ID работы: 13195024

Всего шесть

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 46 В сборник Скачать

Может лучше дома

Настройки текста
Дома его все замучили, кто соскучился, кому было некому на нервы капать. Только долго насидеться с парнями не получилось, надо на учёбу, нагонять пропущеное. - о шлюшка вернулся на учёбу, наскучило на членах скакать? - заявил один из альф одноклассников. - чмошник, смотри на кого ебальник раззеваешь - пацаны, он в край ахуел, давайте поставим его на место. - после этого Такемичи затолкали у туалет и быстро раздели, только не учли что омеги в их классе уж больно дружны и один из них, зайдя в туалет увидел это и убежал за учителем, решили они поиздеваться так, что забрали его одежду, сделали несколько голых фоток и сьебались. Ханагаки заперся в кабинке и пытался держать себя в руках и не разрыдаться, благо рюкзак оставили, и он взяв телефон набрал майки. - мм? Что такое? Ты обычно не звонишь по среди учёбы. - М~майки, забери меня со школы, и в~возьми одежды, полностью - так что случилось?! - увидишь - всхлипнул омега и Сано не стал выпытывать, просто собравшись поехал в школу. Дорога не заняла много времени, большую часть из которой Такемичи рыдал. Манджиро позвонил, чтобы уточнить где младший. - в туалете, 1 кабинка от входа.. - приду сейчас В итоге альфа зашёл в туалет, Такемичи приоткрыл дверь, чтобы забрать вещи, а у парня ещё больше непонимания, но дверка закрылась, и Ханагаки стал одеваться. - поехали домой - выйдя из кабинки, Мичи уткнулся в плечо старшего. - что случилось? - о~они заталкнули меня в туалет, раздели и сделали фотки, а после забрали одежду - всё ещё пытался держать себя. - кто? Такемичи перечислил одноклассников - они поплатятся, не переживай, солнце - манджиро подхватил омегу на руку и пошёл из школы, после к машине. Такемичи уселся на переднее сиденье и пристягнулся. Манджиро повёл машину к дому. Гробовая тишина убивала, но ничего не поделать. Когда они были дома, Такемичи тут же ушёл в комнату и заперся. - чего это он? - спросил Какучё смотря на Сано. - одноклассники - перечислил их - поиздевались над малышом и возможно по сети будут его голые фотки, надо разобраться с ними. Хайтани вы меня слышали? -ага - сказал Ран и уже был в приподнятом настроении. - Рини идём Младший ушёл собираться, иного варианта у него нет. Спустя время Манджиро постучался в комнату Такемичи. -малыш, пошли чай с твоим любимым тортиком пить? -не хочу - тихий голос из комнаты и на этом всё. -а чего хочешь? - сано облакотился на стену. В ответ лишь гробовая тишина. - Такемичи открой чертову дверь пока я её не сломал! - ударил кулаком по двери, выводить Манджиро из себя плохая идея и Ханагаки поднялся и открыл дверь. - наконец-то - прижал к стене - если я что-то говорю надо выполнять! За этот крик альфа получил по щеке, Ханагаки смотрит на него, глаза на мокром месте. - не реви - руки Сано легли на талию младшего - Хайтани с теми разберутся, не переживай. - а вот и мы - заявились упоминаемые братья,чуток в крови и потрепаные, главное довольные. - вспомнишь.. В общем не важно - сказав это Манджиро лишь сильнее притянул омегу к себе. - фотки они слить ещё никуда не успели, мы прошерстили все варианты, а самих их к "сожалению" больше нет. - так сказать отчитался старший из братьев. - а ты ничего так - коротко сказал Риндо - не парься фотки мы удалили. - телефоны свои сюда быстро - скомандовал Майки, вмиг разозлился больше из-за того, что его малыш ещё больше поник. Хайтани не стали ерепенится и отдали телефоны. Сано проверил их от и до. - ладно живите, там нет ничего Мичи. Ран и Рин забрали телефоны и неспешно ушли в душ. На следующий день Такемичи сидел на уроках, тех одноклассников не было, когда учитель спросил не знают ли ребята где они, то все начали шептаться. По окончанию урока ребята окружили Ханагаки. - они ведь к тебе лезли - что ты с ними сделал?! - как ты к этому причастен?! - мать Кейшина сказала, что он не вернулся домой, ты его убил?! Такемичи был в панике от такого. - я~я ничего не делал! Отстаньте от меня, я не знаю что с ними! Они сбежали пока я ещё остался в туалете. Я их больше не видел. - в кабинет зашёл учитель и разогнал всех, стараясь успокоить ученика. После ребята боялись с ним контактировать мало ли что сделает с ними и просто избегали его. До конца дня и дальше. -может, если так всё, то просто переведём на домашнее образование? - сказал Какучё - чем ты будешь мучаться в школе? - да, думаю так лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.