ID работы: 13198283

Неужели это ты?

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Решив ничего в ответ не говорить, блондинка взялась за домашний бар. Которые составлял приличную сумму денег. Вечер проходил весело. Никто домой не собирался. Единственный трезвый человек в этой хате, была Вика. А хотя. Вот же блять! Даже та умудрилась расстаться с трезвостью. – Кисуль, пошли со мной. Пьяный голос заставлял дрожать. Повернув голову перед девушкой оказалась Кира. – Кира! Кричать не нужно было. Вилка валялась на бедном диванчики в обнимку з тазиком. Вике хотелось чтобы блондинка её спасла. Но даже в таком состоянии она помнила о том случае. – Я же вижу что что-то не так. Не хочешь мне ничего рассказать? Виктория смотрела на девушку. Вот что-то в ней было, чего именно, понять зеленоглазая никак не могла. Этот запах, руки, глаза, губы, голос. Это так манило. А чего бы не слушаться своих желаний? Пару шагов и Виктория стояла напротив сидящей блондинки. Посмотрев на еле живую Малышенко, девушка наклонилась к Кире. Молчания. Обе смотрят друг другу в глаза и громко дышат. Не поняв что вообще случилось Вика оказалась в поцелуе. Казалось, как будто что-то давно старое и самое лучшее проснулось внутри. Тело становилось ватное а коленки поджимались. Нежное касания бедра, дало понять чтобы девушка садилась. Непонятные чувства проходились по каждому сантиметру. Каждую секунду кидало в дрожь. По спине бежали мурашки. Вкус сладких губ после такого забыть невозможно. Но все эти ощущения казались для Вики родными. Или просто она давно планировала поцелуй с Кирой. Зеленоглазой было интересно как это, целоваться со змеёй. Но блондинка прятала свой язык. Пришлось прервать такое потрясение событие. Казалось Вика была очень недовольной и готова была высказать то, что ей не понравилось. Но посмотрев на Киру, щёки покраснели. Она поняла что вообще происходит. Неужели протрезвела. – Не знала что ты такая интересная когда пьешь. Блондинка всё время спокойно могла соображать, но иногда всё равно давала волю действиям. – Вик, что это значит? Кире не казалось что это из-за алкоголя. Было что-то не то. – Я не знаю. Ну тянет к тебе и всё. Ну. Как будто ты против. О таком говорить с девушкой сложно. Она теряется и не может связать что-то путное. Особенно если эта тема, которая ей не нравится для обсуждения. – Вик, просыпайся. Встань с пола. Нежный голос будил. И аккуратно чьи-то руки поднимали тело. – А! Что? Когда я уснула? Почему я на полу, ты меня тут оставила? Кира была вауте. Когда она могла её тут оставить. – Что? Ты напилась и начала петь, потом ушла спать, но спишь ты на полу. Теперь понятно. Даже жаль что это всё был сон. А может и к лучшему. Только вот в голову пришло другое. – Кир, ты можешь помочь? Вилка держит меня уже больше месяца взаперти. Возможно надо было проснуться получше. Ведь сидит она с Вилкой только для того чтобы ни у кого не было проблем. Кира вздохнула. – Я не обещаю. После этих слов настала адская тишина. Вика смотрела с надеждой на блондинку. Но та дальше ничего не сказала и удалилась из комнаты. Вика по-быстрому скинула с себя одежду и завалилась на кровать. В голове были тараканы. Которых бы хватило на несколько санитарных клиник. Почему же Кира какая-то другая. Может она особенная? Но было чувство, как будто блондинка настолько родная, что зеленоглазая знает её много времени. А сон, ммм, так! Не туда. В комнате открылась дверь. Небольшая пауза, и фраза. К которой как будто долго готовились. – Могу остаться? Но Вика сама с собой спорила. Она ничего про саму барменшу не знает, а уже её впускает к себе в кровать. Было что-то родное. – Кир, а ты встречаешься с кем-то? Странные вопросы в четыре утра конечно. – А что тебя интересует? Вика больше ничего не сказала. Ей стало стыдно. В голове моменты со сна которые она так старается забыть. Дышать стало тяжелее. Это конец. – Тебе жарко? Нормально себя чувствуешь? Убери лучше одеяло чтобы хуже не стало. Одеяло полетело вниз и перед блондинкой оказалось практически голое тело. А может это просто снова сон, кто его знает. Вика не могла сказать и слова и просто смотрела на Киру, которая в свою очередь пыталась смотреть на лампу. – Красивая у Вилки лампа, да? Она серьезно сейчас решила сказать про лампу? Это как будто в детстве смотришь фильм с родителями и вдруг начинается постельная сцена. – Да, очень красивая. Вике было неловко но в то же время интересно посмотреть на реакцию Киры. – Вик, может обратно одеяло? Ком в горле и желания заполучить то что лежит прямо под носом с каждой секундой поднимается. – Ну мне лучше без него. Вот же. И спорить не будешь потому что покажется странным. Глаза закрылись. Но не у Киры. У Вики странно играла фантазия. Скорее всего она ещё не трезвая. – Так у тебя есть кто-то? Кира выдохнула. – Уже нет. Что значило уже? Почему Кира всегда как-то странно себя ведёт один на один с Викой? Так много вопросов. – А что значит уже? Вика аккуратно приоткрыла один глаз и заметила на себе взгляд. – А ты хорошо целуешься? Мозг взорвался. Она что, собирается поцеловаться? – Не знаю. Держа для себя интригу Вика закрыла глаза. Может сейчас настанет этот поцелуй. В голове много картинок и ожиданий. В животе взлетели бабочки. Виктория сама не понимала что с ней происходит. И успокаивала себя тем, что это всё алкоголь. Любопытство выиграло и глаза открылись. Кира была в миллиметрах. Говорить что-то было лишние. Виктория не хотела сон, не хотела фантазию. Хотелось узнать реальность. – А если.. Было насрать что если. Брюнетка перебила блондинку поцеловав. Лучше чем во сне! Снова комок эмоций, бабочки сбились с траектории и девушка уже была готова отдаться барменше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.