ID работы: 13197739

А мы точно враги?

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фантазии

Настройки текста
      Сынмин вздрагивает во сне.       Холодный пот скользит по лбу и вдоль висков. Спускаясь по шее.       Последние дни со сном проблемы.        В каждом сновидение ему снится Чонсу. Который стоит вытерает окровавленные костяшки рук, такими же разбитыми губами. Сынмин оглядывает силуэт Чонсу,скользит взглядом по милым очертанием лица и белым прядям.       Сердце дребезжит неугомонно.       «Этого пиздеца нам ещё не хватало,ага!»       Сынмин просыпается в липком поту. Задыхаясь от учащенного ритма сердца. Проводит тыльной поверхностью ладони по мокрому лбу. Стряхивая пот, и приводя мысли в порядок с помощью крепких ударов ладонями по щекам.       Не выходит!       После стычки с этим проклятым Чонсу, сон младшего стал беспокойным. Сынмин не понимал ,что его больше беспокоит: что Чонсу такой милый во снах,что хочется обнять его в объятия и не отпускать? Или тот факт,что ему нравиться видеть такие сны с Чонсу. Возможно и сам факт наличия смазливого Кима во снах.       Сынмин не понимал,что это за игры воображения и почему они происходят? Но милое очертание лица Чонсу и его уложенные сексуальные пряди на лбу не давали теперь спокойно и враждебно смотреть в это нахальное личко. Хотелось пальцами прикоснуться к летящим прядям на лбу. Аккуратно сдвинуть,чтобы увидеть его манящие глаза.       В паху защемило всё. И Сынмин ощутил нахлынувший стояк об одной только мысле, о милом бледном лице Кима.       Сынмин скользнул рукой по возбужденной поверхности ткани и судорожно стал понимать: это проклятое лицо врага,стало его чертовски заводить.       Он вышел в коридор дома,но в ответ была только тишина.       Никого!       Сынмин быстро сиганул в душ,включая тёплую воду, и на бегу стаскивая с себя боксеры. Уткнулся лбом в холодный кафель,погружаясь в тёплые капли душа. Он охватывает всё ещё возбуждённый член рукой,закрывает глаза и представляет, как около него возникает очертания Чонсу.       Эти чертовы очертания только дразнят его и манят к себе.Руки Кима скользят по коже, ласкают его со спины. Сжимают то плечи,то в районе пупка. Одна только мысль,что этот раздолбай Чонсу ласкает его поцелуями по оголившейся и влажной коже,заставило Сынмина ласкать свой член,будто это руки старшего скользят по его плоти.       Кулак вокруг члена становится напряженнее,фантазии ещё более извращённые. Сынмин открывает глаза под струей тёплой воды и представляет, как на коленях в его душевой стоит старший хулиган.       Ему нравится, как Ким стоит на коленях перед ним. Как хватает его бедра своими длинными пальцами. Сынмин ещё крепче сжимает свой возбужденный член,стягивает плоть то вверх,то плавно вниз. Фантазия совсем разыгралась и он представляет, как припухлые губы Чонсу и его влажный язык ласкают его член. Сынмин закрывает глаза и проникает в рот старшего, в своих иллюзиях.Он скользит в сжатом кулаке членом ,будто в бледно-розовые губы Чонсу, который наслаждается его воздбужденным стояком. На миг Сынмин представил,как старший вытаскивает свой язык и скользит по головке. Ему пришлось шипеть от удовольствие.       Возбуждение с каждой фантазией становилось все более насыщенным и реалистичным.       Сынмин стоит в углу душа и проникал резкими движениями в сжатую руку,будто это ротовая полость Чонсу. Он представлял, как при каждом проникновений в его рот с уголков губ вытекает вязкая слюна. Но когда, тот представил,что Чонсу встает со своих бледных тонких колен и начинает целовать губы Сынмина,паховая область залилась теплом. Венки на члене вздулись и выпустили тёплую густую жидкость на стены холодного кафеля.       Сынмин застонал от удовольствия,сжимая головку члена. Содружная волна накатила то по бёдрам ,то отозвалась в его ягодицах и выгнула спину от удовольствия. Он ещё на миг представил,что на плитке в ванной стоит Чонсу с открытым ртом,который сглатывает семенную жидкость.       Отпустило!       Сынмин ещё долго стоит под струями воды душа,в голове каша и осознание. И как ему теперь смотреть в эти милые глаза Чонсу. Несколько раз бьет кулаком в стену и выключает воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.