ID работы: 13197739

А мы точно враги?

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Облачно

Настройки текста
      Утро. Холодно. Дождливо.       Хочется согреваться в одеяле и никуда не идти. Очень приятно нежиться в своей кровати.       «Одному конечно одиноко…» —стонет озябшее тело Сынмина. Он вздохнул и стал наблюдать как по стеклу окна стекают многочисленные капли. Закрывает глаз,а лицом упирается в ладони. Как же ему хочется в такие дни проводить не одному.       Печаль накрывает и он со вздохом падает на спину. Сквозь приоткрытые веки он на вытянутой руке рисует узоры ,лёгкие завитушки в воздухе превращаются в силуэт Чонсу. Сынмин раздраженно вздыхает и ладонью стряхивает иллюзию и смотрит теперь уже в пустой потолок.       «Как же ничего не хочется…»— мысли Сынмина ноют. В такую погоду совершенно не хочется не то,что выходить из дома,даже выползать из кровати. Хочется чашечку горячего фруктового чая,тёплые крепкие объятья и спокойную музыку,но реальность такова,что приходиться выбираться из своего уютного гнездышка,чтобы отнести заказ своей матери.       Обещал же.        Сонный Сынмин глотает поспешно ароматный чай и зевая выходит на улицу. Холод пробирается под шарф,плечи въеживаются в глубь куртки.       Пустые улицы нагнетали ещё больше грусти. Сынмин запустил руку в карман и достал чехол от наушников. Легкий блюз в ушах создала ещё более загадочную атмосферу,а тонкие струи пара просачивались через вязаный шарф,делая это утро каким-то волшебным.       Заказ был отдан и он легко покачиваясь возвращался домой.Солнце тускло просвечивается через серые тучи,воздух помалу нагревается теплом.       Младший заворачивает за угол переулка своей улицы и резко влетает в железный холодный забор. Сильный толчок швыряет его в глубь пустой улицы. Ноющая боль раздаётся по выступающим крыльям лопаток,а резкий удар в плечо возвращает его в реальность.       —Хотел натворить делов и свалить? — две сжатые крепкие руки хватают куртку на груди и впечатывают тело Сынмина несколькими ударами в забор.       Сынмин уже понял,что его встретила реальность. Кого он боялся встретить больше всего — стоял сейчас перед ним. Чонсу бешено смотрит на Сынмина,который опустил глаза вниз и цепляется за его кисти рук. Храбрости не хватало взглянуть на Кима. Внутри ещё бушевали волны фантазий,от которых можно было сгореть со стыда.       Чонсу цепляется своими длинными ладонями в щеки Сынмина,вдавливая большой палец в подбородок,слегка приподнимает его лицо:       —Посмотри на меня!— тихо произносит Ким,после того как отдышался.       Сынмин молча мотает головой,взгляд младшего направлен в ноги старшему. Чонсу резко ударяет рукой об железный забор,Оди съеживается,но так и не поднимает свои глаза.       Ким выдыхает струи воздуха,чтобы успокоится,опирается на руку на заборе.       —Ппоо..пожалуйстааа...— всё так же тихо произносит Чонсу. Младший стоит в шоке от слов старшего,но всё же поднимает лицо и смотрит своими испуганными глазами на него.       У Кима сбивается дыхание: « —Что за манящие глаза у этого засранца? »       Руки старшего все ещё держат узкий подбородок младшего,надавливая на него пальцем. Чонсу осторожно приближает своё лицо к бледному лицу Сынмина,касаясь пальцем его нижнюю губу. Младший сглатывает и ахуевает,потому что иначе эту ситуацию нельзя назвать. Он что опять в своих мечтах? Что происходит? Какого хуя?       Чонсу проталкивает своё колено между ног Сынмина,опираясь им на внутреннюю сторону бёдра младшего и вглядывается в его глаза.       — Ничего не хочешь мне сказать? — теплое дыхание Чонсу щекочет лицо Сынмина.       «Кто если не я,да?Блять….»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.