ID работы: 13195024

Всего шесть

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 46 В сборник Скачать

Запрет

Настройки текста
Примечания:
Дальше Такемичи Ханагаки учился как ему хотелось, при всём приволье он учился хорошо и по своему выработаному графику с упором на те или иные предметы, которые ему интересные. Всё гораздо спокойнее когда чего хочешь то и делаешь, почти каждый день гулял с кем- нибудь из бонтен, улицы, парки, торговые центры, кино - всё куда он пожелает или куда они договорятся. Майки закрылся в комнате и толком не выходил уже вторые сутки, Какучё приносил еды, напитков, а Такемичи ничего не объясняли и в итоге он зашёл как то раз к Манджиро. -уйди.. - Сано сидел на кровати, весь вспотевший, разгоряченный. - объясните уже в конце концов что проис.. - Только сейчас в нос ударил стойкий запах феромонов по комнате и всё встало на свои места, пока он это осознал альфа уже прижал его к стене. - Майки пусти... - смотрит в стеклянные глаза напротив омега. - я тебе сказал уйти, а ты меня не послушал - Манджиро впился клыками в шею оставляя метку на шее любимого мальчика, тот вскрикнул и отпихнул Старшего - зачем?! - за тем, что ты мой, чтобы все знали, чей ты Удар прошелся по щеке - да кто тебе дал распоряжаться моей жизню?! - совсем страх потерял?! - парень был ещё и выпившим, что раздухаряло его нрав и это уже пиздец комбо - сано толкнал на кровать Такемичи и навис сверху - не ерепенься иначе будет хуже. Такемичи не стал сопротивляться хоть не хотел этого, но то было неизбежно и в такой момент лучше отдаться и не рыпаться. Манджиро быстро разобрался с одеждой и начал покрывать шею, плечи, ключицы младшего засосами, укусами, багровыми и местами до крови. Мичи стонал, жмурился из-за легкой боли, ведь метка была куда больнее. Быстро на пол полетела одежда альфы, он закинул ноги омеги на свои плечи, оставил несколько укусов на внутренней стороне бедра. Приставил член к дырочке, Такемичи видя, что он без защиты стал рыпаться - Майки нельзя! - но он резко вошёл. Тот вскрикнул от боли - вытащи.. - по щекам текут слезы, весь дрожит под Сано. - я слишком долго хотел этого - после этих слов, Майки стал двигаться, быстро набирая темп. Размениваться на нежности он не хотел, даже при том, что это первый раз в осознанном возрасте. Как бы Мичи не просил остановиться, прекратить, альфе было плевать, полностью отдавшись феромонам и инстинктам. Закончилось всё резким толчком и образованием узла. Лицо такемичи было красное, заплаканное - больно.. Вытащи - хныкал от боли, но если дергался было ещё больнее. Манджиро был уже в полудрёме расслабленый по полной. Когда узел спал, Сано улегся спать, не удосужившись поинтересоваться состояние младшего. Спустя время в комнату зашёл недавно вернувшийся с миссии Какучё, состоянию младшего он мягко говоря был удивлён. Заплаканное лицо, следы, сперма вперемешку с кровью, взяв на руки Хито понёс Ханагаки в ванную, чтобы помочь как то привести себя в порядок. Омеге было жутко стыдно за свой внешний вид и сначала он вообще хотел прогнать парня. - Мы же тебя просили , не ходи к нему.. - могли бы нормально объяснить причину, я не маленький уже. - прости, и наша вина тут есть, не думаю, что ты сможешь сам помыться, помочь или санзу позвать? - телефон лучше принеси - окей - Какучё включил воду набираться и сходил за телефоном. - а теперь выйди пожалуйста.. - если что зови - Хито был самым спокойным и понимающим из всей этой компашки. Телефон нужен был, чтобы позвонить Шиничиро. - ало, Мичи, я занят - послышался голос из телефона. - забери меня отсюда.. - голос предательски задрожал. - что он сделал? - голос "имауши" вмиг стал серьёзным. - у меня всё тело болит, просто забери, пожалуйста. - вновь слезы пошли по щекам, мешаясь с водой в ванне. - через несколько минут буду. - Шиничиро тут же подорвался, отпросился по неотложным семейным обстоятельствам и поехал в дом бонтен. Он уже много говорил о подобном с Манджиро и тот его ослушался. - Шин чан, а вы тут какими судьбами? - спросил Санзу, который хотел пойти гулять. - где Такемичи? - вопрос был четким и быстрым - он в ванной отмакает - Спасибо Хару - "имауши" быстро пошёл к ванной - Мичи ты тут? - да, не закрыто.. Шиничиро вошёл в комнату - я помогу тебе помыться, одеться и мы поедем ко мне Короткий кивок и "имауши" преступил к делу. Дома, Ханагаки отсыпался, Шиничиро сделал всё что нужно, чтобы сыну было лучше и он мог поспать. - мам, мам, мам можно к нему? - джун, он спит, ему нужно отдыхать. - нуу мам - я сказал нет - после этих слов Шиничиро ушёл готовить, а Джуничиро пробрался в комнату и улегся на кровать к Такемичи и, обняв, вскоре тоже уснул. Манджиро проснулся, одевшись, парень пошёл искать омегу. - але народ, а где Мичи? С: его шин чан забрал М: в смысле? К: ты хоть помнишь, что ты сделал? Шиничиро тебя предупреждал. М: блять... - набрал брату, но тот сбросил, он пробовал много раз, с разных телефонов, но старший его игнарировал. Манджиро запретили как либо контактировать с Такемичи, сам нагрешил, сам разгребай ищи выходы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.