ID работы: 13194966

лепестки роз

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
утро Тре проснулся раньше Вики.Концерт Green day должен скоро начаться.Парень не теряя ни минуты стал собираться.Вик проснулась и стала наблюдать как собирается парень. -о доброе утро Вик!я тут уже собираюсь,нужно еще парней разбудить. -доброе!очень хочу посмотреть ваше выступление. -хаха обязательно посмотришь) -особенно хочу услышать твой голос. Девушка встав с постели,подошла к парню и улыбнулась. -ну в основном я там буду играть на ударных,но для тебя могу и спеть. Девушка коснулась губ Тре,прижавшись к нему.Парень приобнял девушку за талию и активно стал отвечать на поцелуй. Тут в их комнату ворвался Билли. -Тре…а извините что прерываю,но нам скоро нужно ехать,водитель приедет примерно через минут 10. -а ну хорошо. Билли вышел с комнаты.Тре и Вики стали смеяться. Прошло 10 минут.Ребята вышли с отеля,прямо к машине.Все сели и они двинулись на концертную студию.Ехать совсем недолго.Они обсуждали насчет новой песни.Сами не заметили как уже приехали. До концерта осталось 30 минут.Билли и Майк проверяли гитары,Тре барабаны.Вики сидела и наблюдала за действиями парней. -в принципе с инструментами все нормально,значит концерт должен пройти потрясающе. -будем надеяться что ничто нас не подведет. -это точно. Тре подошел к Вики,сел рядом с ней и взял ее руку в свою. -Тре,а сколько в основном к вам людей приходят на концерт? -точное число не знаю,а что? -нет ничего такого. Парень обнял девушку. -еще 5 минут,нам надо уже собираться выходить. -Тре подожди! -м? Вики взяла в руку резинку,взяв верхнюю часть его волос и завязала ему хвостик. -а..спасибо большое. Девушка улыбнулась.Парни уже вышли на сцену и начали приветствовать своих фанатов.Группа начала играть свои песни.Вики смотрела на ребят,особенно как играет Тре.Ей нравилась его игра на ударных.Концерт проходил на отлично. Прошло уже 2 часа.Концерт подходил к концу.Фанаты стали расходится,а другие толпиться в гримерную ребят.Тут первым заходит Майк. -черт..слишком много народу и внимания.Я конечно понимаю что такое популярность,но это ужас.. -а где Билли и Тре? -Они там с фанатами. Тут уже заходят Тре и Билли. -фух..еле как ушли от фанатов,я думал они нас сожрут. -хаха,хорошо что не сожрали Вики обняла Тре.Она заметила что резинка с его волос скоро спадет,снял резинку,она вновь завязала его волосы в хвост. -оу спасибо Вик.Ну как тебе концерт? -это было потрясающе,просто не передать словами все эмоции внутри. -мы рады что и тебе понравлось. Ребята собравшись,поехали обратно в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.