ID работы: 13197739

А мы точно враги?

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Осадки

Настройки текста
Примечания:
      —Тшш, — тихий шёпот ласкает ухо Чонсу.       —Ты уверен,что мы тут будем одни? — сглатывает напряженно старший.       —А тебя это остановит?—ласково шепчет Сынмин в губы Чонсу.       Ким прижимает к себе горячее тело Сынмина. Впивается в припухлые губы,скользит языком по зубам в поисках заветного языка младшего. Сынмин тянет волосы на затылке старшего,заплетая свой язык в чужом языке.       Чонсу захлопывает дверь комнаты Сынмина,пятившись падают на кровать.       Младший стонет от покусанных губ,понимая,что в этот раз всё реально. Это не те его фантазии,где всплывает образ Чонсу, и как сексуальные пряди скользят по лбу. А ахуеть как всё реально!       Старший возбуждается от извиваний младшего,ощупывая его кожу покрытую мурашками. Сам не верит,что и его сновидения становятся реальными. Ему нравится целовать Сынмина с открытыми глазами.       Как же Киму нравятся эти милые глаза Оди,его пухлые губы и эти звуки,что он издаёт под ним.       От одного лишь взгляда у Чонсу встает на это извивающееся тело. Он пытается прикоснутся к каждому кусочку кожи,этот манящий запах который исходит от Сынмина…была бы воля он бы вылизал бы его полностью.       Вверх одежды он чуть ли не срывает с младшего,осыпая его шею влажными обжигающими поцелуями. Вдыхая аромат возбуждённого тела,прикусывая озябшую кожу.       Младший постанывая,облизывает свои алые губы,от будоражившей страсти у него полный рот слюней. Дыхание перехватывает,когда Ким скользит своими чувственными поцелуями по оголенному торсу.       Старший старательно снимает нижнюю часть одежды,зарываясь носом в уже полюбившуюся ароматную кожу. Пробирается наверх,причмокивая губы младшему. Как же его заводят эти нотки стонов,которые издаёт Оди.       — Хочу тебя трахнуть,гребаный Сынмин! — шипит Чонсу,обтираясь об него пахом. Разворачивая голое тело на живот,ласкает поцелуями спину. Руки наглаживают упругие бёдра,пальцы на ногах младшего сжимаются от наслаждения. Чонсу стягивает себя узкие штаны с трусами и проводит возбужденным членом по ягодицам Сынмина.       Что раньше было табу,манило теперь двоих к друг другу неимоверно. Словно заворожило. Сынмин был готов растаять под властными руками Чонсу,стонать от каждого его прикосновения. Стоило ему даже подумать об этих манящих белых прядях на лице,как его член возбуждался мгновенно. Поцелуи обжигали и заставляли тело изгибаться,а губы издавали приятные стоны.Когда губы Кима бродили по ягодицам,бёдра машинально поднимались. Озябшее и возбужденное тело младшего словно давало своё согласие на проникновение в себя. А Ким готов был трахать это сексуальное тело, зарываться в эти милые глаза и никогда их не терять из ввиду. Готов был забыть,что было между ними раньше,лишь бы каждый день слышать эти стоны.       В этом деле главное прелюдия и вагон смазки «как говорится»,которую парочка заменяет маслом для тела,что нашли на на прикроватной тумбочке младшего.       Чонсу старательно растягивает Сынмина,нежно осыпая его поясницу поцелуями и лаская его член одной рукой,а второй проникает медленно в него,пока пальцы не ощущают свободное движение.       —Я так хочу тебя! Сука! — Чонсу шипит от вырывающихся стонов Сынмина.       — Да-авай, — задыхающейся Сынмин скулит в подушку,оставляя на ней отпечатки мокрых зубов.       Чонсу начинает входить медленно,качая бёдрами. Сынмин изгибается в пояснице,по краям губ стихают слюни от перевозбуждения. Старший заламывает рукой шею младшего и начинает ускоряться.       Сынмин хрипит от удовольствия,хватает ртом простынь. Ким водит рукой по напряжённому члену Оди,и раскачивается ещё быстрее. Хочется быстрее нащупать «то самое место». Ему приходится запрокидывать голову,чтобы хватало сил.       У Сынмина из-за рта вырывается вой,он цепляется рукой в локоть Чонсу,дрожа от наступившего оргазма. Ким ускоряется чтобы не отставать от младшего. Разжимает влажную и липкую руку с члена. Охватывает талию Сынмина,а другой запускает пальцы ему в рот и из последних сил вдалбливается в Оди.       Бля-я...— стоны Кима разносятся по всей комнате.       Два мокрых липких тела обвивают друг друга между одеялом. Чонсу задыхаясь кусает губы младшего,который весь растёкся от оргазма.       —Это слишком ахуенно! — хрипит Сынмин в объятиях Чонсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.