ID работы: 13197739

А мы точно враги?

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
      —Залетай! — младший направляет рукой на кресло в гостиной.       Чонсу вваливается в большую квартиру Сынмина. Осматривается и падает на рядом стоявшее кресло,зажмуривает глаз и оценивающе смотрит на младшего.       — Что не так? — Сынмин замечает на себе взгляд Кима и смущено проводит руками по одежде.       —Почему я раньше не замечал, что ты такой высокий? — Чонсу цыкает и ехидно смотрит на смутившегося Сынмина.Младший прикусывает губы,нервная дрожь бегает по телу.       — Ты даже ниже…меня…—хмыкает Сынмин и опускает глаза,снимает куртку и садиться напротив Чонсу.       Старший бегает глазами по младшему,подмечая каждую мелочь: заострённый нос,вздутые ноздри,широкие плечи,тонкие пальцы и эту кривую улыбку. Ему нравятся эти бегающие глаза,которые теперь уж изредка поглядывают на Кима.       —Не хочешь быть вместе?— старший снова зажмуривает один глаз и выпрямляется.       «Чегооо блять? На меня с неба должна свалиться бетоннная плита чтоли?» — младший, как обычно хуеет от наглости старшего. Рот открылся от услышанного,глаза перестали бегать.       Замер.       —Ч-ч-то ты имешь в-в-иду?-Сынмин отмороженно заикается.       —Бля! — Ким цыкает и уперается лбом в свои большие ладони, —К тебе как к девушки надо подкатить?       Старший поднимает свой взгляд на младшего,наблюдая за его реакцией. Сынмин в полном ахуе,не глазом моргнуть не может ни дышать. Словно сцена из новеллы, блять.       Ким приподнимается и направляется к напротив сидевшему Сынмину. Упирается одной рукой в подлокотник,а второй трогает младшего за подбородок. Сынмина охватывает ниебическая дрожь,он вновь прячет глаза. Если он даст волю своей фантазии,то по квартире пройдёт озабоченный тайфун.       —Хочешь попробовать?—Чонсу запускает руку в доль уха, — Посмотри на меня!       Сынмин не уверенно поднимает свои глаза,сердце бешенно колотится. Он и не думал,что происходящая ситуация вообще произойдёт с ним.       Ким поглаживает за ухом и ждёт ответа. Оди сглатывает и хрипло отвечает:       —Ты хочешь встречаться?— Сынмин все еще не может поверить.       —Ну это же очевидно, не?— старший цыкает и хватает щеки младшего, — Ты хочешь меня! Я хочу тебя! Хочешь можем просто потрахатся?       Чонсу пожимает плечами и разжимает руку выпуская щеки Сынмина. Старший оглядывается по сторонам квартиры и чмокает младшего в его застывший рот.       —Хочешь?—чуть ли не промырлыкивает Чонсу.       Сынмин всё ещё не понимает, как он влип в это?Он должен радоваться или злится. Что это за пиздец здесь вообще творится?       Буквально пару месяцев назад эти двое дрались до порванных губ. Обходили друг друга стороной или при удобном случае устраивали замес. Их было не растащить.Обычно их окружала толпа друзей и зевак,замыкая их в кольцо.       Кто тут главнее?       Это нужно было решить кулачным боем. Последний год выдался кровавым.Эти оба уже и не помнять с чего всё началось,от куда взялась эта вражда между ними. Кто первый взглянул не так или задел другого. В те моменты важнее было отстоять свою честь. Но сейчас между ними происходила совсем другая история, захватывающая и соблазнительная.       Есть ли вообще логическое завершение в этом во всем?       От ненависти до любви?       — Хочу! — отвечает младший и тянет за ворот старшего к себе.       «Ну ахуеть»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.