ID работы: 13195069

Spirittale

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заслуженная еда и брат Фаира.

Настройки текста
«—Ди... Был бы здесь бро, или Гастер, то они бы помогли избавиться от неё. Браат... Где ты сейчас? —мрачно думала Чара», пока черноглазая шла по подземелью. И вот, она видит высокого скелета, одетого в голубую броню. —Фаир! Где ты был? — громко прозвучал его голос, когда Санс стоял рядом с ним. —прогуливался по руинам, а что так, мой добрый бро? —Альфис говорила мне, что на камерах в лесу засекла человека и принцессу Чару! —после слов высокого скелета Фриски знатно удивилась. —она что, принцесса оказывается?.. — прошептала она из кустов. —я их не видел. —отмахнулся Фаир, а после исчез. —и когда брат Великого Папируса станет более... Ответственным? — похоже, это и есть Папирус. —безответственный брат... Повезло. — прошептала она, когда Папирус ушёл. Выйдя из кустов, та спокойным шагом пошла в сторону шума. —наверное, там город— вслух подумала она, вскоре поменяв шаг на бег. В животе Урчало - она сильно хотела есть. Через время она заметила вывеску - "добро пожаловать в Снежнеград! ". Она была высокой и красиво написанной. Дальше были ворота, и, зайдя в город, она заметила множество больших и красочных домов, а совсем рядом светилась ярмарка. Там был виден высокий силуэт принцессы, а после та рывком оказалась возле Фриск. —о, наконец! Пошли, там дядя-Герсон такие вкусные яблоки отдаёт! — весело произнесла Чара, взяв ту за руку и побежав к его лавке. Через время наступила их очередь. Из еды там был небольшой выбор - яблоки и морской чай. —советую яблоки. Просто чума, а не еда! — говорила красноглазая, взяв ещё одно, заплатив 15 монет. Фриск взяла такое же, а после те отошли. Яблоки и вправду были вкусными —слушай, а почему ты прыгнула в ту пропасть? — спросила Фриск, прожевав яблоко. —ну, там в одном месте портал есть. Его легко увидеть —ого.. А кто его туда поместил? —он не поместил туда портал, а призвал. Это был... Легендарный. Легендарное существо. — воодушевленно произнесла щекастая, наконец доев яблоко. —но он пропал. — резко, мрачно произнесла она, сменившись в лице—Пропал без следа, оставив меня здесь одну. Многие считают, он умер, но я чувствую, что он еще жив.. — —кто это? —не важно, пошли. Надо показать тебя королеве— с этими словами они вновь пошли через толпы монстров. Наконец, те были в водопадье пройдя ещё долгое расстояние, те выдохлись. —будь тише. В Водопадье принято хранить молчание, чтобы послушать шепот Эхо-цветов, который был в далекие года. — прошептала Чара, будто не касаясь земли - её ноги были настолько тихими. Через время они были у лавки Герсона - она была пустой. —а как долго ты в подземелье? — вдруг спросила Фриск, когда они сели передохнуть. —более 5-ти лет. —но как? Так долго... Когда тебе в прямом смысле угрожает монстр? —чудом. По правде говоря, я в душе не чаю, почему Фаир так ненавидит меня. Мы ведь... Дружили с ним ранее. Очень давно, но у нас даже ссор не было.. —Это печально, принцесса Дример, но вам срочно надо домой!! — прозвучал знакомый голос, и рядом с ними появился Папирус в королевской, голубой броне. —а ты, человек, пройдёшь со... —не стоит, Папирус. Она идёт со мной. — спокойным голосом произнесла та, после чего те встали. —что случилось? —мой брат приближается! — он подошёл ближе к брюнетке, что была почти того же роста, что и он— он говорит, что вы можете принести вред нам, но я не верю этому... Прошу, будте аккуратней. — прошептал он, а после исчез. —идем. Надо добраться до Жаркоземья быстрее Санса. — после слов красноглазой, те вновь возобновили ход.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.