ID работы: 13198283

Неужели это ты?

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Закончилось это не скоро. Да и продолжалось ужасно. Вика пару раз пыталась всё же убежать на что получала только агрессию в свою сторону. Казалось бы после такого Оля будет в её милых и невинных глазках, плохим и страшным человеком. Но нет, она начала её бояться конечно. И всё же дальше любит и готова сделать всё. Эх. Годы шли. Двое росли и менялись. В какой-то момент даже показалось что отношения стали лучше, намного. И было принято решения жить вместе. У Виктории были накоплены деньги, всё же девчонка не глупая, и с раннего возраста начала копить деньги на будущее. Решено. Снимаем квартиру. Жаль, это был недолгий период счастливых отношений. – Оль, ты говорила к ужину вернёшься. А уже час ночи. Немного подавлено проговорила девушка. Было слышно что та обижена. Ужин же сам себя не приготовил. Да и она ждала. – Ну Вик, выпили немного, нельзя что-ли? Казалось, Оля могла к любым словам придраться. – Да нет. Не хочешь кушать? Или может посмотрим чего-то? Завтра выходной, можно посидеть. Вика мало времени проводила со своей девушкой. То работа, то у неё друзья. То ещё где-то там. – Я спать. Коротко и ясно. Следующим дни проходили не сладко. Вика чувствовала какой-то холод и игнор в свою сторону. Может она обиделась? Только это приходило в голову. Или может Виктория что-то не так сделала. – Ты снова уходишь? Тревога не покидала. Зеленоглазая смотрела на девушку с какой-то надеждой. А в глазах была просьба остаться с ней. – А, да. Я к другу. Странно ещё то, что девчонка должна была знать абсолютно всех друзей Вики. А когда та интересуется её друзьями, то максимум что можно услышать «а, да это тот, ну ты всё равно не знаешь». После стука двери снова тишина. Без какого-то поцелуя. Без объятий или поцелуя. Девушка просто ушла. Живя с Олей, Виктория этого не замечала. Она всегда одна, она не хотела ходить на лютые тусовки. Опа! На телефон пришло сообщения. – Оля! Посмотрев на экран она увидела лишь пополнения на карточку. Зарплата. Хоть что-то хорошее. Но сейчас хотелось бы видеть другое. Может тоже поехать к друзьям чтобы привлечь внимание? Почему-то Вика думала об этом. Хотя в данном случае лучше было бы задуматься почему она в отношениях должна делать что-то, ради внимания от любимого человека. Прошла неделя. Никакого внимания Виктория не получила. Снова сидит дома одна. Слёзы вырываются наружу. Музыка на заднем фоне не помогает. Ей так хотелось теплоты. Не сдержавшись, девушка выпустила наружу эмоции. Посмотрев на время та увидела пять утра. Спустя мгновение входная дверь открылась и в квартиру ударил запах сигарет. Пришла. Вика согнувшись над плитой, закрыла глаза представляя что сейчас вообще может быть. – Привет. Чего не спишь? Какой весёлый голос. – Иди блять. Нахуй! Повернувшись к девушке сказала Виктория. – Сука какой блять уже день от тебя и теплоты не дождусь. И покушать приготовлю, и работаю. А ты игноришь меня и пропадаешь с утра до ночи? Да иди к черту блять. Мне больно! Слова сами выходили, хотелось показать как было больно. – Я тебе изменила. Казалось мир рухнул. – Что? Вика смотрела на Олю. Она не могла поверить в то, что сейчас услышала. – Мне кажется глупо оправдываться, но это было по пьяне. Он первый поцеловал. Вике было похуй что, где и как. Сам факт того что измена произошла, есть. – Уходи. Столько боли, мучений, и всё ради этого? Ради такой счастливой жизни которую обещали? – Но мне некуда идти. Какие мы нежные стали. – А нехуй просто сидеть у меня на шее. Проваливай блять! Вика смотрела и понимала что не хочет чтобы та уходила. Слёзы текут, в глазах расплывается. Неужели она и измену может простить? – Нет. Подожди, не уходи. Виктория сама понимала что себя ставит на самое дно лишь бы быть с Олей. Накинувшись на неё зелёные глазки спрятались и начали лить из себя гору слёз. – Ты серьезно? Мне остаться? Оля была рада. Ведь скорее всего она дальше любила Вику. Она не понимала своих чувств. – Не уходи. Пожалуйста. Я люблю тебя! Слова которые она могла сказать только ей. Они всегда были такими искренними. Вика и правда сильно любила. – Не уйду. И я тебя люблю. И Вика ещё больше расплакалась. Такие слова заставляют твой мозг работать иначе. Хотя тут виновато сердце. Мозг понимал что от такого нужно бежать подальше. А сердце, а что оно, а сердце говорило что ему хорошо когда Оля рядом. И переступить через этот порог боли Вика не могла. Оторвать от сердца частичку, хотя тут это целое сердце. Она не могла. И не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.