ID работы: 13194966

лепестки роз

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ранее утро.Девушка лежала на кровати,но не ожидано для нее,зазвонил телефон. -да -ало,здравствуй Вики.тебя беспокоит миссис Энджи -здравствуйте,что-то случилось? -в общем,я хочу дать тебе отпуск.ты очень хорошо поработала,большая умница.поэтому я хочу дать тебе отпуск. -как-то неожиданно..но спасибо вам большое,я вам очень благодарна -хорошо проведи время,жду тебя через 2 недели -хорошо,до свидания! -до свидания! телефонный звонок завершён.девушка была рада что эти 2 недели она проведет со своими друзьями,особенно с Тре. -нужно срочно сообщить Тре!! Вики набрала номер парня.Шли гудки,но парень не брал трубку.Тогда девушка подумала что он у парней,но если бы он был там,тогда он зашел бы за девушкой.Вики все равно собралась и пошла к дому парней.дойдя,она постучала в дверь.дверь открыл Билли. -Вики!!как хорошо что ты пришла.. -что случилось??где Тре?? -в том то и дело что я сам не знаю где он.я позвонил ему утром и он не брал трубку.. -где же он может быть..? -заходи и будем решать Вики зашла в дом.вместе с билли,они пошли в гостиную. -так,ты знаешь где он был вчера? -мы как всегда вместе с ним и собаками пошли в парк на прогулку,а после прогулки он проводил меня до дома и ушел -так..дальше уже никто не знает куда он мог пойти -я надеюсь с ним всё хорошо.. -не волнуйся,с ним точно всё хорошо Билли обнял девушку,она в это время очень сильно переживала за Тре ребята 3 дня были на поискать парня,они были у его дома,у его знакомых и друзей,но никто не видел и ничего о нем не слышал.Вики ещё больше переживала,иногда ей казалось что его могли похитить или даже хуже.. убить.Поиски проходили безуспешно.Девушка не спала ночами,плакала.Ей было страшно.Прошло еще 3 дня.девушка лежала в постеле,из её глаз бежали слёзы.Тут она слышит стук в дверь.Вики побежала к двери,открыв её,она увидела Тре.Парень был в не лучшем состоянии.Разбит нос,губа,из них сочилась кровь,под глазом красовался фиолетовый синяк.Девушка посмотрела на парня со слезами и резко прижалась к нему. -Тре...как хорошо что ты жив...я боялась Парень ничего не ответив,прижал девушку к себе и пытался успокоить.Они прошли в дом и пошли в комнату.Девушка посадила парня и ушла в ванную комнату,достав аптечку,она пошла к парню.Достав всё необходимое,она начала обрабатывать лицо парня.В то время он просто смотрел на неё.Они встретились взглядами.Тут неожиданно для всех,Тре коснулся губ Вики.Девушка была в легком шоке,но всё же ответила на поцелуй.Поцелуй длился минут 5,пока у обоих не закончился воздух в легких.Они продолжили смотреть друг другу в глаза.И оба залили смехом.они пошли на кухню.Девушка сделала обоим чай с ромашкой. -Тре..а где ты был? -я..так получилось что после того как я проводил тебя,я вместе с Майклом до дома,но внезапно кто-то ударяет меня по голове чем-то тяжелым,дальше я не помню,но помню что очнулся в каком-то лесу,к дереву был привязан Майкл,я завел его домой и сразу пошёл к тебе.. -я очень сильно переживала за тебя..мы вместе с Билли искали тебя..я рада что всё же ты вернулся -я тоже рад Ребята продолжали разговаривать и решили навестить Билли и Майка,чтобы ребята знали что с Тре всё хорошо.Подойдя к двери,они постучали.Открыл Билли -привет..Тре..где ты был?? -привет,это долгая история -я рад что с тобой всё хорошо Они зашли внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.