ID работы: 13195069

Spirittale

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виновник

Настройки текста
она не успела договорить, как в её голову прилетела кость, а вскоре к девочке подбежал силуэт низкорослого скелета. Он подал Фриск какую-то еду, что она невольно съела, после чего, ей сразу стало легче. —тебе повезло, что я был рядом.. — вздохнул грубый, мужской голос. Фриск, откашлявшись, встала. Она посмотрела на силуэт Чары. Он глючил. Её лицо менялось с недоумения, с которым она бежала в комнату, в Красную улыбку до ушей с тенью на Пол лица, Из которых светились зрачки. Скелет протянул руку, дабы Фриск встала. —я Санс, скелет Санс. Можно просто Фаир— вскоре силуэт рассеялся, а показался довольно низкий скелет. У его был чёрный свитер с тонкой Красной полосой, что обрывалась у воротника. Оранжевая куртка, голубой мех на капюшоне, темно-синие штаны и чёрные сапоги. На правом был голубой цвет, а на левом - жёлтый. Зрачки тоже были жёлтые и голубой. Правый был голубым, а левый жёлтым. —не доверяй ей. Она может вытворить всё что угодно. — Фриск неуверенно кивнула, а Чара продолжала глючить. И вот, они спустились в подвал. —там - остальная часть подземелья. Советую идти туда, ибо там больше территории и она не сможет тебя так легко найти.— пустив её по коридору, он оставался там, а когда силуэт Фриск исчез за стеной, он поднялся на верх, подойдя к телу. Вскоре Чара пришла в себя, сев на Пол. —твою мать.. А что было? Я помню, как услышала кашель, побежала чтобы помочь а дальше ничего не.. — не успев договорить, она сильно закашляла, подставив руку под рот. Алая кровь плеснула на руку, вместе с резким приливом слабости—а.. Поняла. Ди.— заметив перед собой скелета, настроение сразу упало. По телу пробежал холодок, кровь застыла на месте. Глаза в страхе всматривались в его светящийся, голубой глаз. —Ф-фаир.. Какими судьбами? — страх, который сопровождал её последний год, в Разговорах со скелетом, был смешен с взволнованностью. Она вздохнула, закрыла глаза, а после встала—ладно— открыв глаза безэмоционально произнесла брюнетка—я уже задолбалась. Почему ты так не любишь меня?! Ты прекрасно понимаешь, что всё это сделала не я, но всё равно ненавидишь. — она понимала, что былой дружбы с ним у Дример уже не будет, но она хотела знать, из за чего такая ненависть. —унижаешь, пытаешься убить.. — её перечисление прервал смешок. —ты ещё тупее, чем казалась мне. — он прикрыл один глаз, после чего ушёл, не ответив на вопрос. —на вопрос ответь хотя-бы! — на вопрос не отозвались, а Чара свесила голову вниз.. —чёрт..— пробормотала Чара, а через время собралась и поплелась к выходу из руин. Всё же, надо выяснить, что она сделала такого. —Ди! — окликнула брюнетка кого-то—я знаю, ты здесь! — перед ней появился силуэт блондинки с голубыми глазами. У неё была белая, длинная футболка, под которой не было видно Шорт. Все ноги были в шрамах, а на ногах и вовсе ничего не было. Она улыбалась. —чего звала? — ехидно спросила дух. —что ты сделала? — спросив, она все ещё шла по коридору. —добавила ей в пирог яд— Чара в бешенстве раскрыла глаза. —ты что сделала?! — сжав кулаки переспросила девушка. —убей или будь убитым, ведь так? —нет! Дура.. —вскоре дух исчез, а она что было силы пошла в лес. И вот, она была в холодном лесу. Вдруг, услышав шорох в кустах, она заметила чёрные глаза. —а? — она подошла, а вскоре и вылезла голова Фриск. —о, Фриск! Я тебя и искала. — брюнетка встала, снизу смотря на Чару. — прости, что повела себя так. Да и не я это была. Правда, я и подумать не могла, что Ди добавит в пирог.. Яд— вздохнула брюнетка. —ладно.— красноглазая была удивлена. Её так просто простили? Без всяких распросов? —если у меня будет подобное тому лицо, то знай, что не я, а дух девочки - Ди. Не доверяй ей— она вновь прокашлялась той же кровью. Фриск была удивлена, посмотрев на кровь. —что это? Это.. Побочка?— она никогда не видела, чтобы кто-то кашлял кровью. Кровь Тёплыми каплями стекала с ладони, что она поспешно стряхнула. —а? Да.. Будет не долго длиться. —начала красноглазая—самое главное - остерегайся Санса! Он пытается меня убить— посоветовав, она вздохнула. —ладно. Сейчас мне по большей части еда нужна. Есть будешь? — спросила брюнетка, одев капюшон куртки от холода. —на этот раз без отравы, с магазина. — Фриск кивнула, ибо успела лишь сделать два укуса. —хорошо, тогда я уже в Снежграде! — она, будто забыв об былой усталости побежала к городу—удачи! — она прыгнула в пропасть, тут же оказавшись в городе. «—почему бы не посмотреть то, что есть в этом лесу? — подумала Фриск, пройдясь чуть дальше. Она не спешила куда либо идти.. »
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.