ID работы: 13198283

Неужели это ты?

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Ладно, поедешь ко мне пока что. Было слышно что Кира волновалась за девчонку. – Да нет, я могу к подруге пойти. Вика не хотела нагружать девушку. Да и было совсем неловко. – Ну кисуль, может ко мне лучше? Кира смотрела в зелёные глаза, пытаясь в них разыскать то, что так давно не видела. – Может и лучше. В один момент из бара начали доносится недовольные крики и разбивания стекла. – Вика блять! Я знаю что ты тут где-то! Пяный голос Малышенки можно было узнать из тысячи таких же пяных голосов. Только этот был особенный. – Маинький пришёл. Шаболда хватит в прятки играть! Разрушая абсолютно всё что попадалось ей под руки, повторяла Виолетта. Посмотря на барную стойку она не увидела Киры. Что её удивило. Блондинка решила выйти. Ей не нравилось что в таком виде пришли сюда, хамля и разбивая всё. – Ты какого хера пришла ко мне в бар в таком виде? Кира смотрела на Вилку. Но на удивления она была совершенно спокойна. – О блять! Кирюха. Где Вика блять? Где эта шалава? Я знаю она у тебя! Подойдя вплотную к блондинке, тяжёлое дыхания Малышенки можно было почувствовать ещё лучше. – Нет. Неужели твоя чуйка тебя подвела? Как-то с насмешкой проговорила Кира. – Не выводи меня. Я щас тебе скажу что эта шлюха сделала! Вика всё слышала. Эмоции вылазили на ружу. Её слова даже не были правдой, зато обиду заставляли чувствовать. Возможно выходить было не самое лучшее решение. Но было поздно. – Шлюха блять? Ты не ахуела?! Подойдя к двум девушкам прокричала Виктория. – Ты какого хуя вышла?- поговорила Кира на ухо девушки. Зеленоглазая ей не ответила. Она отдвинула Малышенко от блондинки. – О блять! Чуйка моя подвела, да? Какого хуя ты тут делаешь?! Да! Шлюха. Что, пошла с Кирой ебаться? Такая невинная, да? Резкая боль по голове прошлась бо всему телу. Виолетта не поняла что вообще произошло, да и понимать времени не было. – Спать блять. Вика посмотрела на Малышенко которая уже лежала без сознания и оказалась снова в комнате. – Ты что делаешь блять. Кира была не в настроении. Она понимала сколько может быть проблем на её голову после этого. – А мне что стоять и ждать удара по своей голове?! Вику переполняла злость. Да и не только она. В голове летали разные мысли, под грудью дёргался комок из непонятно чего. Сложить это всё во что-то понятное не получалось. – Ну ты понимаешь кто Вилка? Мне проблемы могут упасть на голову. Кира не всегда могла подумать о других, особенно если такая ситуация. А Вика не знала что сказать. Скорее она как всегда поставит себя на место жертвы. – Прости. Я уберу эти проблемы. Отдав плед блондинке Виктория ушла. Кира пошла за ней но не увидела ни саму девушку, ни Малышенко. – Прости меня. Я просто не знала как реагировать и убежала. Вика смотрела на Вилку которая еле стояла и вообще наверное еле существовала. – Ага. Отвези меня домой. Кажется, ей было не до слов Вики. Виктория сделала абсолютно всё что говорила ей Вилка на протяжении поездки домой. Уложила спать и просто ждала сужденного времени. Ей не спалось. Виктория пыталась найти свой телефон и остальные вещи. Но их нигде не было. В голову лезли страшные мысли. Почему-то ей было обидно что Кира как-то не очень справедливо поступила. Но думала что сама виновата. Взяв блокнот Вилки та открыла пустую страницу, и набросала пару эскизов спящей Малышенки. Хотелось курить. Но по всей квартиры раскиданы только сигареты. А она предпочитает одноразки. Пришлось взять что есть. Ночью Вилка проснулась и застала Викторию с сигаретой в зубах. – С какого времени ты их куришь? Сонный и сорванный голос влетев в левое ухо. – Я другого не нашла. Посмотрев на Малышенко проговорила Вика. – Ты простила меня? Смотря на девушку было понятно что она ничего не помнит со вчера. – А чё вчера было? Я помню бар Киры. И всё. Взявшись за голову бормотала девушка. – Ты влетела в бар и орала что я шаболда. А потом я тебя ударила. И ты угрожала что Кире расскажешь что-то неимоверное про меня и она убедится что я шлюха ебанная. Вика не хотела снова всё держать в себе. – А, точно. Ну, прости. Но другого услышать Виктории никогда не удавалось. – Телефон и ключи будут у меня. Я тебе сказала что ты моя, значит моя. А мне надо ехать. Пустая квартира. С каждого угла слышен запах сигарет. Нестиранная постель. Грязная одежда. Вика так хотела домой. Там где чисто и уютно. Как такая Виолетта Малышенко, с немаленькой аудиторией может вести себя так? Заняться особо нечем. Что ж, будем делать гениральную уборку. Малышенко приехала поздно. Вика её встретила с улыбкой на лице и с надеждой что ей скажут что она молодец. – Ой блять, уйди с глаз моих. Надежда пропала. Ей было обидно. Почему раньше Вилка в её глазах была таким ахуенным человеком. А сейчас она в прямом смысле заперта в квартире. Это был всего лишь образ? Все эти года? Если это так то Вике ещё более обидно. Но ответа не было, и знать не хотелось. Так и проходили дни, которые Вика считала. Насчитала она 21 день. Двадцать один день без телефона. Без возможности куда либо пойти. Без возможности поделать что-то нормальное. Иногда Вилка начала поднимать руку и в трезвом состоянии. Могла не принести ничего домой с еды и Вика оставалась голодная. – Вика я тебя люблю!! Ты такая классная. А иногда это. Хотя девушка просто делала вид что слышала в этих словах правду. Она сидела тут потому что помнила слова Киры. Она не хотела принести кому-то проблем. И снова выставила себя в жертвы. Прошло 39 дней. Хотя Вика неуверенна. Было чувство что она скоро сойдёт с ума. Смотря в зеркало ей было страшно. Она похудела. Это было видно. И всю эту картину украшали синяки. – К нам придут сегодня. Чтобы через час привела себя в порядок. Ебанув Вику по заднице проговорила Малышенко. – А кто хотя бы? Вика так давно не видела людей, кроме тех которые проходили под балконом. – Ну мои там, ты мало кого знаешь. Иди давай. Как дура выглядишь. Ничего не ответив Вика ушла. Ком в горле встал намертво. Через час перед зеркалом стояло такое же худущее тело с куча тоналкой. Одеждый своей не было поэтому надо было обходиться с тем что есть. – Блять! Ты долго ещё? Вилка открыла дверь в ванну и посмотрела на девушку. – Ого. Красиво. Вика ахуела. – Ты умеешь такое говорить? Спустя некоторое время за столом сидело дохрена людей. Было слышно музыку, пьяные голоса. Жалко соседей. – Вил, мне можно немного? Получив отказ в виде шлепка та ушла в другую комнату. Но вернулась ибо в дверь позвонили. Открыв она увидела Киру. – Вика? – Заходи. Виктория хотела уйти но не вышло. – Ты где была? И чего её это волнует? – Ну проблем же у тебя нет, нет. А теперь отпусти мою руку. Оглядываясь и нервничая говорила Вика. – Кирюха!!! Заходи давай! Вилка смотрела на девушку. Увидя на себе взгляд Малышенки та зразу убежала в комнату. – Вил, а чего с ней? Кира зашла в комнату с весёлой компанией и села недалеко от напитков. – А что с ней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.