ID работы: 13193747

Война королей Нового Орлеана

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
-Эй! Красавчик, пора вставать! - над вампиром склонилась блондинистая особа, проводя пальчиком по его лицу. Внезапно древний хватает ее за запястье и откидывает к противоположенной стене. Девушка быстро съезжает вниз по стене. -Ты кто? - далеко не добрым голосом спрашивает Майколсон. Блонди наконец пришла в чувства и поднялась на ноги. -Я Диана. Не хочу отвечать где ты, ведь сам скоро узнаешь. А пока.. - еретик взмахнула рукой и Кол потерял сознание.

От лица Кола

Интересно, это снова Клаус меня усыпил? Ну двигаться я могу, значит клинка в сердце нет. На вампирской скорости подскакиваю на ноги и осматриваюсь. Мда, последнее, что хотелось увидеть, так это лес. -Черт, снова Майколсоны объявились? - оборачиваюсь на подозрительно знакомый голос. Опа, Сальваторе. Я думал он сдох уже. -Тебе что надо? - он меня уже раздражает, даже его младший братец поприятнее будет. -Так, я тебе помочь хочу. Несса тоже в городе. - кто? Может ему память отшибло? Я сделал пару шагов на встречу. -Кто это? -Кол, ты совсем свихнулся? Кольцо на пальце. - я перевел взгляд на руки. И правда. Я что женюсь? И на ком? Так ладно. Видимо этот..кхм..знает больше. -Так что за Несса? - продолжил допрос. -Видимо жена твоя будущая. - как много сарказма! Смотри не лопни. - так, походу у тебя мозги отсохли за столько лет. Ты мне еще спасибо скажешь! Он резко пропал. Я стал оборачиваться. Где он? Ну да, помог. Послышался хруст и всё.

От лица Деймона

Так. Первая готова. Я привязал Файоль в подвале. Пускай наслаждается вербеной и сыростью. Думаю ей понравится. Так, теперь этот старик. Вкус на мужиков у нее конечно..явно постарше любит. -Что ж ты такой тяжелый? - еле дотащив Майколсона до того же места, я повторил прошлые действия. В итоге Несси находится с лева, этот придурок справа. -Доброе утро! - выливая на древнего ведро с вербеной, крикнул я. Он, естественно, сразу очнулся, его кожа начала шипеть. Вот и действие пошло. Вот какой не воспитанный. Столько плохих слов знает, но для его возраста это вполне нормально. -Сальваторе, клянусь, разрублю тебя на кусочки и скормлю потрошителю. - прошипел обессиленный вампир. Бедный. Но мне его не особо жаль. -Так. Приступим к опросу. - я наклонился ближе, но расстояние продолжал держать. - тебе мозги отшибло? Ты что здесь забыл? -Без понятия. Помню ведьму, Новый Орлеан и всё. Пропасть. -А как же кольцо на пальце? Как я понимаю, рядом с тобой сидит твоя будущая жена? - ну это будет вполне логично. Исходя из слухов. -Кто? Она? Вообще впервые ее вижу. - поя бровь удивленно изогнулась. Это уже маразм. Я отошел чуть назад и привел в чувства подругу. Вот это взгляд. Любой наверно испугается. Но к счастью не я. -Привет, Несс. - помахал перед ее лицом я. - знаешь его? -Кто это? - Файоль проследила за моими указаниями и недоумевающе уставилась на меня. Может я чего то не понимаю? Но то что эти идиоты знакомы - факт. -Телефон с собой? - остановившись прямо между ними, поинтересовался я. Ситуация набирает обороты. -Тебе какое дело? -Пошел ты. Мда, у Несси явно более дружелюбные мысли, относительно меня. Я подошел к подруге и вытащил из ее кармана мобильник. Разблокировав, я залез в контакты и выбрал "Ник". -Несс, ты где?! - сразу завопил гибрид. Я на миг отстранился от телефона. Истеричка. -Это не Несса. -Сальваторе, где Файоль? -Ну, наверное им на пару с Колом отшибло мозги, ведь они не помнят друг друга. -Я знаю кто это. - я услышал чей-то женский голос и детский плачь. Но он резко прекратился. Они в детском саду? -Вы сейчас где? - снова спросил Клаус. -В Мистик-Фоллс. - ответил я. -Так. У нас срочные дела. Вези этих идиотов в Новый Орлеан. И это не обсуждается Сальваторе. - какой бесячий! -Ты как себе это представляешь?! У меня тут дела! -Сальваторе! Выруби их просто. Я запихал телефон подруги в карман и скрестил руки. Будет весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.