ID работы: 13195680

Клетка для павлина

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

Минуты блаженства

Настройки текста
— НЕТ! Кэйе казалось, что вся его душа вырвалась из тела в этом крике. Он вытянул вперед руку, словно желая дотянуться до Дилюка. Словно этим он мог его спасти. С кончиков его пальцев сорвались снежинки, а весь зал заполнился ледяными глыбами, выросшими прямо из земли. Стражник, уже опускавший меч на шею Рангвиндра, выронил оружие, прутья клетки изогнулись, большинство рыцарей были закованы в лед. Шокированный Кэйа выбрался из сломанной клетки и подбежал к Дилюку. — Люк! — голубые глаза смотрели с нескрываемым беспокойством. — Ты не ранен? — Кэйа, — все еще шептал тот, — я тоже… я тоже тебя люблю. Альберих, удостоверившись, что с братом все в порядке, встал и направился прямиком к Люмин. Девушка стояла у стены просторного зала, с ужасом оглядывая причиненный Кэйей ущерб. — Что ты творишь? — вдруг заорала она. — Я освободила тебя от гнета богов! Я даровала тебе свободу, я вернула тебе твою истинную силу! И ты смеешь использовать ее для уничтожения моей стражи и моего замка? — Свободу? Ты называешь заточение в золотой клетке свободой? — поразился Кэйа. — Ты… Ты ненормальная. — Это было для твоего же блага! — продолжила кричать Люмин. — Скажи, что ты почувствовал, когда часть твоей души, твои мечты, желания и стремления вернулись к тебе? Ты был счастлив, не правда ли? Все потому, что я нашла способ избавить тебя от этой клетки, созданной Архонтами, дабы контролировать тебя! Я — твой спаситель! Альберих посмотрел на свою бывшую тюремщицу с нескрываемым презрением и снова вскинул руку. Ледяные осколки полетели прямо в девушку, впечатывая ее в стену, разрывая белую одежду и пачкая ее алой кровью. — Стой! — раздался вдруг мужской крик. Дайнслейф в мгновение ока пересек зал и закрыл окровавленное тело Люмин собой. — Не делай этого! — с мольбой в голосе сказал он. — Отойди, — прошипел Кэйа. — Дилюк! — воззвал Дайн к своему спутнику. — Я помог тебе, я привел тебя в Бездну, я спас тебя из тюрьмы, я помог найти Глаз Бога Кэйи, пусть мы его и не спасли. Ради меня. Не убивайте ее. Люмин, вытирая кровь со лба, бросила на братьев взгляд прищуренных глаз. Весь ее вид кричал «вы ничего мне не сделаете!», и Кэйе очень хотелось показать ей, как она ошибается. Но сдержав себя, он обернулся на Дилюка и увидел в его глазах муку выбора. Он хотел отомстить за Кэйю, хотел убить Люмин не меньше его самого. Но в то же время он хотел отплатить Дайну добром за добро. Он метался, не зная, что выбрать, и Кэйа вдруг сам опустил руку, не в силах заставлять Рангвиндра так страдать, выбирая. — Ладно, — сказал Альберих, бросая последний взгляд на принцессу Бездны и бывшего гвардейца. — Следи за своей подружкой. Он подошел к Дилюку, и братья, поддерживая друг друга, покинули зал.

***

Мужчины шли по широкому тоннелю прочь от подземного замка с его галереями, картинами, фонтанами и павлинами. Дилюк, не в силах смотреть на разодетого, как эротическая игрушка, Кэйю, снял свой сюртук и накинул на плечи Альбериха. — Прости, что не взял с собой твою одежду… — Все в порядке, Люк. — Нет, я не принес даже одежду, понимаешь! Я не сделал этого, не спас твой Глаз Бога и не спас тебя! Ты сделал это сам, ты спас нас обоих, и я, признаться, не понимаю, как. — Я сам не знаю… Спрошу у Альбедо, когда вернемся домой. Братья замолкли. Домой. Они возвращаются домой. В то место, которое казалось им давно потерянным. Они идут в Мондштадт. Вот только где он? Альберих первым нарушил молчание. — Ты знаешь, куда нам идти? — Нет. Прости, я даже тут бесполезен… я ничего не в состоянии для тебя сделать. — Неправда, — весело ухмыльнулся Кэйа, — ты надел мой ремень. Дилюк застыл, как вкопанный, а затем тоже улыбнулся. — Это очень красивый ремень, Кай. Альберих залился краской, услышав давно забытое обращение к себе. — Подожди, — вдруг сказал Рангвиндр, — я знаю, кто может нам помочь!

***

Найти Скирк в подземных лабиринтах было трудно. Братья искали следы костров, убитых монстров, чего угодно, что показывало бы, что старуха недавно тут была. После нескольких дней скитаний удача улыбнулась им. Найдя едва заметный след из тщательно затушенных костров, они догнали женщину. — Скирк! — крикнул Дилюк, завидев далеко впереди знакомый силуэт. — Снова ты, — констатировала факт старуха. Взгляд серых глаз остановился на Альберихе. — Спутник другой. — Да, это мой бр… — Дилюк запнулся, — друг. Это его похитила Бездна. — Поздравляю со спасением, — кивнула Скирк и отвернулась от мужчин. — Подождите, Скирк! — запаниковал Дилюк. — Подскажите, как нам попасть в Мондштадт? — Я не могу помогать принцу Бездны, — ответила она и скрылась за поворотом. Дилюк стоял потрясенный и ошеломленный. Скирк была их единственным шансом на спасение, и она ушла. Он перевел взгляд на Кэйю и ободряюще приподнял уголки губ, как бы говоря — «Это не твоя вина». Но чья бы это не была вина, теперь у них не было идей, в каком направлении двигаться. Впереди их ждали бесконечные скитания по подземным лабиринтам Бездны, сражения с псами Разрыва и старость с кинжалом в руке и крысой на вертеле.

***

Дилюк расстелил на земле свой сюртук. — Ложись, — приказал он Альбериху. — Не придумывай, он будет грязный. И где будешь спать ты? — На тебе почти нет одежды, ты не можешь спать на голой земле. Меня защитит рубашка и брюки. Кэйа еще немного посопротивлялся, но Дилюка было не переубедить. Капитану пришлось сдаться и лечь на заботливо приготовленный сюртук. Рангвиндр какое-то время посидел у гаснущего костерка, а после лег рядом с братом на землю. — Кэйа… — Мм? — Мы так и не поговорили. — На тему чего? — Я тебя люблю, — уже с полной серьезностью и осознанием произнес Дилюк, — прости, что не понял твое признание, и что заставил так долго ждать своего. Но… у нас ведь еще есть шанс? Ты… все еще любишь меня? — Люк, — прошептал после долгого молчания Кэйа, — я всегда любил и буду любить только тебя. Сердце Рангвиндра затрепетало, и он протянул руку к смуглому лицу. Огладил высокие скулы, прошелся подушечками пальцев по губам. Кэйа прикрыл глаза, позволяя Дилюку все, что он захочет. А он хотел большего. Винодел нежно коснулся губ Альбериха своими, наслаждаясь тем, как Кэйа приоткрыл рот и шумно выдохнул. Поцелуй длился долго, невинный и чистый он становился все более страстным. Оторвавшись от любимых губ, Дилюк принялся целовать шею, а затем грудь капитана. Рука скользнула к уже напрягшемуся плотно обтянутому одеждой члену Кэйи. — Ты уверен? — прошептал тот. — Я больше не убегу, — уверил его Дилюк, одним движением освободив возбужденную плоть возлюбленного, а после, к удивлению Альбериха, припал губами к покрасневшей головке. — Осторожно, — предупредил винодела Кэйа, — все-таки я довольно долго был в плену у сумасшедшей, одержимой моим семенем, и, так сказать, не расслаблялся. — Значит, мы не должны оставить ей ни капли, — заявил Дилюк. Он прошелся языком по всей длине ствола, затем обхватил губами солоноватую головку, упираясь кончиком языка в отверстие уретры, а после вобрал член в себя на полную длину, насаживаясь и ускоряя темп, пока Кэйа со стоном не излился в теплую полость его рта. Рангвиндр действительно не пролил и не оставил никому ни капли, проглотив все, что смог дать ему Альберих. Натянув одежду обратно на Кэйю, Дилюк снова улегся рядом, положив голову на собственную руку. Альберих потянулся было к брюкам винодела, но бледная ладонь перехватила его руку. — А как же ты? — подал голос обессиленный Кэйа. — Сегодня только твой день. Я так хочу. Спи, — прошептал Дилюк, оставляя ласковый поцелуй у того на лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.