ID работы: 13197739

А мы точно враги?

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
      Чонсу стоит дома у зеркала. Осматривает в отражение рану на своём подбородке. Ощупывает опухшую поверхность и стонет от боли. Нехило ему, так Сынмин зарядил.       В последней потасовки,чтобы дать дёру, младший несколько раз накинул ему рюкзаком. На нëм висел брелок,который от множество быстрых ударов сделал рваную рану на лице Чонсу.       «Сука!» — достает пластырь и заклеивает рану в центре подбородка. Скрипя зубами накидывает на себя синий университетский пиджак,цепляет мимоходом рукой лежавший на полу рюкзак. По-тихому скользит по гостиной,прислушиваясь нет ли кого там.Одевает впопыхах белые кеды.        Сделал ноги.       Ким заворачивает в тесный переулок. Опирается спиной на серое здание в глубине улицы. Прикуривает зажатую в губах сигарету.       Мысли в голове начинают туманятся,после этого пиздеца с Сынмином. Чонсу прокручивает все стычки с младшим,чешит пальцем правый глаз,выдыхает дым со вздохом.       «И что я должен делать?!» —ахуевший Ким потягивает тлевшию в пальцах сигарету и вспоминает лицо Сынмина. Его глаза, так бегали,а плечи сжимались от тесных заломов в парке.       «А это было мило!» — Чонсу стучит себе в лоб рукой.       «Ага,блядь,приехали! Не,не,спасибо не надо!» — Ким ещё ахуевает,но уже с себя.       Стреляет бычок себе под ноги,топчется по нему мысом тяжёлой подошвой кед. Торопится в университет. Ему не особо хотелось получать наказания за опоздание,иначе отец точно из него вытрясит всю дурость.       В голове только одни мысли,что делать если он встретит Сынмина? Как вообще теперь реагировать на происходящие? С одной стороны: ему хотелось до жути застебать мелкого,с другой стороны, ему почему-то стало его да же жаль.       Вдруг Чонсу,сам себе чего надумал,больше чем есть?       Силуэт скользит вдоль улиц и исчезает в переулке перед университетом.       Пары шли медленно. Чонсу блуждал взглядом по аудитории,то в окно напротив себя. Назойливого Сынмина не было. И почему он не удивлен?       «Походу боится теперь попадатся на глаза…» — Ким чешит затылок,вздыхает. Совсем стало скучно без борзого мелкого. Даже как-то и учится не хотелось. Запрокидывает руки за голову и смотрит в потолок.       Чонсу только сейчас понимает,что происходящая ситуация ни капли его не веселит. Самое удивительное ему даже уже не хочется доебать этим мелкого.       Тупица Оди!       Раньше он мог бы влететь с ноги в этого конченого придурка или драться до крови на костяшках кулаков,но сейчас ему хватило бы просто увидеть или взглянуть в эти наглые глаза.       Ему никогда не приходилось сталкиваться с подобным. В голове только одни мысли:       «А это нормально?»       И почему его теперь манит эта неприступность Сынмина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.