ID работы: 13194966

лепестки роз

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все трое прошли в дом.Пройдя в комнату,они присели на диван. -в общем ребят,у нас намечается концерт в другом городе.В скором времени мы должны уже быть там. -мы не успеваем отдохнуть от одного концерта,тут еще другой?!? -Тре пойми,мы группа и как многие группы,мы должны ездить по разным городам,странам и давать концерты.В конце концов мы за это деньги получаем. -эх..я понимаю,но..ладно не буду спорить.Вик ты с нами? -я?если за компанию то да. -отлично!тогда вы идите собирайте всё необходимое и потом мы отправимся к аэропорту. -а где Майк? -он скоро подойдёт Тре и Вики отправились к своим домам.Девушка зайдя в свой дом,побежала к своей комнате и поспешно стала собирать все необходимые вещи.Взяв собранный чемодан,она поспешила к выходу на улицу,там её уже ждал так же собранный Тре. -ну что готова? Парень с улыбкой посмотрел на девушку. -как видишь,да Они вместе направились к дому ребят,где уже стояли Билли и Майк. -так ну я вижу все готовы,тогда можно отправляться. За ребятами приехала машина,которая их и отвезла к аэропорту.Билеты были на руках Билли.Ребята сели в самолёт и отправились в путь.Вики сидела с Тре,Билли с Майком.Каждый с друг другом о чем-то разговаривал.Вики начала потихоньку засыпать,её голова упала на плече Тре.Парень посмотрел на спящую девушку,улыбнулся и стал смотреть в окно самолёта. Лететь им нужно было примерно день.Тре спал вместе с Вики.Майк и Билли смотрели на это и между собой перешёптывались. -как ты думаешь,они чувствуют что-то к друг другу? -смотря как они на друг друга смотрят,общаются и так далее,то можно сделать выводы. Тут уже проснулся Тре.Парень потер глаза и посмотрел на друзей. -о вот и Тре проснулся. -сколько я спал? -да мы как-то не следили.Вы с Викой так хорошо вместе спали.Но совсем скоро мы уже сядем на посадку. Сразу же проснулась девушка.Тре посмотрел на неё. -доброе утро. -а доброе утро. -ребят все держитесь.мы садимся. Самолёт стал быстро садится на посадку.Ребята взяв свои чемоданы,вышли из самолёта. Все вместе они направились к отелю где они переночуют до дня концерта.Вот они уже стояли у порога самого отеля.Всего было забронировано две комнаты для двоих человек.В одной комнате заселились Тре и Вики,в другой Билли и Майк. У Тре и Вики: -неплохая комната.две неплохие кровати.мне очень нравится,лучше чем в других отелях.тебе нравится,Вик? -мне очень.я вообще почти не была в отелях. Они стали раскладывать вещи по полкам.Уставшие,упали на свои кровати.Сами не заметили как уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.