ID работы: 13195024

Всего шесть

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ад любого омеги

Настройки текста
Учёба шла очень даже хорошо, затруднений особо не было, а если и так, то быстро решались, благодаря дополнительным урокам или помощи парней. Но ничто не идеально в жизни, вновь пошла черная полоса его жизни. В одно утро, когда надо было собираться в школу, но планы оборвались ужасным самочувствием: жар по всему телу, живот адски болел и внизу было мокро. По комнате было много феромона - черники. Парни сначала не поняли, что произошло, такое время, а Такемичи даже не выходил из комнаты, прилежный мальчик, не пропускающий уроки. Но подойдя к комнате Манджиро стало всё ясно - Санзу, сходи к Мичи и дай ему обезболивающее хотя бы на первое время, и дайте блять мать его телефон! Коко дал свой телефон главе, и тот начал набирать номер. Санзу взяв обезболивающие и стакан воды пошёл в комнату младшего, аккуратно открыл дверь и подошёл к постели. - Такемичи, давай надо таблетку выпить, чтобы хоть немного полегчало. Ханагаки с горем попалам оглянулся на розоволосого парня и приподнялся. Харучиё дал таблетку и запить воды, после младший лёг обратно. - Надо подождать пока подействует - гладит мальчишку по голове. - мне пиздец плохо.. - я понимаю, у всех омег так хотя есть и те кто переносят полегче, у тебя хуже возможно из-за детства - а чего там такого? - Такемичи не понимал, чего такого могло быть что повлияло на дальнейшую жизнь омеги. - ты не помнишь? - у Харучиё глаза расширились от непонимания и удивления. - шесть лет вроде уже памятный возраст.. Мы тебя забрали из барделя, ты там был одним из... - шлюх в общем то - теперь Ханагаки вспомнил и понял к чему Санзу это сказал. Сжался от накатившей боли и слезы потекли. Харучиё лег рядом и обнял - я понимаю насколько тебе плохо, скоро приедет шин и привезёт таблетки, может ещё что сделает. Такемичи не мог толком сконцентрироваться на его словах, поэтому сказаное никак не помогло. Спустя минут 10 мучений в комнату пришёл Шиничиро - Санзу свали отсюда - и сразу гнать. - буркнул обижено розоволосый. - свали за водой тогда, Мичи, солнце ты как? - хочу сдохнуть, мне пиздец плохо Шиничиро достал из кармана таблетки и когда Санзу вернулся с водой, шин заставил младшего выпить. - подождём пока подействует таблетка и тогда я заберу тебя к нам, с этой кучей альф я тебя не оставлю - гладит по голове, Такемичи стало легче и он уснул. Шиничиро переодел его в чистую одежду, на улице тепло, даже жарко, поэтому особо одевать Мичи не пришлось, после шиничиро взял на руки парнишку и пошёл на выход - на этот период побудет у меня, если надо буду отписываться о состоянии и прочем. С этого момента начался скучный для Майки период, без его маленького мальчика было уже не так. Для Ханагаки это были адские почти две недели. За это время за ним ухаживал Шиничиро, которому надо было и за ним приглядеть и за пятилетним Джуничиро. Малыш болел и поэтому был дома, а не в саде. Теперешнему Имауши было тяжело управляться со всем, но муж всё таки помогал как мог. Когда Такемичи стало лучше, ему пришлось проходить полное обследование -скорее всего у тебя будет каждый раз такая долгая и тяжёлая течка. -ужас..я тут чуть не сдох.. -ничем помочь не могу - дал рецепт на подавители. - Майки явно соскучал по тебе -ага, я могу ехать домой? -да конечно - шин улыбнулся - пока -пока - заказав такси Такемичи уехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.