ID работы: 13197739

А мы точно враги?

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что скрываешь?

Настройки текста
      Сынмин ещё с горизонта замечает знакомую походку. Отворачивается в другую сторону,чтобы не увидеть эту наглую рожу. В парке совсем пусто. Сынмин сидит на лавке и смотрит куда-то, лишь бы не в ту сторону,где идёт проклятый Чонсу. Опускает голову в ожидание,что Ким незаметит его и пройдёт мимо.       Сынмин пялит землю взглядом,как вдруг в это место прилетает тлеющий окурок.       «Ебаный Чонсу! Я так и знал!»       — Вечно я натыкаюсь на тебя везде! Ты чего меня преследуешь?-Ким вытаскивает из уха наушник и обращается к склоненному Сынмину.       — Валил бы ты отсюда,а…—Сынмин не хочет поднимать глаза на Чонсу. Фантазии которые он представляет о нëм,не дают совести поймать взгляд врага.       Старший хватает его за ворот джинсовки и тормошит в разные стороны:       —Чего сказал? — Ким взбешённый тычет своё лицо в лицо Сынмину. Тот отводит взгляд от него, — Эй! Я с тобой говорю!       Чонсу треплет за ворот все сильнее.Младший боится смотреть на него. Думает, что не сможет удержаться и докоснется до сексуальных прядей на лице Чонсу.       «Стопэээ!» — Сынмин мысленно себя успокаивает.       Ким хватает его двумя руками за ворот куртки и заваливает на скамейку. Вцепляется в скулы рукой и поворачивает голову.       — Ты меня игноришь? —Чонсу стягивает щеки Сынмина пытаясь заглянуть ему в глаза.       — Отъебись! —тот пытается выбраться из крепкой хватки старшего.       Чëрт!       Чонсу усаживается сверху на младшего,прижимая его руки к животу,чтобы тот не смог встать.       Сынмин начинает замечать, как за этой борьбой между ними,старший своим пахом ёрзает на нём.Фантазия младшего в миг заработала. В его иллюзиях он уже представлял, как они с Чонсу ласкают друг друга на кровати.       Подсознание Сынмина будто уже жило только в этих пошлых мечтах хозяина. Он уже мысленно раздел старшего по пояс,оглядывая его бледную кожу и очертания пресса,а Чонсу как будто дразнил его глазами и шарился под футболкой своими нежными руками.       Удар!       —Блядь! Ты чего! —Чонсу спрыгивает с Сынмина,ошаренно тычет в область паха, — У тебя что стоит на меня? Ты поэтому меня избегаешь?       Ким в шоке от происходящего. Сынмин резко поднимается с лавки,прикрывая одной рукой возбужденное место,а другой красный след на шеи от удара.       Срывается с места.       Он бежит не оборачиваясь на старшего.       «Ну всё мне пиздец!» — завыли мысли в голове Сынмина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.