бы вряд-ли купила. Боже да вообще страшно представить как водить. Как жить, девушка боится абсолютно всего живого и не живого. Те самые самокаты или велосипеды. Какая машина. – У меня её нет. Казалось, та удивилась такому повороту событий. – Я думала. Ладно, ты далеко от сюда живёшь? Казалось, щёки Виктории стали более красными. Чего? – А зачем тебе? Корзина полетела держаться в другую руку, а девушка глазами искала куда пойти. Ответа не было. Телосложение было подтянутое и явно спортивное. Она выглядела как сплошной комфорт. Не хотелось ничего говорить, поэтому Виктория просто ходила за ней, выглядя как собачий хвост. С карточки снялись деньги, но это было не сильно большой проблемой. Ответа до сих пор не было. – Вик, мне идти нужно. Это прозвучало грустно. Да и самой было не весело от этого, ведь даже молчать с этой девушкой стало интересно. – Мы ещё увидимся? Возможно это странный вопрос, но Вика правда хотела этого. Роксолана лишь улыбнулась и ушла в сторону парковки. И что это значит? И вообще она сперва спрашивала про место жительства, а теперь ушла! – Ужас. Придя домой руки отваливались от тяжести этих пакетов, а ноги больше не держали. Вспоминая свою нелепую карьеру волейбола и хоть какую-то силу в теле, становилось грустно. Включив компьютер, в глаза влетели куча уведомлений от заказчиков. Деньги. Последние года, Виктория хотела добиться успеха только в них. Деньги. Виктория хотела не отказывать себе в хотелках. Деньги. То, чего хотела Виктория. И больше ничего не нужно. Девчонка боялась снова доверять. Жизнь кардинально поменяла восприятие на всё. И лучшим решением было взять за голову и сделать что-то ради будущего, не оглядываясь в то тёмное прошлое. Глаза открылись от вибрации телефона, а на экране был контакт Вилки. Ого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.