ID работы: 13197739

А мы точно враги?

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лавина

Настройки текста
      Чонсу упёрся носом в щеку Сынмина. Исподлобья смотрит на него. Младший стоит зажатый в забор,он не то что пошевелится не мог,но и забыл, как дышать.       Мысли в голове кружились.       Сынмин не понимал,что от него хочет Чонсу? Зачем зажал его вот так в тесный капкан? Зачем его лицо так близко?       Глаза младшего бегают,а внутри всё дрожит. Чонсу ещё ближе двинулся,его нос уткнулся вплотную в соседнюю носовую перегородку.        Младший настолько находился в шоке,что не мог пошевелится с места или ему даже не приходила такая мысль в голову?       Чонсу упирается одной рукой в железный металл,а второй дёргает ворот куртки Сынмина. Младший зажмурился,ожидая что сейчас прилетит оплеуха ,но вдруг ощутил, как холодная ладонь старшего дотронулась до его шеи.       Сынмин ждёт,что Ким сейчас сожмёт его шею крепким заломом,но от этого он ещё глубже зарывается в свои плечи.       Вдруг пальцы Чонсу легко скользят глубже по шеи,цепляя затылок пальцами. Младший уже не знает что и делать:падать в обморок от происходящего или он опять спит?       Это словно ещё одна из множество его фантазий.       Сынмин чувствует дыхание Кима,которое обжигает губы,а исходящий аромат туалетной воды заполняет всё пространство вокруг. Лёгкие наполняются знакомым соблазнительный запахом,а во рту образуется обильное слюновыделение.       —Бля! Я не знаю что происходит…— наконец младший выдыхает и отвечает на вопрос старшего,всё ещё жмуря глаза.       Чонсу сжимает затылочную область рукой,вздыхает.Он подтягивает к себе шею младшего и прикасается к его губам. Сынмину даже пришлось приоткрыть глаза.       «Это правда?»       Чонсу отстраняется не много и вглядывается в эти притягательные знакомые глаза.       —Боже! Я надеюсь это не сон…— шепчет младший куда-то в пространство от прожигающего взгляда.       Сынмина охватывает волна накопившейся страсти. Он выпрямляется в плечах и приближает шею Чонсу заломом руки. Касается его губ,но продолжает смотреть в его затуманенный глаза.       Ему нужна реакция!       Чонсу не отступает. Он смотрит в глаза Сынишка и отвечает на прикосновение поцелуем. Рука Чонсу крепче сжимает затылок и он придвигается ближе телом.       Горячие губы друг друга окунаются в страстный поцелуй. Языки внутри словно танцуют танго. Сынмин даже слегка выпускает чуть ели слышный стон. Чонсу прихватывает его верхнюю губу,прикусывает и мычит.       «Ебать…» — а в голове стоит громкий ор.       Чонсу не верится,что это на самом деле все происходит. Губы Сынмина очень вкусные и соблазнительные,от этого закружило даже голову.       Младший совсем размяк от чувственного поцелуя. Одно дело иллюзии,а это происходит наяву!       И жар в области паха во много раз сильнее,восприятие тела чувственнее,рецепторы обостреннены ещё больше.       —Нам нужно это всё обсудить не на улице! — шепчет Чонсу в губы Сынмину,озираясь по сторонам .       У двоих участилось дыхание,одышка от страсти мешала нормально говорить.       Старший ещё раз резким ударом вбивает тело Сынмина в забор,хихикает и чмокает в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.