ID работы: 13197739

А мы точно враги?

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Промо

Настройки текста
      Чонсу стоит около школьного двора,навис спиной на железный забор,подпирая баланс согнутой ногой. В зубах дымилась сигарета, которую он тревожно перебирает губами. Делает глубокие тяжки и суетливо осматривается вокруг.       Сквозь деревья мелькнула знакомая фигура. Чонсу счастливо кивнул сам себе. Выплюнул сигарету, сжимая свои ладони в плотный узëл. Направился вперёд.       На встречу ему шёл Сынмин. Слегка припухший глаз и ободранная щека, затёкшая кровью губа, встретили взгляд Чонсу.       — Мы по-моему порешали вчера всё, не? — Чонсу приблизил лицо к Сынмину и сплюнул ему в ноги. Тот поднимает пристальный взгляд с плевка, который приземлился у его ног,бешено смотрит на Чонсу. Толкает его своими мощными руками в ключицы. Ким пошатывается, но удерживает равновесие.       — Я пришёл тебе напомнить,что вчера, с этой ебучей заварушкой,ты торчишь мой матери бензин? Усёк?! —Сынмин оглядывает старшего хулигана, который продолжает бодаться с ним плечами.       Чонсу трогает большим пальцем рваную рану на своём подбородке:       — Вот и разбежались! — смотрит в лицо младшему и толкает его в плечо. Демонстративно тыча указательным пальцем в область солнечного сплетения.       Петляя уходит в сторону ворот.       «Заебись! Поучился!»       Чонсу взъерошивает волосы на своём затылке,оглядывается на темнеющую высокую фигуру среди зелени школьного двора.       Он прекрасно понимал,что если бы он сейчас не ушёл,то случилось тоже самое,что и вчера.       Толпа на толпу.       Стенка на стенку.       Враг против врага!       Если бы не вчерашние мольбы матери,он бы непримерно затесался с этим Сынмином ещё у ворот. И бился до крови! То ли он его ненавидел всей душой,то ли уже каждый день без него был не интересный.       Чонсу оглядывается назад последний раз. Сынмин засунув руки в карманы брюк стоит и провожает его взглядом. Ким перепрыгивает через низкий забор и чешит непринуждённым шагом по аллеи.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.