ID работы: 13197739

А мы точно враги?

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
      Тёплые лучи солнечного света сквозь шторы разбудили уставшего Сынмина,тот вытянул руки,подтянулся и сел на кровать.       Он всё ещё думает,что это сон,опять.       Сынми прошёлся взглядом по кровати и заметил,укутанное в одеяле бледное тело. Он отодвинул края и заглянул во внутрь.       Милое белоснежное лицо мирно спало. Белые пряди всё так же опускались по лбу,Сынмин запустил по ним пальцы и отодвигая словно штору,вглядывался в очертания лица.       Раньше он и не замечал,какие тонкие черты лица у Чонсу,светлые брови и две пухлые губы-словно одинаковые.       Сынмин поглаживал свои любимые белые прядки и умилялся с каким чудом его свела судьба. Он провёл пальцем по перегородке носа,скользнул по губам. Пальцем слегка надавливал на них,они словно маршмеллоу. Уголки алых губ приподнялись и младший суетливо убрал пальцы от лица.       —Романтичной хуйней занимаешься? — спрашивает Чонсу потирая только разлепившие от сна глаза.       — Ты такой романтичный! Пиздец! — Сынмин завалился на спину. Ким обломал ему хороший момент.       Чонсу зарывается в шею рядом лежавшего Сынмина,скользя своей рукой по предплечью.       — Я шучу! Чего надулся то? —старший хихикает в ухо младшему,покусывая шею.       —Никогда бы не поверил,что проснусь с тобой в одной кровати!—Сынмин закатывает глаза,кривит свою улыбку и коситься на рядом лежавшего Чонсу.       —Я конечно,всё хуею, как ты пахнешь…— Ким запускает свой нос в глубь шеи и волос.       —Нравиться,да? —издевается над ним Сынмин.       Чонсу задирает к его лицу голову,пробирается по тёплому телу рукой и гладит щеку.       —Ты не представляешь насколько! —он подтягивает к себе лицо Сынмина, и касается губ,но как обычно смотрит в его завораживающие глаза.       Младший отвечает на поцелуй и впивается в алые губы.       — ты мне тоже! Очень! —Сынмин пальцем убирает пряди со лба и смотрит ему в глаза.       Чонсу поворачивается на спину и пялит в потолок.       — Ну так,что решил? —косится тот.       —Можно попробовать…— заваливается он на Кима сверху, и всё так же перебирает его пряди на лбу.       И вот наконец это тёплое солнечное утро уже не такое одинокое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.