ID работы: 13198283

Неужели это ты?

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ситуация становилась хуже. Вика не появлялась в школе, потому что Оля не пускала её. Заставляля идти к ней и быть рядом. Это была больная любовь. Вика не видела ничего кроме неё. Оля бог, Оля всевидящий, Оля супер герой. И никто не сровняется с ней. Она слишком её романтизоровала и ставила себя на самое худшее место. Но ведь девушка всегда говорила все самые лучше слова. Не лезла к ней ведь знала что она не хочет ничего больше поцелуев. Но всегда знала про одно место. Шея. Шея Вики всегда выглядела необычно. Новые засосы или следы от зубом. – Оль, сколько мне ещё притворяться перед родителями что я болею? А школа? А оценки мои? Опять эти недовольные разговоры. Опять крики. Оля училась с дому. И то не сильно и училась. Она хотела Вику, рядом с собой 24/7. А вообще она и так хотела Вику. Когда та была дома, Оля вечно просила интимные фотографии. Ей всегда отказывали. Девушка была против этого всего, боялась и не любила эти темы. Но сейчас не об этом, что там с уроками? – Викусь, ну мы же говорили об этом. Посмотрев на Олю девушка ничего против не сказала. Всё таки они любят друг друга. Пусть так и сложно. Она хочет показать ей что она самая лучшая девушка. Дни шли, Вика врала родителям и учителям. Конечно когда-то бы настал день когда ей будет пиздец. Он и пришёл. Дома лютые истерики, родители узнали куда она ходила и что там делала. Узнали что она встречается с девушкой уже как пол года. Но, кажется их больше волновало то, что она не ходит в школу. Жизнь явно в какой-то момент свернула на чёрную полосу. И сейчас она сидит дома. Полный контроль, учёба онлайн. Сто сообщений от Оли, ревность и ссоры по переписке. Это всё так и давило на бедную девчонку которая считала себя во всём виноватой. Расстроила родителей и Олю. Ей было страшно что её кинут. И чтобы проявить как можно больше впечатлений, чтобы Оля не уходила. Вика согласилась скинуть так сказать, нюдсы. Ком в горле тут же примчал к горлу и девушка хотела плакать от того что она делает. Ей просто нужна любовь. Ласка и забота. Времяпровождения и нежные поцелуи в лоб. Но сейчас она стоит перед зеркалом и уже пол часа крутится хоть для одного нормального кадра. Думаю, всем понятно что и как произошло в жизни девушки, что она так боится темы секса. И конечно, абсолютно никто из её жизни об этом не знает. - надеюсь ей понравится. – сказала Вика. Кому? Самой себе. Чувствуя себя как последняя шлюха с трассы или какого-то стриптиз клуба. Эти чувства наверное описать невозможно. За пару дней Вике пришло тысячи просьб об ещё одной интересной фотосессии. В которой фотограф и модель была сама Вика. Теперь Оля отставать была не готова. И вот, прошел учебный год. Девушка которая пол года была практически всегда дома вышла погулять. Но её погулять это поехать к своей девушке. – Оляяя!! Накинувшись на её заорала девушка. – Викусь, я так скучала. Пошли. Времени отвечать не было. В голосе было что-то странное. – Пожалуйста. Я не могу. Вика не понимала о чём та говорила. Пока её не повалили на кровать и не стали насильно раздевать. – Оля! Успокойся! Виктория ахуела. Пытаясь выбраться та кричала на свою девушку. – Викусь. Твои фотки сводили с ума. Я лишь просто посмотрю в реальности. Ты же мне доверяешь, верно? Отступать желания не было. И конечно слова «просто посмотрю» правдой не было. – Но, ведь я просто могу вечером ещё скинуть. Виктория дальше пыталась каким-то чудесным образом исчезнуть с под девушки. – Ну, малышка, в реальности ведь всё намного лучше. Мягкий и нежный голос. Без малейшего намека на подвох. Руки оказались придавлены к кровати. – Хотя мне не нужное твоё согласия. Казалось бы, Оля была так близко к положительному ответу со стороны девушки. Но, не дождавшись его начала действовать. – Оля! Пожалуйста! В ушах стояла тишина. Её же девушка просила прекратить. Казалось Вика сейчас заплачет. Пару «ловких» движений прошли незаметно и та уже лежала в нижнем белье. – Нет! Оль, пожалуйста. Все фотки которые я тебе скидывала были сделаны в трусах. Вика уже смирилась с тем что она лежит практически голая, но действия девушки покоя не давали. – Викусь. А теперь не кричи пожалуйста. По щекам текли слёзы. Вика смотрела на Олю и всё же надеялась что та остановится. – Я ведь тебе доверяю. Ответа не было. Дальше пошли наклонности садизма. Крики, истерики. – Блять, была бы я парнем, так бы выебала тебя. Вике было противно от таких слов. Хотя сейчас ей противно от самой себя. Длинные и тонкие пальцы проникали внутрь издавая характерные звуки. Стоны сдерживались, тело трясло, а слёзы не прекращали идти. – Викусь, ну я хочу услышать тебя. Другая рука касалась шеи, от чего по спине бегали мурашки. Переступая через стыд, «не хочу» и противность. Изо рта девушки полились довольно сладкие стоны. – Ну нравится ведь, а ты не хотела. Бёдра краснели от сжатий. Шея покусана до крови, как и губы. Соски давно нужно было хоронить. И по комнате доносились слишком громкие звуки. И как будто, по этим характеристикам можно было сказать что всё очень даже круто. Только вот круто было только Оле. Виктория дальше рыдала. Жалко девчонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.