ID работы: 13198283

Неужели это ты?

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вика была на эмоциях. Волнения, страх, ужас, радость, грусть, гнев. Абсолютно всё это собралось в один огромный комок и засело прямо под грудь. Давя на горло, из-за чего время от времени появлялся ком. А всё из-за того что сегодня Вика увидит её. Девушку которая заставила её зелёные глазки наполнится новыми оттенками. Которая заставила улыбаться и чувствовать тепло. Девушка. Которая, и вправду покорила её сердце. Думая о ней на душе становилось так тепло и так спокойно. За такое вроде бы не долгое время общения, Оля стала её наркотиком. Даже наверное тяга к курению не была такой большой как желание быть с ней. Не смотря на всю эту близость между этими двумя. Первая встреча после интернет переписки, всегда сложная, неловкая или даже в какой-то момент страшная. Не в том смысле что она ужасно страшная или ты там обосрешся. А просто слишком большое волнения, страх что всё пройдёт не так хорошо как задумывалось. Пытаясь себя отвлечь от этих не очень хороших мыслей Вика ещё раз посмотрела на себя в зеркало. Она старалась для своей возлюбленной. Но и хотела показаться такой домашней и уютной. Вика не очень любила сильно наряжаться или выделяться. Не любила макияж и редко его наносила. Уж неудобно ей с ним было. Так что final look вышел простеньким. Её любимый свитер и джинсы. Но подчеркивало это всё дырки в джинсах. Голые коленки так и пытались разглядеть этот мир. Пару колец, браслет, и цепочка. Без этого она была не готова выйти из дома. О! Духи. Ничего необычного, но всё равно это выглядило неплохо. А вообще, знают ли родители куда она собирается? Нет. Ей было страшно рассказывать правду. Сейчас лето, они на работе, не сильно переживают за состояние дочери, с кем гуляет и что делает. Так что Викторию не сильно волновало что им говорить. «я гулять», это Всё. На телефон начали приходить сообщения. Контакт Лизка написывал и расспрашивал обо всём что можно. -«ты собралась?» . -«как? Чьо?». -«ой блять игнорщица». -«да блять мне интересно». -«всё, да? Променяла меня на Олю». Ой блять. Если бы знала Лизка как ей сейчас похуй на всё, кроме того что её ждёт буквально за пол часа, она бы ахуела. Записав небольшое голосовое сообщение своей подруге, Вика зашла в чат с Олей. -«мне выходить?» – Руки тряслись, каким чудом она правильно расставила буквы в этом сообщении, она не знает. Получив ответ «Да». Вика ещё больше начала волноваться. Всё, пизда. Волнительное но такое приятное начало. Начало чего-то нового, интересного и необычного. Начало любви. Вика делает последние шаги за магазин, где они собирались встретиться. Нигдя не видя девушку та начала паниковать, но вдруг сзади её крепко обняли. – Оля! Оля! Повернувшись лицом. Двое начала неимоверно сильно прижимать к себе друг друга. – Викуся. Вика редко слышала её голос. Ведь сама по себе Оля была очень закрыта. Этот голос пробивал все пути к сердцу. Заставлял улыбаться. Она любила этот голос. А ещё, она любила эту девушку. И правда любила. Вот такими вот маленькими шагами, они привыкли к друг другу. Как можно больше времени проводили вместе. Вике это нравилось, но она так же хотела провести время со своими друзьями. – Ты и так их в школе видеть будешь! Оля не любила эти разговоры. Ей казалось что Вика не хочет больше с ней проводить времени. – Но ведь сейчас лето. Почему я не могу хоть один день с ними пойти погулять? Хочешь вместе пойдём, познакомишься. Вика как можно мягче пыталась решить проблему. И найти какой-то вариант для двоих. – Какой раз ты мне это предлагаешь?! Я говорила не хочу! Резким движения девушка сжала руку Виктории. – А я блять хочу с ними провести время! Оля собственник. Этого не заметить нельзя. Но по началу такого не было, она всегда была рада слушать про её друзей. Но спустя время всё изменилось. Вика чувствовала себя подавлено. Почему нельзя хоть разок увидеть друзей? Почему она не может пойти с ней? Почему всё вообще так? Викторию волновали эти вопросы но ответа на них она никогда нормального не получала. – Меня не любишь что-ли? Вечно с ними хочешь пойти куда-то. Они лучше меня? Оля давила на жалость. А как же ей ещё добиться своего. – Люблю. Не хочу никуда идти. Только с тобой. Да и как всегда Вика слушалась её. Хотя она не хотела этого делать. Порой она сама себя винила в том что хочет с кем-то проводить время кроме своей девушки. В её глазах Оля была Богом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.